Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 574 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Девушки, если это куплено на днях, нужно идти вот со всем этим туда где взяли и разбираться. Должны или заменить или вернуть деньги.
    Мое ИМХО

Разбираться идти не стоит.
    1. Это база и частным лицам они вообще не должны, да и Вы знаете, вообще не хотят продавать.
    2. Они просто закроют доступ вообще.
    3. И, потом, бачили очи... Хотя, сама прекрасно понимаю, что когда чего-то хочешь, эмоции захлестывают и застят глаза.
    Уже несколько раз на этой же базе покупала растения, которые были не жильцы. По незнанию и в эмоциях. Они все пропали. Пытаюсь включать здравый смысл, но не всегда получается.
    Для себя нашла "утешение"-Гундосых так и учат! Всегда ищу причину в проколах (любых) в себе, своей некомпетенции.

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, Фро, надеюсь, без обид!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Сочувствую! Это, действительно проблема! Не хочу огорчать, но надо готовиться к худшему. Пока никаких опрыскиваний или теплиц! Серединку засыпать каким-нить фунгицидом или даже не трогать, чтобы совсем не пропал. Я прошлым февралем купила две орхи без центра. И только потом прочитала, что шансов нет. Но все же, оба дали по розеточке, правда до цветения пока далеко. У моих было очень много здоровых корней и по паре листиков. Я их, не пересаживая, пролила эпином. Центр был совсем сухой.

но все-таки точку пока на фалике ставить рано... буду бороться.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Мое ИМХО

Разбираться идти не стоит.
    1. Это база и частным лицам они вообще не должны, да и Вы знаете, вообще не хотят продавать.
    2. Они просто закроют доступ вообще.
    3. И, потом, бачили очи... Хотя, сама прекрасно понимаю, что когда чего-то хочешь, эмоции захлестывают и застят глаза.
    Уже несколько раз на этой же базе покупала растения, которые были не жильцы. По незнанию и в эмоциях. Они все пропали. Пытаюсь включать здравый смысл, но не всегда получается.
    Для себя нашла "утешение"-Гундосых так и учат! Всегда ищу причину в проколах (любых) в себе, своей некомпетенции.
    ну да, вы правы

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис

но все-таки точку пока на фалике ставить рано... буду бороться.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Дописів
    3 932

Типово

Если Вы его сохраните (да, вообще-то, в любом случае)-появиться опыт, который ДОРОГОГО стоит!

Дописів
    3 932

Типово

У меня было две попытки с одним фалом. Сначала он мне не показался. Потом из реанимации я его, таки, купила. Но проглядела, на ножке была гниль и она распространилась и растень пропал. Но (нам ли бояться трудностей!) В следующий раз я опять, с упорством пьяного, покупаю этот же сорт. Есть немного гнили. В первый раз я просто пропустила, не заметила. Какие только танцы с бубном я не танцевала вокруг него! Итог-пропал. Вывод для себя. Этот гибрид очень склонен к загниванию. Больше в его сторону смотреть не буду. (Может быть)

Дописів
    24 419

Типово

Если Вы его сохраните (да, вообще-то, в любом случае)-появиться опыт, который ДОРОГОГО стоит!

я хочу, я очень хочу его сохранить...

Дописів
    24 419

Типово

У меня было две попытки с одним фалом. Сначала он мне не показался. Потом из реанимации я его, таки, купила. Но проглядела, на ножке была гниль и она распространилась и растень пропал. Но (нам ли бояться трудностей!) В следующий раз я опять, с упорством пьяного, покупаю этот же сорт. Есть немного гнили. В первый раз я просто пропустила, не заметила. Какие только танцы с бубном я не танцевала вокруг него! Итог-пропал. Вывод для себя. Этот гибрид очень склонен к загниванию. Больше в его сторону смотреть не буду. (Может быть)
    может быть

Дописів
    338

Типово Для Фро

Я тоже с одной орхой бьюсь...Сгнила точка роста и два корешка...Летом бело 2 листика, но с начал гнить и вчера я его удалила.Начиталась в инете про реанимацию, посадила в мохи поставила рядом с батареей, но без пакета, т. к. многие пишут, что в теплице продолжает гнить и из своего опыта - ночь в тепличке - увидела, что пошла плесень.. 2 раза в день смачиваю из брызгалки мох. Надеюсь спасу - ведь за лето он не сдох - меня 4 недели дома не было дома

Девочки ругаться нет смысла, т.к. на фалике залив в листья можно не увидеть, я сама свой год назад купила в Новой Линии за 135 грн. и залива не заметина, а увидела только через неделю....
    Нам просто прикроют лавочку и Вы ничего не докажите...

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Я тоже с одной орхой бьюсь...Сгнила точка роста и два корешка...Летом бело 2 листика, но с начал гнить и вчера я его удалила.Начиталась в инете про реанимацию, посадила в мохи поставила рядом с батареей, но без пакета, т. к. многие пишут, что в теплице продолжает гнить и из своего опыта - ночь в тепличке - увидела, что пошла плесень.. 2 раза в день смачиваю из брызгалки мох. Надеюсь спасу - ведь за лето он не сдох - меня 4 недели дома не было дома

Девочки ругаться нет смысла, т.к. на фалике залив в листья можно не увидеть, я сама свой год назад купила в Новой Линии за 135 грн. и залива не заметина, а увидела только через неделю....
    Нам просто прикроют лавочку и Вы ничего не докажите...
    cпасибо) а ругаться никто и не собирался

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Sonishka 200, просто восторг от ваших калл) а у меня из семян взошли 2 паськи и 2 цикломена

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

В заказах хоек обнаружила сограждан
    Показали бы, что уже имеется, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    В заказах хоек обнаружила сограждан
    Показали бы, что уже имеется, а?
    Мои хойки есть в альбоме, правда не все.
    А у вас какие есть?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Ни фига себе
    У вас , я так понимаю, большинство в виде черенков? То есть советы по поводу их дальнейшего размера - цвета - запаха вы дать не можете? ( ну и про падание на хвост не забываем)

У меня была громадина карноза. Вот, захотелось чего-нибудь отличного от нее, хотя бы цветом.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Ни фига себе
    У вас , я так понимаю, большинство в виде черенков?
    Да, почти все малышки.В альбоме где-то половина моих хоек, сейчас новичков прибавилось и ещё на днях жду передачку.А размеры и цветение можно и в интернете найти.
    По поводу "падения на хвост" -иногда бывают излишки.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А мне хойку (карнозу) отдали с полгода назад примерно - и как стояло 5 листиков - так и стоит..... Получается, что это кусочек длинной плети - в одном месте есть что-то вроде почечки, надеялась это будет точкой роста - но эта почечка тоже стоит на месте.... И что бы мне ей предложить, чтоб расти начала?????
    викTORIя У вас красивенная хойка!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А и как стояло 5 листиков - так и стоит..... викTORIя У вас красивенная хойка!
    Они бывает долго раскачиваются. Зато потом как полезут, как полезут Ждите...

Хойка была... Стала в два раза больше, и я ее продала. Но в последний момент не удержалась, и чикнула себе веточку на развод Вроде, как есть у меня хойка, и места занимает мало Единственное надеюсь, на этой моей веточке есть старый цветонос. Где-то читала, что так черенок намного быстрее зацветет. посмотрим, старая стала цвести только на 3-4 году жизни.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    .А размеры и цветение можно и в интернете найти.
    Не скажите, чаще постят фотки именно цветов. А цветы - дело временное. Мне бы хотелось видеть фотки взрослых растений в обиходе, чтобы знать чего ждать.
    А откуда передачки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Так, девочки, что за безобразие? а ну быстренько посоздавали альбомчики в профиле! Хочется посмотреть, что у кого растет

Сама исправлюсь в ближайшую неделю

Сторінка 115 з 574 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті