| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не, девочки, раз у вас дела, думаю, я дома останусь (я малой обещала с ней папье-маше сделать, а это надолго)
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мушоночек ты умничка.
Ксюш, я еще не придумала. Думаю, может что-то типа сапога к новому году.
Дита, посмотри здесь просто кладезь идей
Скарлетт, ага, спасибище![]()
здорово! Умнички! Мне так нравится делать что-то из бумаги! Я когда-то делала из папье-маше ночник. Надула шарик и обклеяла его бумагой много слоев, потом, когда высохло, разукрасила красками, разрезала шарик и на настольную лампу прикрепила, получился ночник очень необычный. Ещё делала игрушки-шарики на елку. Это очень интересное занятие, желаю вам успехов и вдохновения!![]()
Вау, представляю как это здоровоздорово! Умнички! Мне так нравится делать что-то из бумаги! Я когда-то делала из папье-маше ночник. Надула шарик и обклеяла его бумагой много слоев, потом, когда высохло, разукрасила красками, разрезала шарик и на настольную лампу прикрепила, получился ночник очень необычный. Ещё делала игрушки-шарики на елку. Это очень интересное занятие, желаю вам успехов и вдохновения!
Кто сказал, что комом?? Кто посмел такое сказать?? Я его порву как промокашку! Муськин прекрасен!
Кстати, Аня, а вот как делается такая форма бровей? Их как-то предварительно стригут/красят, я так понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks