Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 181 по 200.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Опрометчиво, опрометчиво. Займитесь. Со дня на день придут к власти Здоровые Силы, а Вы в халате.

Да вопрос-то был риторический.
    Та ладно, я и без наследства проживу
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    что не нужно совок преподносить как нечто упавшее из космоса на целинные, девственные земли. Не нужно мне благодарить коммуняк за то, что я имею сейчас, а нужно спросить, чего они меня лишили, в сравнении с нормальными европейскими державами.
    Ну не совок, а РИ таки действительно пришла в Дикое Поле и подняло здесь все с нуля. А большевики много чего добавили. Энто факт.
    А говорить про то что Вас чего-то лишили, это как Вы любите говорить "бла-бла-бла".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну не совок, а РИ таки действительно пришла в Дикое Поле и подняло здесь все с нуля. А большевики много чего добавили. Энто факт.
    А говорить про то что Вас чего-то лишили, это как Вы любите говорить "бла-бла-бла".
    А что она подняла?? Настроила шахт и заводов? выкачала недра и испортила земли? Обезобразила ландшафт и затопила миллионы квадратов пахотных земель? Вы можете ТОЧНО сказать, что если бы в Украине не было совка и она пошла бы путем развития с. х , переработки, транзитного пути, постройки дорог, развития современных технологий, банковского дела, что было бы хуже?
    Или Вы можете показать пример куда не пришла РИ там все пришло в негодность?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что она подняла?? Настроила шахт и заводов? выкачала недра и испортила земли? Обезобразила ландшафт и затопила миллионы квадратов пахотных земель? Вы можете ТОЧНО сказать, что если бы в Украине не было совка и она пошла бы путем развития с. х , переработки, транзитного пути, постройки дорог, развития современных технологий, банковского дела, что было бы хуже?
    Если исходить из постулата - "все что не совершается, все совершается к лучшему" таки да, могу такое утверждать.

Опять же хочу обратить Ваше внимание, что Вы опять "бла-бла-бла", и отказываетесь воспринимать объективную реальность, в коей Украина обязана РИ И СССРу за всю ту промышленность, что есть на её территории и за счет которой она сейчас живет и даже является "космической державой" как ни смешно это звучит.
    Востаннє редагував RedFox: 29.11.2009 о 01:32

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Или Вы можете показать пример куда не пришла РИ там все пришло в негодность?

А зачем мне приводить такие примеры?
    Разве я где-то говорил, что РИ - единственный двигатель прогресса на этой планете?

Дописів
    15 798

Типово

Садок вишневий коло банку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если исходить из постулата - "все что не совершается, все совершается к лучшему" таки да, могу такое утверждать.

Опять же хочу обратить Ваше внимание, что Вы опять "бла-бла-бла", и отказываетесь воспринимать объективную реальность, в коей Украина обязана РИ И СССРу за всю ту промышленность, что есть н а её территории и за счет которой она сейчас живет и даже является "космической державой" как ни смешно это звучит.
    То есть, если Вы своего ребенка наградите во время зачатия СПИДОМ он должен быть Вам благодарен за то, что Вы его зачали таким как есть?
    Или если Вашу жену изнасиловали и родился инвалид, он должен быть (как и Ваша жена) благодарны за такую жизнь??

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

То есть, если Вы своего ребенка наградите во время зачатия СПИДОМ он должен быть Вам благодарен за то, что Вы его зачали таким как есть?
    демагогия
    В любом случае тут уж от ребенка зависит, то ли он будет радоваться жизни, или он будет всех вокруг обвинять в своих проблемах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

демагогия
    В любом случае тут уж от ребенка зависит, то ли он будет радоваться жизни, или он будет всех вокруг обвинять в своих проблемах.
    А, что кто-то кого-то обвиняет?
    Извините, я никого не обвиняю, я отвечаю только на то, когда мне говорят, что ты должна быть благордарна, я просто задаю вопрос: За что?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Извините, я никого не обвиняю, я отвечаю только на то, когда мне говорят, что ты должна быть благордарна, я просто задаю вопрос: За что?
    Ведьма, опять по кругу.
    Мне опять нужно перечислить за что быть благодарной? Я уже сотню раз Вам перечислял. И опять таки обращаю Ваше внимание - ЭТО ФАКТ. (вы так любтте говорить фактами, правда).
    А Вы опять "бла-бла-бла", на тему "вот кабы у бабушки был х.., то была бы бабушка дедушкой".

Дописів
    15 798

Типово

Душа просила тостера, а ей - Днепрогэс.
    Травма.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Таааак, вижу, опять здесь трупоедов набежало. Посмаковать дохлятинки советской возжелалось? Спешите, ибо зарываем с каждым днём всё глыбше.
    Для не совсем потерянных, способных стать "...хоть сколь нибудь приемлемыми членами социального общества" урок на повторенье-мать-ученья.
    Выучить наизусть от сих, до сих. С утра буду от всех экзамен принимать.
    То, что коммуняки - прямые пособники Дьявола, даже доказывать нет смысла.
    Это ведому с пелёнок каждому октябрёнку.
    То, что эти твари молятся своему бронзовому идолу, ещё раз подтверждает их аксиоматичный антагонизм ко всему живому и человечному.
    Их стихия была есть и будет: Кровь. Смерть. Убийство.
    Поэтому они все с ног до головы красные, в крови людской.
    Поэтому их символ - звезда пятиконечная - пентаграмма - Знак Козлища, ещё со времён глубокого средневековья. Знак Дьявола.
    ЭТИ уже не исправятся. Не перекуются и не очнутся. Их мозги выжжены. В них ни одной своей мысли не осталось. Их души вынуты, а нутро залито ненавистью под завязку, шо аж с ушей хлюпает. Им до самой смерти своей ни о чём другом, кроме как смерть всех и вся, думать не получится.
    Они — конченные
    Их нужно отправить в санаторий.
    На о.Змеиный.
    И показывать за деньги живым и здоровым людям, в качестве прививки от этой мозговой чумы — коммунизма.
    А вопли и речёвки ихние продавать Гордей Семёнычу на рабочий кредит.
    И так будет.
    Сообщение от j
    Ничего неизведанно-революционного
    До всего коммунистического точно такие же подходы и отношения, как это во всём цивилизованном мире сделано в отношении нацизма. С точностью до запятой и с точностью до интонации.
    Ничего изобретать не нужно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Галюны у Вас. Так аргументировано?
    ДА нет Ведьма, это ж вы пишете высокопарный бред. Что там аргументировать то?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    ДА нет Ведьма, это ж вы пишете высокопарный бред. Что там аргументировать то?
    ну, я так и говорю, Хохол, все , что вы пишите, бред. Что там аргументировать?

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, ну вы ж поддерживаете мнение, что ничего советского быть не должно. А оно тем не менее есть. Надо что-то с этим делать ведь так? Ну нельзя ж мучить человека, это против его прав.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Vedma, ну вы ж поддерживаете мнение, что ничего советского быть не должно. А оно тем не менее есть. Надо что-то с этим делать ведь так? Ну нельзя ж мучить человека, это против его прав.
    Я поддерживаю мнение, что НИЧЕГО советского в плане идеологии не должно быть. Никаких памятников, никаких названий улиц, никаких праздников в честь убийц, насильников и душегубов. А Вы говорите о материальных ценностях, которые люди строят, добывают во все времена несмотря на то, какой век на дворе и кто у руля.

Globus
    Guest

Типово

Я поддерживаю мнение, что НИЧЕГО советского в плане идеологии не должно быть. Никаких памятников, никаких названий улиц, никаких праздников в честь убийц, насильников и душегубов. А Вы говорите о материальных ценностях, которые люди строят, добывают во все времена несмотря на то, какой век на дворе и кто у руля.
    Бред какой то!
    три поколения не заголодоморенных как на свалку?
    или незоголодоморенным - нынче не модна
    или умершие в 32-33 воевали с Гитлером (вуйек в рачет не беру) отстраивали страну, та вас рожали, учили, воспитывали, или грантовые баксы в глазах горят?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну не совок, а РИ таки действительно пришла в Дикое Поле и подняло здесь все с нуля.
    Чисто русские пришли в дикое поле - Юз (какая красивая русская фамилия!) в Донбасе, русские заводы Шодуар, Фальц-Фейн а Аскании! А родовой дворец Фальц-Фейнов времен совка доводилось видеть ( правда и сейчас вряд ли он лучше)? И трамвай а Екатеринославе пустили русские? Правда РИ хотя бы не мешала людям дело делать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Душа просила тостера, а ей - Днепрогэс.
    Травма.
    И в нагрузку - гигантского болвана-идола с кепкой!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    ДА нет Ведьма...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті