| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ткаченко, а чьими руками Украина существует, неужели твоими? Мери и веся уже нема, тверичей и новгородцев и след простыл, чукчи все русскими записаны, а первый человек у них Абрамович, татары язык и культуру теряют, малые народы пачками вымирают...а украинцы есть, и Украина живет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот ты и открылся - замаскированная коммунистическая тварь.
Благодари господа , что живешь в цивилизованной стране Украине, в Прибалтике ты бы унитазы чистил. А грехи предков придется замаливать тебе,
и твоей семье. Покайся пока не поздно, отрешись от убийц и их деяний и тебе воздасся.
А пока ты выродок и деяния твои греховны. Кровавые мальчики не снятся?
Отребье.
Слава Героям!
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
карочи... раз николай палыч сказал, шо надо подождать пока коммунисты передохнут - значит будем ждать. лично у меня время ещё есть.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Когда читаю откровенный гон в книгах которые прочитали многие, сук задушить готов, когда парни из сховов пишут тошно
Правда посредине, и средина больше там где больше верили!
П.С. Сдавал экзамен в институте по Истории СССР - сдал только с третьего раза, и только потому что было в тот день 21.08.2001 года - ненавижу себя - что это помешало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Так, граждане, кто тут протестует против всего советского, признавайтесь когда была построен дом в котором выживете? Я готов принять в дар вашу квартиру/дом если вы ее так ненавидете.
Вот наверное каждое утро просыпаетесь и блюете от того, что видите все эти памятники СССР вокруг.
Vedma, данная тема не о том. Я вон тоже могу сравнить Китай и Россию нынче.
Победа коммунизма неизбежна!
А может вернете мне дома, которые принадлежали семье моей матери до 39 года?? Или земли, которые принадлежали семье отца до 17 года??
Комуняки забрали ВСЕ. Все, что принадлежало не им. А потом, с барского плеча, начали выдавать, нет не за работу, не за ум и вклад в развитие, а за личную преданность.
Вы сначала посчитайте и сравните ЧЕГО лишились люди, народ из-за совков, а потом будете что-то предлагать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks