| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(как-то так недоверчивотоскливо посмотрел на Мбайка)..спасибо, 80 у меня уже было. Да и крутость кантрийщика не светит мне в этой жизни..уж больно степенно я езжу.Давай 80 поставим! Чем меньше ход - тем круче кантрийщик!
Охо хо, зря офигели, на самом деле сейчас довольно тепло. Рановато вы вел зачехлили.Я сегодня просто офигел.
Да и скажу вам, что в эту погоду значительно легче ездить, чем в 35градусную летнюю жару.
Я падал как мешок картошки..остановившись..и не зная че делать дальше..Я был под впечатление что не вылетел через руль..медленно падал на левую сторону..Я беспомощно вытирал асфальт пока прохожие отделяли меня от велосипеда.....(полулежа в кресле) Стоун, а это все от нетренированности мозга!пытаясь приучить мозг к юзанию новой примочки на велосипеде..Но мой мозг в очередной раз победил меня..
Вот скажи, ты с женщинами во время секса свой оргазм контролируешь?! Ну там отодвигаешь его, чтоб гармонировать с партнершей?! ; -)
...отож! мозг нужно приучать сызмальства! Тогда и в контактах легше будет им управлять!
; -))
Б.
я вчерась тоже во время пути ощутил на очках накрапывание дождя....однако, мысль о том, что в спинном кармане термодреза лежит дождевик меня успокоила...да и дождя никакого в итоге не было.но на выезде из Днепра попали в начинающийся дождь..
Я вчерась попробовал вместо батареек засунуть в фару мизинчиковые аккумуляторы. Что сказать, я особо разницы не заметил. Некоторые говорят, что аккумуляторы лучше, другие говорят, что батарейки лучше....Не заметил я вчера разницы, не заметил...как было мое мертвенно бледно размытое пятно на асфальте, так и осталось......но я с ним породнился, даже почувствовал некое единение. Едешь себе, впялившись в это пятно, едешь, кругом тьма тьмущая...а это пятно дает тебе комфорт, надежду...
; -)
Б.
Кому как, Одри, кому как.....ить годы берут свое...и возникает порой вопрос "было бы что еще контролировать". Эффект затянувшейся прилюдии становится порой самодостаточным.
; -)
Б.
минут через 40 выезжаю с Косиора в Новомосковск. Нужно сгонять по делам. дела займут полчасика, потом назад.
если кто хочет покататься, присоединяйтесь.
тел. 066-754-76-01
темп средний, честно.
зы. от инета откл.
Игорь, у вас прям укороченный рабдень в пятницу......могу лишь позавидовать. Доброй вам дороги.
Б.
Поехал учиться контролировать оргазм![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Гы гы,прокатнуться с Кочетом до Новика-потом два дня отлеживаться.
С чего бы начать ..с контактов или с эякуляции
Заехали за Волосское..дорога закончилась..началась грязь..туманище..не видно не зги..вернулись через понтон-Братское..Погода супер..
Пойманные в Швейцарии воры специализировались на дорогих велосипедах
Полиция расположенного в центре Швейцарии кантона Нидвальден арестовала двух профессиональных похитителей дорогих горных велосипедов, сообщает портал Zisch.
Преступники прибыли в Швейцарию из Венгрии. По данным полиции, они специализируются на продаже краденых горных велосипедов и выбирают для этого наиболее дорогие и престижные модели. При этом доход преступников достигает нескольких десятков тысяч долларов.
Воры были пойманы с поличным, однако полицейские уверены, что это не единственная группа, занимающаяся кражами велосипедов. В связи с этим власти обратились к населению с призывом сообщать о подозрительных машинах с итальянскими, французскими и немецкими номерными знаками, особенно если ими управляют молодые люди.
Такой выбор национальной принадлежности "подозрительных" машин объясняется тем, что зачастую воры приезжают в Швейцарию на машинах, взятых на прокат. Кроме того, полицейские советуют обращать внимание на иностранцев с восточноевропейским акцентом, а также принимать другие меры предосторожности.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/27/byke/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С одной стороны, я поехал по работе, с другой стороны, поехал в своё удовольствие, прокатнуться, так что это смотря с какой стороны смотреть.
я на топталках езжу, контактный оргазм мне не ведом.Поехал учиться контролировать оргазм
А за городом хорошо.
Туман.
Заправки, как инопланетные базы, в полумраке, с висящими в воздухе фонарями.
На обратном пути непривычно, что не видно города. Едешь в темноту, жуть.
Как призраки выплывали вывески метром и подобных грандмаркетов.
Таки погода сегодня удивила... Я по такому туману не катался уж точно - и соббсно вообще не помню у нас в Днепре. Светофоры начинают появляться только метров за 10. Проезжал мимо Терры на Тополе - так вывеску стало видно только тогда, когда ехал прямо напротив. Вместо входа пятно света. Свой фонарь до дороги не достреливает, но луч в тумане смотрится изумительно. Понял что не зря таки сподобился купить красную моргалку, совершенно не пожалел сегодня. Даже с утра включал... Машины на удивление внимательные - никто не лихачит... Многие даже бибикают в туман![]()
Пусь покупают обратно http://sites.google.com/site/kovelcy...iciie-4/1-city
Вроде дождь обещают, но есть желание намотать 50-70 км. Наверное в Обуховку.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В итоге катнули очень душевно по маршруту "пр. Кирова - поворот направо перед виадуком на криворожской трассе - грунтовка вдоль жд полотна - дорога вдоль жд полотна до конца асфальтированной дороги - грунтовка - ст 178 км - ул.бр. Трофимовых - коса на Кр. Камне - наб. им. Ленина - парк Чкалова". В итоге - 40 км почти без машин со спокойным темпом (даже не вспотел, правда и ехали медленно).
Есть идея развить этот маршрут, но то уже когда подморозит (или после морозов подсушит). Кстати, если там утопчут или укатают надеюсь когда-нибудь выпавший снег - тоже зачётно покатать можно
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks