О_о клоны могут говорить
вот куда ушли ваши деньги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О_о клоны могут говорить
вот куда ушли ваши деньги
Хм)Надо же, клоном меня никто ещё не называл)))
Я такой один...!!!
Кстати, хвалю - да)А чё ж не хвалить... Я не тролль - я правдолюб, честноглаз и ещё этот... как его...
нервотреп... (но это выборочно)
ЗЫ: а сервера они не себе купили, а нам как раз - юзерам, кроме того фраза "вот куда ваши деньги пошли" вообще меня, как юзера не колышет... Пусть хоть тапочки скупают, мне то чё? Я заплатил - нет предоставили...![]()
LightHOwUSE
Сам себе не польстишь - никто и не похвалит
По теме: наконец то скорость стала такой, как и должна быть в моем тарифном плане. А то что до ареста серверов Фрегата скорость далеко не всегда соответствовала, что особенно после того как СБУ забрало серверы, интернет был с большими проблемами. Надеюсь что произвол СБУшников закончится и Фрегату дадут нормально работать.
Ну вы, блин, даёте!
А было бы не плохо и на форуме Фрегата установить номинации года,очень много одарённых личностей имеется!!!
у меня asusХм...
Неужели мой Говнолинк (по мнению некоторых) лучше вашего роутера ?
сразу после покупки вис постоянно. потом видать чтото притерлось и начал фурычить.
новых прошивок на него нет![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Так может вы и ко мне придете, разберетесь, что у мну со скоростью, пока фрегатовцы не могут эту проблему разрешить?Правда уже и локальных ресурсов нету, из-за которых к фрегаду подключался.
Ну как бы вы правдолюб, но есть такой один я, у которого серъезные проблемы со скоростью на фрегаде. Вот чтобы ваши слова стали правдой, нужно это маленькое недоразумение исправить. Возметесь? Или так, тока позвиздеть-полизать жопу?
А на словах как-то все красиво и идеально... От ненавижу таких жополизов...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну если ты жополизание от слов благодарности и поддержки не умеешь отличить, то скорее всего каждый о своем - о наболевшем...
А логика у тя вообще зашибись - то есть я должен не высказывать свою благодарность за труд, обеспечивающий мне высокоскоростной интернет, а должен, как здесь (и даже не только здесь) многие - плакать и сморкаться в платочек - видите ли плохо нам... Плохо? Так двигайтесь... Подавайте заявку, идите в офис, ну на крайняк - меняйте прова - сравните... Но сидеть нудить, что "ФрегаД" и т.п... Эх... ненавижу нытиков...
Востаннє редагував LightHOwUSE: 28.11.2009 о 13:53
О, мы уже с тобой на ты.Как быстро, а еще даже не бухали вместе.
Моя логика в том, что ты, Жополиз, перед тем, как меня нытиком назвать, темку-то бы перечитал.
А то 2 дня как зарегился, а уже учишь меня в теме фрегада жизни!
ПыС. тоже нытиков ненавижу, но жополизов в несколько раз сильнее.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
1. Тему мне читать впадлу;
2. Ты меня не больше знаешь и читаешь - чтобы по твоей логике называть "жополизом";
3. у тя ненормальные взгляды на жизнь - я так понял слова "благодарность", "поддержка", "дружественность" - тебе по жизни не доступны...
4. нытиком я не только тебя назвал, а 80% людей, в ветке Интернет Фрегат.Форума, которые вместо четких действий и ответственности сваливают эту работу на провайдера и при этом сидят ноют на форуме - что видите ли инет им не предоставляют...
5. я тя жизни учить даже не собиралсО... Оно мне надо?
6. на "ты" здесь, как и на любом нормальном форуме, все, у кого нету предрассудков по поводу величия собственной личности... А бухать? - не пью... И всем советую...
ЗЫ: вообщем если тебе понравилось слово "жополиз" - вперед) Я себя таким не считаю... Я ничего от Фрегата свыше предоставляемой услуги за определенные деньги не требую... И если мой инет работает на 101 балл - то я заниматься лицемерством не собираюсь... Я буду говорить: "...Спс Фрегат", и считать это нормой...
Дальше не читал, т.к. этого с головой достаточно.
Ты сделал в предыдущем и текущем топике выводы обо мне и моей ситуации... из... из пальца высосал. Хм... умно, очень умно.
Я, по крайней мере прочитал твои посты, на основании которых написал свои предыдущие выводы о тебе.
А ты - пеши исчо!Фантазии, тебе, похоже не занимать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks