| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 29.11.2009 о 10:47
Мушка, Пчелке не спится? А мне в пятн сотрудница бывшая написала, что с 1 декабря идет в декрет,так рада за нее
Люди, я сделала майонез!!!! Впервые у меня получился густой вкуснючий желтенький МАЙОНЕЗ!!!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
У меня кулинарный запой, со мной это бывает, это возвращает мне вкус к жизни нехило в условиях жизни в 4-х стенах.
Рулет, жульен, майонез, ща муж проснется будем лазанью катать.
Дита, кака хозяйка! не очень сложными рецептами делись![]()
Дита я у шоци (а я обломалась сег. готовить "выбрыкэньци" т.к только домой попала)
зато мегу-пупер удачный день и шоппинг
*фастаица*
на первой раздаче забрали обувку с американского сайта - класс
со второй раздачи забрала всякие прикольные штучки для НГ подарков
потом сделала приятное для себя любимой
по Джагиной наводке купила органайзер - довольна шо слон
еще успела встретиться с Мушкой и семейством!!!
девочки, какая же пчелка халесенькая
тьфу тьфу тьфу
вся такая миниатюрная.. такой носик, а ротик...
лежит себе сопит.. так прикольно
эээх хатю такую пчелку
кстати. у пчелки даже коляска подходящей расцветки
оранжевая с черными полосками ну прям пчелиная![]()
о, сестраУ меня сегодня тоже кулинарный припадок(бывает где-то раз в 3-4мес). Пожарила со сметанкой брюссельскую капусту, сделала грибной суп, и двойную порцию блинов
с курицей и грибами
Муж ходит на кухню )) уже пузо полное, а все равно что-то точит )) грит, что оторваться не может
Еще хотела бисквит с яблоками сделать, но он меня отговорил , пошел и купил всяких вкусняшек к чаю ))))) Короче, сидим, как бегемоты. Я ему говорю "отъедайся, дорогой, за всю неделю"
![]()
Привет всем! А мы только приехали с шашлыков))) У друзей были загородом в гостях на новоселье целые сутки! Устала от отдыха - пошла спать)))) А вообще очень супер-мега-классно оттянулись!!!! Там же решили и НГ отмечать! Куча эмоций позитива и класное настроение. Кушаем сейчас цельц куринный, получился класно!
красота!!!!
рецепт в студию! и я хочу!
Всем привет!
Нормально, но пока О еще не было... Боюсь, что в этом цикле и не будет, график какой-то дурацкийНу и ладно!
а с Ирсеной мы встретились на пороге клиники, опять место встречи изменить нельзя![]()
Еще видела Муськин (до визажа), купила тканюху на новогоднюю кофточку (уже раскроила!), а еще веччером дома сделала бусики
Спасибо, поймала!
Еще спасибо!
Ничего не комом!
Муськин такая необычная, особенно глаза, очень выразительные! Аня, молодец!!!
Поздрямс!!!!!!
Поздрямс!!!! Весчь нужное!!! 50 грн.???
Это здорово!!! Я тож хчу тематичаскую коляску!!! Дай Бог Дождаться... мне сегодня подруга, которая девушка лучшего друга моего мужа, нек. девченки в курсе, сказала: мож тебе от другого попробовать заБ, шоб муж не узнал
Короче, я до сих пор отхожу.....
КСЮ у тебя все диски открылись?? (я волнуюсь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks