| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, класс! А вся эта индейская экипировка ваша? Для трехлетних деток такая "тема" подойдет?
Девочки,подскажите,где можно купить установку с мыльными пузырями? малый от них млеет)) хочу на день рождения ему купить...
ALIKA спасибочки!узнавала за аренду,так она тоже порядка 100 грн в час....выгода при покупке очевидна
эх,если бы девчонки еще фото выложили-было бы просто супер!))
я уже купила пожарную машину выпускающую мыльные пузыри, но думала из установки их больше будет...
кстати машину купила здесь на форуме за 72грн
Девочки, где на Левом берегу можно заказать гелевые шарики?
Вот и мы отпраздновали наше 2-хлетие!!!
Хотя как-то особо праздновать не думали, суеты было все же немало
С утра папа наш принес шарики гелевые - они были хитом среди подарков!!! Такого счастья и радости я еще не видела. Машенька бегала с ними все утро, прыгала, трясла их, кружилась и хохотала и визжала от удовольствия.
![]()
Тортик у Леськи заказать не успела(даже не знаю за какой период надо у нее заказывать, чтоб повезло), поэтому купили в "Болгарии" персиковый, не такой красивый, но вкусненький.
Стенгазету не делала (никогда этим не занималась, и заранее кажется, что не получится), но обязательно подумаю над этим на следующее день рождения.
Кое-что из подарков:
Медведь больше Маши по размеру, она за него полностью прячется и ее не видно. Сначала растерялась при виде такого огромного медведя, но недолго думая, побежала его обнимать. Он такой мягусенький, прям прелесть.
Барабан. Маша в последнее время подходила к к стулу, дивану, к чему угодно и била ладошками, приговаривая бам-бам-бам, так мы поняли, что пора покупать барабан, и не ошиблись...
Мозайка Кверчетти. Вот уже 3-й день играет ею. В день по 4-ре - 5-ть раз достает ее, складывает, потом обязательно разбирает ее, и аккуратненько так складывает все в коробку, а коробку на место ложит, раньше такого я за ней не замечала
Прям повзрослела на глазах
![]()
Колясочка с куколкой. Давно о такой мечтала(не так Маша, как я
)
Вечером поехали в Игроленд. Маша там набегалась вдоволь.С самого Игроленда фото нет, т.к. я бегала за ней по всем лазалкам и горкам, было не фотоаппарата. )))
![]()
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
подарки класс- а коляска..да я бы сама такую катала)))
и хоть заочно познакомимся с Машей))
еще раз с прошедшим днем рождения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks