| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Нашего народу тут прибыло.
Всем приветик!![]()
Кто в курсе, когда реанимируют наш форум?
Ув. Славные войны СБУ под предводительством ,,разговаривающей калиткой" верните нам форум,не возврат серверов с форумом ведёт к психическим растройствам пользователей(очень не хорошо перед выборами,могут не правильно проголосовать или не проголосовать вовсе),а так же это приводит к пьянству(появляется много свободного времени) и разгулу преступности(также из-за появившегося свободного времени) ну и мног чего другого....оно вам надо!!!!!
![]()
Востаннє редагував Freman L2: 28.11.2009 о 20:56
Да я знаю)Просто мы же не знаем, кто из кандидатов возможно покрывает эту операцию... Поэтому единственное "четкое" лицо - "говорящая калитка"...
А значит в своем предыдущем месседже ты призвал именно "калитку" к благоразумию, чтобы за, соответственно неё кто либо проголосовал))))))
![]()
Быдло тот, кто позволяет себе оскорблять не знакомого человека сомнительными доводами... Честно говоря вы оба мне довольно не приятны... Поэтому, повторюсь - если ты не умеешь отличить жополизательство от благодарности и хорошего тона, от дружелюбности - то быдло это ты... Живи с этим...
Я считаю, что на форуме давно пора это в правилах записать... Здесь все незнакомые - а общение полу-Вы, полу-Ты раздражает... Общаясь сразу на Ты - человек не только чувствует себе раскованней, но и создается более коммуникативное общество... Это моё ИМХО...
Нужно действовать... ИМХО...
Платил вчера через терминал ОСМП, взяли гривну комиссии. Хотя везде написано что без комиссии и так и было до этого раза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks