| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена рулетики аппетитные - самой захотелось, а то все торты, торты...
И кукла тоже классная!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, какие все умнички - очень все красивенько
Лена - как всегда - the best!!!
Таня - отличная машинка!
@it.will.be.sweet
Ksushik - сумочка супер!!! все сама мечтаю к такой же приступить.
Адель - куколка оч.изящная получилась!
Лёська - ну талант он и в Африке талант!!!
Diana81 - а как масик такой натуральный получился в капусте? Из какой мастики? И какой краситель ты добавляешь для такого натурального цвета тела?
Ирина Тютюнник - сумочка для дохтура? Класс, очень аккуратненькая! Признавайся, где подставочки брала?
Девочки,у я просто диву даюсь очередной раз, как у вас всё красиво, так ровно и гладко, кажется так вам это легко даётся...Молодцы!
Я сегодня делала диван...вышло не совсем то,что хотела, но уж как есть...и еще первый опыт человечка, не судите строгоleasantry: Фото не очень, то блики, то размыто получилось
И ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
И подготовка к Новому Году:
![]()
Востаннє редагував Сеструлька: 30.11.2009 о 19:46
@it.will.be.sweet
Сеструлька , девочка очень хорошенькая получилась!![]()
Девочки, спасибо большое, очень приятно!
Сеструлька
и мне понравились девочка и снеговикмолодец
![]()
Лёська,УМНИЧКА!!!!
напишите про то как дерево делали))
А с рецептом, мож кто не догадался))так я когда беру у кого-то то всегда ищу аналог и сопостовляю пропорции))
ТАК ЧТО СЕБЯ НЕ ВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы большой молодец с огромной буквы Л
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks