Ира, кинь свой телефон плиииз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, когда и куда подъехать? а еще цвет и цену, можно в ЛС![]()
А я вот тоже доченьке пошила тигренка на НГ. Если кто захочет - занедорого успею еще парочку-тройку деток нарядом обеспечить
, размеры ваши, ткань ваша. Тигровой ткани у меня больше нет.
Востаннє редагував alikof: 24.12.2009 о 13:14 Причина: ткани тигровой нет
Вопрос к девочкам, которые шьют на деток. Мне нужна шапочка зайчика на объем головы 48-50см и шапочка пингвина на объем головы 50-52см и хвост пингвина. Сколько это будет стоить ?
Девочки, а нам нужен костюмчик елочки на девочку 5 лет 116 см рост....
Может кто соообразить? А то Aries боюсь и просить, а кто более-меннее свободен - не знаю... Хотелось бы что - т наподобии такой зеленой юбочки, ну и верх.... И на головку...
Даже не представляю, как должна выглядить елочка...![]()
У нас есть очень красивый наряд "снежинки", сшитый нашей бабушкой, одевали в прошлом году, а в этом году будем елочкой, если есть желающие на такое платье пишите, вышлю фото. р.98-103.
И мы будем елочкой! уже костюм придумала.
Перефотала без вспышки, так реальнее картина.
Ну и рюшики без вспышки.
20-30 грн за работу, в зависимости от того, что конкретно захотите, в смысле в зависимости от сложности. Ткань и все расходные материалы с Вас.Для новогоднего костюма.
Если кому чего нужно пошить деткам - пишите мне, шью за день-два, пока очередь на ближайшую неделю, можете просто говорить на когда вас ставить в очередь - если эти дни свободны, то шью. Все просьбы в личку или мою тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks