Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 91 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 721 по 740.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я вот еще что подумала... Если банки не дают кредит - может, можно взять у ЧАСТНОГО лица? Раньше в газетах видела объявления о том, что предоставят ссуду на определенных условиях. Может, так что-то получится? По крайней мере, поинтересоваться условиями предоставления такого кредита, - вдруг не грабительские. Или, может, у кого-то есть такие знакомые, готовые предоставить 1,5 тыс. долларов? Все-таки это оформляется нотариально.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я вот еще что подумала... Если банки не дают кредит - может, можно взять у ЧАСТНОГО лица? Раньше в газетах видела объявления о том, что предоставят ссуду на определенных условиях. Может, так что-то получится? По крайней мере, поинтересоваться условиями предоставления такого кредита, - вдруг не грабительские. Или, может, у кого-то есть такие знакомые, готовые предоставить 1,5 тыс. долларов? Все-таки это оформляется нотариально.
    для частного лица тоже нужны гарантии, имущество для залога
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вариант - взять у знакомых под процент и расписку хорош, если такие знакомые есть конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    для частного лица тоже нужны гарантии, имущество для залога
    Теоретически - да. А практически... Я пару раз видела объявления, где писали, что БЕЗ залога. Правда, я газету уже года два не покупала.
    Кто-нибудь купите завтра пару рекламных газет, гляньте такие объявления - хотя бы для того, чтоб этот вариант больше не рассматривать. Я бы и сама купила, но мы завтра не будем выходить из дома.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    11

Типово

Добрый вечер! Попала на сайт случайно - перешла по ссылке с другого форума! К сожалению прочитала только о вашей проблеме((( все нет времени читать...

вопрос: почему именно Москва..в Киеве, на Украине в часности успешно лечат эпилепсию- это и дешевле и страна все таки не чужая...

Республиканский эпилептологический консультативный центр при б-це им.Павлова г. Киев ул Фрунзе 103.т. 044- 468-04-17 468-21-27 468-16-55
    позвоните сюда..
    тут делают :

Методы диагностики, анализы, обследования:
    анализ крови общий, анализ крови биохимический, анализ мочи общий, видео-мониторинг, компьютерная диагностика, психологическое тестирование, ЭКГ

даже если вы все таки в Москву так хотите, почем ну сделает анализы в Киеве?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    11

Типово

когда болеет ребенок - это УЖАСНО...сил вам и терпения...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

все эти кредиты это такой омут .... а помимо обследования в Москве, малышке еще явно нужно будет дорогостоящее лечение ... хочется верить, что мы все-таки соберем нужную сумму!!! Тем более, что она не такая уж и большая!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 220

Типово

Разместили просьбу о помощи на сайте http://art-handmade.com
    Надеюсь, что люди откликнуться.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    11

Типово

может читали такую статью ..но все же http://www.mosmedclinic.ru/articles/nevrologia/1303

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    11

Типово

почитала отзывы.. Республиканский эпилептологический консультативный центр - считается одним из лучших в СНГ

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Разместила ссылочку в контакте на своей стене.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Доброжелательница Переглянути допис
    Добрый вечер! Попала на сайт случайно - перешла по ссылке с другого форума! К сожалению прочитала только о вашей проблеме((( все нет времени читать...

вопрос: почему именно Москва..в Киеве, на Украине в часности успешно лечат эпилепсию- это и дешевле и страна все таки не чужая...

Республиканский эпилептологический консультативный центр при б-це им.Павлова г. Киев ул Фрунзе 103.т. 044- 468-04-17 468-21-27 468-16-55
    позвоните сюда..
    тут делают :

Методы диагностики, анализы, обследования:
    анализ крови общий, анализ крови биохимический, анализ мочи общий, видео-мониторинг, компьютерная диагностика, психологическое тестирование, ЭКГ

даже если вы все таки в Москву так хотите, почем ну сделает анализы в Киеве?
    Спасибо большое за ваш совет. но перед тем как создавалась просьба, уже всё это обсудили. На Украине обследуется от Эпилепсии уже не один ребёнок, и в итоге, ехали в Москву. Т.е. потраченные здесь деньги, всё равно не окупаются (только теми, кто сдаётся и начинает верить в то, что ему здесь скажут, ЛИБО, болезнь настолько открыта, что смысла копать глубже совершенно нет.. либо опять же, не позволяют финансы и возможности). Мы были в Киеве. И так же я общалась с врачами... которые (по секрету) говорили о том, что такого оборудования как в Москве, нет на Украине. И таких врачей, с их многолетней практикой изучением именно Первопричин (когда у нас на Украине, этого слова избегают как огня, говоря что это нереально узнать и найти), а там, за это берутся, и пусть не всегда удачно, но есть шанс найти именно причину и вылечить её!!!

я очень хочу верить. что для моего ребёнка. именно так и будет! Что мы найдём причину и вылечим!
    (а не будем экспериментировать каждый год с новым и новым лекарством)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а может есть у кого знакомые или близкие, кто имеет отношение к партиям, выборам мера.... Для партии, к примеру, 20 000грн - не деньги, а мы хоть и собираем денежку (лучше так, чем ничего), но это очень мало для девочки и очень медленно.
    Может кто-то может посоветовать куда и к кому обратиться. Для партии лишний пиар, а для Марианночки - спасенная жизнь.

Алиса, держитесь!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Вопрос по карточке: можно ли перечислить денюжки через автоматы пополения карточных счетов? Или это не карточка?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Девочки, предлагаю составить коллективное письмо с просьбой о помощи от форумчан и отправить на сайт Громсилы.
    Отличная идея, а вы бы могли его составить? А приехать подписать собирёмся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Девочки, предлагаю составить коллективное письмо с просьбой о помощи от форумчан и отправить на сайт Громсилы.
    Думаю, что лучше не на сайт, а в бумажном виде в офис. И не одной им, можно и другим.

Дописів
    2 701

Типово

Алисочка, перечислила денюжку через Приват24(Оксана Анат)

могу на Победе собирать деньги и перечислять
    держитесь! мы с вами!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Думаю, что лучше не на сайт, а в бумажном виде в офис. И не одной им, можно и другим.
    Думаю, и на сайт тоже нужно! С ссылочкой на форум, чтоб они видели сколько здесь народу общается, для таких организаций, как мне кажется, это важно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Составте такое письмо в бумажном виде я попробую передать в ону из Партий...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Наш аукцион дал первые результаты - 400 грн.
    Спасибо первой покупательнице!

Девочки, активнее выставляем лоты!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 37 з 91 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті