immortal "Я живу на своїй Богом даній землі", i те що якісь лайнюки набудували свого лайна не привід тікати до жидостану чи щe куди як наприклад ізраїльський солдат!Ми тут потроху порядок наведемо, а такі як ти нехай їдуть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
immortal "Я живу на своїй Богом даній землі", i те що якісь лайнюки набудували свого лайна не привід тікати до жидостану чи щe куди як наприклад ізраїльський солдат!Ми тут потроху порядок наведемо, а такі як ти нехай їдуть!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
А теперь смотрим...
Найдите в моих постах ЛОЗУНГИ.Толковый словарь русского языка Ушакова
ЛО'ЗУНГ, а, м. [нем. Losung].
1. Призыв, в краткой форме выражающий руководящую идею, задачи или требования партии в определенный исторический момент. Лозунги к годовщине Октябрьской социалистической революции. Факты показывают, что лозунг "овладеть техникой" возымел свое действие и дал свои благие результаты. Стлн. Выдвинуть, выкинуть, провозгласить л. 2. То же, что отзыв в 4 знач. (воен. устар.).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну то такэ...
Документ не найден..
Спокойный, приведите мой любой пост, где там есть лозунги. Мало того, через один..
Вот и первые ласточки пошли http://http://forum.gorod.dp.ua/show...5&postcount=45
Блин, вобщем, пост 45 в теме про день памяти
Ну то такэ...
Спокойный, копируйте ссылку и давайте ее ...ничего не открывается
Нашла. И теперь, еще раз, прочтите ЧТО ТАКОЕ ЛОЗУНГ. И приведите мне пример , где в этом посту есть . Призыв, в краткой форме выражающий руководящую идею, задачи или требования партии в определенный исторический момент. ....
Подпись у Джи... империализм должен быть разрушен...это самый настоящий лозунг.
Ведьма...че такие дешевые уловки то???раньше у тебя лучше получалось тролить собеседников...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks