| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где он на Победе?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Заходите на страничку интернет- магазина
Тут большой выбор игрушек и скидку делают+каждому покупателю подарок.![]()
Востаннє редагував liz: 01.12.2009 о 03:58 Причина: реклама
Девочки зашла сегодня в Дисконт центр на Коммунаре !!! там такие распродажи ! и акция...покупаешь 2 вещи, третью выбираешь в подарок!! причем любую.
Я малой там кроссовки купила рибок, симпотичные и очень недорого
Психолог. Астролог.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Психолог. Астролог.
Мы сегодня в мазере купили отакоеот -
Андрей Витальевич, будучи серьезным девятимесячным мужчиной всё развалил на всякий случай - но папа и мама в полном восторге!
Я выбирала из фишер прайсовских литтл пипл и хэппиленда мазероELCшного - выбор пал на хэппиленд в основном по территориальному признаку - в караване можно всё посмотреть - пощупать.
На вадеровские парковки-дороги тоже засматриваюсь, хоть и рано - а то, что они собираются, то, как по мне, дополнительный интерес![]()
Ворона, Оль, а сколько такое счастье?
такое сейчас на их сайте идет с 50% скидкой, я прикинула - это выходит около 700-720 грн. А в Мазере сколько?
Девочки, ну и "не девочки тоже", может уже писали, в Интертопе сейчас на все скидка 20% причем дисконтная карта тоже суммируется, я на Победе пытала продавщицу, она сказала только эти 2 недели такая акция. И еще там тапки Скечерс (что-ли) для пляжа и детские и взрослые по 60-70 грн, и еще на них тоже скидки 20% плюс карта.
мне кажется и девочкам и мальчика такое интересно будет.
Я купила своему полицейский участок, там нажимаешь на кнопку и сирена срабатывает, это чисто для мальчиков конечномотоцикл, машина, вертолет, полицейские и бандит, тюрьма тоже есть
и всякие принадлежности
воть
![]()
еще были пожарные по такому типу.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks