Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 354 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    фастаюсь
    и
    ААААА, красота какая, супер!!!!! пошла свои нитки доставать. А схемы звездочек в электронном виде нет, чтобы выложить? А то я их рисовала рисовала, сами звездочки получаются, а вот между ними...
    Уже рассмотрела, спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ААААА, красота какая, супер!!!!! пошла свои нитки доставать. А схемы звездочек в электронном виде нет, чтобы выложить? А то я их рисовала рисовала, сами звездочки получаются, а вот между ними...
    Уже рассмотрела, спасибо
    спасибоооооооо а звезд в электронном виде нет, я сама рисовала на бумажке

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    по Турции 2-3 гривни на мотке, мерино де люкс в магазине 20-22 грн, на сайте 17, харизма в магазине - 23, на сайте 19., а если по сп у Кузи еще экономия в 2 гривне на мотке...но пока сп очень долго собирается, а если не к спеху, то тогда очень хороший вариант
    ну и в Сп в основном упаковкой нужно брать или долго компанию себе искать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибоооооооо а звезд в электронном виде нет, я сама рисовала на бумажке
    уже рассмотрела, все понятно, а еще хочу машину (вязальную в смысле, хотя и автомобиль тоже хочу), кто в курсе цен нынешних на это чудо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

фастаюсь
    и
    так красиво получилось вы такая умничка. целое платье связать .
    для меня это пока малореально. и кокетка другая - все перерисовывали?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    так красиво получилось вы такая умничка. целое платье связать .
    для меня это пока малореально. и кокетка другая - все перерисовывали?
    спасибки да перерисовывала

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

девочки-умницы!!!! Спасибо за советы!!! Парафин помог! Теперь на моем аппарате очень легко вязать!!!! Я счастлива!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

уже рассмотрела, все понятно, а еще хочу машину (вязальную в смысле, хотя и автомобиль тоже хочу), кто в курсе цен нынешних на это чудо
    Новые посмотрите тут.А за старыми гонятся надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Девочки, а кто-нибудь свяжет на заказ шапочку шлемик http://club.osinka.ru/topic-34164 (второе сообщение от Lissy) на размер 6-9 месяцев?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

я тоже хочу и то и другое хотя есть. Но я хочу улучшенные варианты. Одна мечта стоит 8000 грн, другая $20 000

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Новые посмотрите тут. .
    От если бы кто разбирающийся в них ещё и просветил что к чему/какая лучше - вообще классно б было

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Новые посмотрите тут.А за старыми гонятся надо.
    Да уж, я еще оказывается в этом не разбираюсь, чем отличается однофонтурная(хоть правильно написала?)от, двух-, с перфокартой? кто может в двух словах просветить, или сразу на осинку сходить? Думаю буду мечтать и потихоньку вязать ручками

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Такиша, здесь почитайте http://vjazanie.ru/club/modules.php?...viewtopic&p=76

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а я узнала, что у свекрови на чердаке стоит уже 20 лет вязальная машина абсолютно новая, ей подарили .а она не вязальщица. Сейчас поеду посмотрю, что там за агрегат, может заберу себе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... чем отличается однофонтурная(хоть правильно написала?)от, двух-, с перфокартой? ...
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    От если бы кто разбирающийся в них ещё и просветил что к чему/какая лучше - вообще классно б было
    У Njutka по ссылке все описано хорошо.Однофантурная-гладь и всяческие узоры,жаккард. Двухфантурная + резинка, двустороннее полотно, чулок и вообще больше возможностей. Перфокарточная - ограниченное кол-во узоров и каждые 2 ряда (1 ряд) не забывать клацать рычагом.В электронной она сама сменяет рисунок + узоров может быть несметное множество.Машины сейчас в основном в продаже (новые) Сильвер.Так что особо выбирать не из чего.А из подержанных Бразер, который кажись перестали выпускать и Тойоты я уже давно новых не видела.В связи с этим запчастей мона и не найти если таковые понадобятся.Универсален 5 класс машины.На нем можно связать вещи и потоньше ( как на 7) и потолще ( как на 3).Для начинающих советовала бы попроще.
    Мне, конечно, хочется электронную двухфантурную с кареткой для смены цвета. Но это от того что я на таких работала и знаю их возможности.Меня Нева жутко не устраивает, просто до безобразия.Только где денег столько взять?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ой, а я только подумала о вязальной машине, а вы уже и обсуждать начали)) девочки,а где у нас в городе их продают?? и все-таки, какую лучше брать - перфокарточную или электронную?? я прочитала по ссылке про их разницу, но все-таки непонятно, какая из них лучше и оправданна ли более высокая цена на электронную..что дает программное обеспечение?? и еще, к ней нужен отдельный компьютер? или как? она ж на обычный письменный стол наверное не поместится?? хотелось бы услышать отзывы владелиц и тех, и тех машин...а еще - долго на ней учится вязать и за сколько времени можно связать свитер?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а я узнала, что у свекрови на чердаке стоит уже 20 лет вязальная машина абсолютно новая, ей подарили .а она не вязальщица. Сейчас поеду посмотрю, что там за агрегат, может заберу себе.
    классно то как!!! у моей свекрови тоже была машинка, чернивчанка, правда она в другом городе и не опмнит, куда она ее дела)) но мне кажется, что лучше уже современную иметь...говорят, на них намного легче вязать

Дописів
    4 139

Типово

Njutka, платье бомбовое!... Еще и жаккард! С ним же столько возни!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У Njutka по ссылке все описано хорошо.Однофантурная-гладь и всяческие узоры,жаккард. Двухфантурная + резинка, двустороннее полотно, чулок и вообще больше возможностей. Перфокарточная - ограниченное кол-во узоров и каждые 2 ряда (1 ряд) не забывать клацать рычагом.В электронной она сама сменяет рисунок + узоров может быть несметное множество.Машины сейчас в основном в продаже (новые) Сильвер.Так что особо выбирать не из чего.А из подержанных Бразер, который кажись перестали выпускать и Тойоты я уже давно новых не видела.В связи с этим запчастей мона и не найти если таковые понадобятся.Универсален 5 класс машины.На нем можно связать вещи и потоньше ( как на 7) и потолще ( как на 3).Для начинающих советовала бы попроще.
    Мне, конечно, хочется электронную двухфантурную с кареткой для смены цвета. Но это от того что я на таких работала и знаю их возможности.Меня Нева жутко не устраивает, просто до безобразия.Только где денег столько взять?
    Девочки, спасибо, но думаю хорошая машина (исходя из цен) это не в скором будущем, хотя... а вдруг...надо быть готовой

Дописів
    10 408

Типово

Можно на пальцах - типа для чайников?
    Мне нужна "для начинающих" (потому как и в глаза не видела), вязать гладь так сказать (не люблю спицевые узоры), может быть со меной цвета - не знаю даже....
    То есть я так понимаю самая простая (?) В какую сторону смотреть?

Сторінка 162 з 354 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті