| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока хочу сварить правильный бульон, надо же на путь истинный становиться, а то я оказывается половину всего, что готовила, готовила неправильно![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
http://elaizik.livejournal.com/120943.html#cutid1 Почитай, если понравится, попробуй. Особенно рекомендую ее мастер-классы. Меня даже не сами рецепты интересуют, сколько методология приготовления. К примеру, по жизни сколько готовлю и сколько мне встречалось книг, везде пишут, что белки нужно взбивать холодными, только-только из холодильника, еще и посуду на лед ставить (Книга о вкусной и здоровой пище 196... какого-то года, например так рекомендует). А тут автор советует противоположное, причем детально объясняет и даже демонстрирует почему нужно делать наоборот![]()
если не обломаюсь
приготовлю это завтра
Блин, у дураков мысли сходятся![]()
Так, что-то я про зельц пропустила.Можно ссылку?
Люди, кто на ноутах работает, вы клавиатуру чистите? У меня малая сидела за моим ноутом, явно печенье грызла, а теперь пробел западает![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 28.11.2009 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks