Романтики все в разделе музыки спалились, когда сборник романтик коллекшн сообча лепили. Вот: создаю "роматик колекшн" своими руками
Я к стати, предложил им изумительную обложку:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Романтики все в разделе музыки спалились, когда сборник романтик коллекшн сообча лепили. Вот: создаю "роматик колекшн" своими руками
Я к стати, предложил им изумительную обложку:
![]()
А Вы считаете значит, что они давали свое согласие там жить?
Нет, вот жить в болоте и не растерять романтизм и оптимизм...на такое даже высшие организмы не все способны
И вообще, считаю что настоящие, попав в болото, долго там не пробудут. Это уже не романтики, это нытики![]()
Из чего делаю вывод, что миграция из большого болота в банку - уже повод предположить, что таки там сплошь романтики![]()
Как там Одесса?
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Алис.. А ты там уже не бываешь?
загадошно-шифровано как-то...
там...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
вот такие мы загадочные.. зашифрованные... *напускает туману*
йа смарю фабрику зирок![]()
а я - мальчика Васю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks