Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Но мой мозг в очередной раз победил меня..Отстегнув левую ногу..я упал вправо..при этом пристегнутая правая нога проскочила в треугольник рамы..Я беспомощно вытирал асфальт пока прохожие отделяли меня от велосипеда.....

К черту комплексы!! Контакты вправду прикольная вещь!!
    Ога. .контакты они такие.... я первый раз грохнулся именно также.... толька на Макдрайве....
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Давай 80 поставим! Чем меньше ход - тем круче кантрийщик!
    (как-то так недоверчивотоскливо посмотрел на Мбайка)..спасибо, 80 у меня уже было. Да и крутость кантрийщика не светит мне в этой жизни..уж больно степенно я езжу.

Я сегодня просто офигел.
    Охо хо, зря офигели, на самом деле сейчас довольно тепло. Рановато вы вел зачехлили.
    Да и скажу вам, что в эту погоду значительно легче ездить, чем в 35градусную летнюю жару.
    Я падал как мешок картошки..остановившись..и не зная че делать дальше..Я был под впечатление что не вылетел через руль..медленно падал на левую сторону..
    Я беспомощно вытирал асфальт пока прохожие отделяли меня от велосипеда.....
    пытаясь приучить мозг к юзанию новой примочки на велосипеде..Но мой мозг в очередной раз победил меня..
    (полулежа в кресле) Стоун, а это все от нетренированности мозга!
    Вот скажи, ты с женщинами во время секса свой оргазм контролируешь?! Ну там отодвигаешь его, чтоб гармонировать с партнершей?! ; -)
    ...отож! мозг нужно приучать сызмальства! Тогда и в контактах легше будет им управлять!
    ; -))
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

но на выезде из Днепра попали в начинающийся дождь..
    я вчерась тоже во время пути ощутил на очках накрапывание дождя....однако, мысль о том, что в спинном кармане термодреза лежит дождевик меня успокоила...да и дождя никакого в итоге не было.
    Я вчерась попробовал вместо батареек засунуть в фару мизинчиковые аккумуляторы. Что сказать, я особо разницы не заметил. Некоторые говорят, что аккумуляторы лучше, другие говорят, что батарейки лучше....Не заметил я вчера разницы, не заметил...как было мое мертвенно бледно размытое пятно на асфальте, так и осталось......но я с ним породнился, даже почувствовал некое единение. Едешь себе, впялившись в это пятно, едешь, кругом тьма тьмущая...а это пятно дает тебе комфорт, надежду...
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    На перекладине, с велом... Пробовал как-то - пренеудобнейшее занятие! (зато выщёлкиваться не надо)
    о, теперь я знаю чем ты займешься при следующей нашей встрече - будет подтягиваться, на перекладине и с велом
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вот скажи, ты с женщинами во время секса свой оргазм контролируешь?! Ну там отодвигаешь его, чтоб гармонировать с партнершей?! ; -)
    ...отож! мозг нужно приучать сызмальства! Тогда и в контактах легше будет им управлять!
    ; -))
    Б.
    да, Стоун, всем очень интересно
    На самом деле, Бод, научиться выщелкиваться с контактов гораздо проще, чем контролировать свой оргазм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Кому как, Одри, кому как.....ить годы берут свое...и возникает порой вопрос "было бы что еще контролировать". Эффект затянувшейся прилюдии становится порой самодостаточным.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

минут через 40 выезжаю с Косиора в Новомосковск. Нужно сгонять по делам. дела займут полчасика, потом назад.

если кто хочет покататься, присоединяйтесь.

тел. 066-754-76-01

темп средний, честно.

зы. от инета откл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Игорь, у вас прям укороченный рабдень в пятницу......могу лишь позавидовать. Доброй вам дороги.
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Поехал учиться контролировать оргазм
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    58

Типово

Гы гы,прокатнуться с Кочетом до Новика-потом два дня отлеживаться.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

С чего бы начать ..с контактов или с эякуляции

Заехали за Волосское..дорога закончилась..началась грязь..туманище..не видно не зги..вернулись через понтон-Братское..Погода супер..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пойманные в Швейцарии воры специализировались на дорогих велосипедах

Полиция расположенного в центре Швейцарии кантона Нидвальден арестовала двух профессиональных похитителей дорогих горных велосипедов, сообщает портал Zisch.

Преступники прибыли в Швейцарию из Венгрии. По данным полиции, они специализируются на продаже краденых горных велосипедов и выбирают для этого наиболее дорогие и престижные модели. При этом доход преступников достигает нескольких десятков тысяч долларов.

Воры были пойманы с поличным, однако полицейские уверены, что это не единственная группа, занимающаяся кражами велосипедов. В связи с этим власти обратились к населению с призывом сообщать о подозрительных машинах с итальянскими, французскими и немецкими номерными знаками, особенно если ими управляют молодые люди.

Такой выбор национальной принадлежности "подозрительных" машин объясняется тем, что зачастую воры приезжают в Швейцарию на машинах, взятых на прокат. Кроме того, полицейские советуют обращать внимание на иностранцев с восточноевропейским акцентом, а также принимать другие меры предосторожности.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/27/byke/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Игорь, у вас прям укороченный рабдень в пятницу......могу лишь позавидовать. Доброй вам дороги.
    Б.
    С одной стороны, я поехал по работе, с другой стороны, поехал в своё удовольствие, прокатнуться, так что это смотря с какой стороны смотреть.

Поехал учиться контролировать оргазм
    я на топталках езжу, контактный оргазм мне не ведом.

А за городом хорошо.
    Туман.
    Заправки, как инопланетные базы, в полумраке, с висящими в воздухе фонарями.
    На обратном пути непривычно, что не видно города. Едешь в темноту, жуть.
    Как призраки выплывали вывески метром и подобных грандмаркетов.

Дописів
    3 423

Типово

Таки погода сегодня удивила... Я по такому туману не катался уж точно - и соббсно вообще не помню у нас в Днепре. Светофоры начинают появляться только метров за 10. Проезжал мимо Терры на Тополе - так вывеску стало видно только тогда, когда ехал прямо напротив. Вместо входа пятно света. Свой фонарь до дороги не достреливает, но луч в тумане смотрится изумительно. Понял что не зря таки сподобился купить красную моргалку, совершенно не пожалел сегодня. Даже с утра включал... Машины на удивление внимательные - никто не лихачит... Многие даже бибикают в туман
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    о, теперь я знаю чем ты займешься при следующей нашей встрече - будет подтягиваться, на перекладине и с велом
    Нет у вас перекладины.... А отжиматься.... блин! - это аморально!!!

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    Везёт.... и лохом не обзовёшь(знаю давно, не заслужил!) Обзаводись давай!
    Востаннє редагував ProBiker: 28.11.2009 о 10:12
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Эффект затянувшейся прилюдии становится порой самодостаточным.
    ; -)
    Б.
    Кто понял жизнь - тот не спешит

З.Ы. На выходных смажу цепь и поставлю фаст фреды. И ,блин, поеду кататься!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пойманные в Швейцарии воры специализировались на дорогих велосипедах

Полиция расположенного в центре Швейцарии кантона Нидвальден арестовала двух профессиональных похитителей дорогих горных велосипедов, сообщает портал Zisch.

Преступники прибыли в Швейцарию из Венгрии. По данным полиции, они специализируются на продаже краденых горных велосипедов и выбирают для этого наиболее дорогие и престижные модели. При этом доход преступников достигает нескольких десятков тысяч долларов.

Воры были пойманы с поличным, однако полицейские уверены, что это не единственная группа, занимающаяся кражами велосипедов. В связи с этим власти обратились к населению с призывом сообщать о подозрительных машинах с итальянскими, французскими и немецкими номерными знаками, особенно если ими управляют молодые люди.

Такой выбор национальной принадлежности "подозрительных" машин объясняется тем, что зачастую воры приезжают в Швейцарию на машинах, взятых на прокат. Кроме того, полицейские советуют обращать внимание на иностранцев с восточноевропейским акцентом, а также принимать другие меры предосторожности.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/27/byke/
    Пусь покупают обратно http://sites.google.com/site/kovelcy...iciie-4/1-city

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    Представил..
    Кочет в контактах ..Ездить не с кем..Все кто пробовал умерли

Типово

Вроде дождь обещают, но есть желание намотать 50-70 км. Наверное в Обуховку.

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Вроде дождь обещают, но есть желание намотать 50-70 км. Наверное в Обуховку.
    В итоге катнули очень душевно по маршруту "пр. Кирова - поворот направо перед виадуком на криворожской трассе - грунтовка вдоль жд полотна - дорога вдоль жд полотна до конца асфальтированной дороги - грунтовка - ст 178 км - ул.бр. Трофимовых - коса на Кр. Камне - наб. им. Ленина - парк Чкалова". В итоге - 40 км почти без машин со спокойным темпом (даже не вспотел, правда и ехали медленно).
    Есть идея развить этот маршрут, но то уже когда подморозит (или после морозов подсушит). Кстати, если там утопчут или укатают надеюсь когда-нибудь выпавший снег - тоже зачётно покатать можно

Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті