поищи здесь
http://pogelanie.ru/index.php?kat=doch&text.htm
http://pogelanie.ru/index.php?kat=childr&text.htm
я там часто "зависаю"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поищи здесь
http://pogelanie.ru/index.php?kat=doch&text.htm
http://pogelanie.ru/index.php?kat=childr&text.htm
я там часто "зависаю"
http://pogelanie.ru/index.php?kat=childr&l=10&text.htmРЕБЕНКУ -
НА 4 ГОДА
Четыре года, как родилось
Такое чудо из чудес:
Читать, петь песни научилось,
Чтоб развлекать нас нынче здесь!
Желаем мы ребенку-чуду
Жить, в мире все познать спеша,
Тогда узнают все повсюду
Таланты чудо-малыша!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошею девчонкой,
А не вредной старушонкой!
(Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!)
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
То что быстро нашла
Говорят, коль в папу дочка,
То счастливой будет, точно.
И смышленой, как и он, -
То генетики закон!
Если дочка в мать пошла,
Будет также хороша
И кокетливо - игрива
Всем на радость и на диво.
""
Праздник твой чудесный, яркий:
Торт, конфеты и подарки!
В день рожденья пой, резвись
И под музыку кружись!
Смех пускай звучит повсюду
И сюрпризов много будет!
""
Ты словно куколка мила,
Ты солнышка светлей,
Ты к Дню рожденья расцвела,
И стала чуть взрослей!
Пусть пахнут прадником цветы,
Пусть все вокруг смеются,
И счастья сладкие плоды тебе все достаютя!
""
Радость наша, ты прелестна,
Беззаботна и легка,
И щебечешь, словно птичка,
Пляшешь лучше мотылька,
Даришь людям всем улыбки,
Обаяния полна,
И тобою, наша ... (имя),
Вся семья покорена.
Будь счастливой, радость наша!
Умной, доброю расти,
Сказочной удачи чаша
Ожидает впереди!
Улыбайся, пой, играй,
Всем на радость подрастай!
Для родителей
Поздравляю вас
с крошкой-дочкой!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят её не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нём исполнятся!
Востаннє редагував такиша: 28.11.2009 о 21:55
оч. надеюсь на это))
неврологического х-ра..
нам ставят ЗРР,причем не 1 врач...мы занимаемся с логопедом в ожидательном режиме,ждем до 3 лет,посещаем невролога,занимаемся дома по расписанным ею занятиям,приходим к ней раз в 3 мес.-наблюдаем результаты))..
в этом есть доля правды,хотя вопрос спорный,мы посещали 2 логопедов,в Ох и Ах нам "прописали"ириски жевать,логопед на Чкалова сказала,что в случае,если проблема невролог. х-ра,хоть 24. ч в сутки карамель жуйте-только зубы попортите..вот так неоднозначно..))
Nezabudka, Такиша спасибоща буду переделывать....
Миро4ка
далеко не всегданеврологического х-ра..![]()
Востаннє редагував L@ura: 28.11.2009 о 22:03
девочки. если детки молчат -попробуйте лепить с ними... мой заговорил почти в 2 года, после того как начали мы лепить из пластилина...лепили целыми днями и через месяц начал болтать и прогрессировал каждый день.... сейчас вообще говорит как взрослый
О, мы лепим с полутора лет постоянно -в неделю 2 - 3 упаковки пластилина уходитТоже разговаривает, как взрослый (смысл)- строит очень сложные предложения - все поражаются (может рассказать, что он гениальный ученый, который пришел на нашу планету с целью создания супер-разума
и судя по моим уточняющим вопросам ,он прекрасно понимает о чем говорит - ну, в смысле это не просто заученый набор слов), но вот само исполнение
Очень много букв заменят другими, или не выговаривает
Причем точно знаю, что например, букву "л", он выговаривает, но в некоторых словах заменяет её другой буквой
Например, слово "здорово", он говорит "здоваля"
ой,мы лепим,так как и рисуем(пробовали и на досках м агнитных,и разукрашивать,и красками,и на мольберте)-недолго...или 5 минут сам,потом-в мамином исполнении..или просто любим куда-то пластилинчик прикрепить,типа стульчика или столика..он усидеть можеть лишь за конструктором и мультиком,а так-вечный двигатель..
Molka были мы у логопеда, у нас и садик логопедический. Логопед еще там какие-то проверила звуки, сказала скоро станет сам.Он у нас вообще после 3-х стал что-то внятное говорить.
Девченки, помогите, подскажите! Кто знает на форуме юриста, консультанта по штрафам ГАИ? Очень нужно.
Нам не нра краски,клей и пластилин из-за того,что ручки пачкаются,он их,возмущаясь, мыть сразу бежит.....мы,когда на раннее развитие ходили,там девочки,что только не придумывали-такие "шедевры" детки мамам делали,одна я осталась с тем,что сделала своими руками)))..а мой ребенок смотрел скептически на весь энтот процес и бежал к конструктору,пазлам или мозаике..какой-то он не творческий у меня(листики собирать обожает,моет их и ложит в книгу...все остальное мама делает,а Темка рядом жужжит машиной и посматривает периодически))
О! И у нас такое слово имеется в лексиконе. А еще - пляниво (правильно), деваля (дерево) и доваль (доллар)
Причем говорит через раз правильно. Мне кажется когда ей есть что сказать, то просто язык за потоком слов не успевает и говорит как получается.
В принципе в 3 и почти 7 говорит неплохо, за исключением "р" и шипящих. Но мы усердно пытаемся рычать и шипеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks