| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-спецы по орхам, помогите!
Недели 3-4 назад пересадила фалик в больший горшочек, т.к. корни вылезли через дно и присохли к нему... ( посоветовали не поливать дабы стимулировать цветение )
Кору купила, смешала со старой, корни засохшие отрезала, в общем все нормально....Вчера поливать - смотрю, а примерно посередине на высоте горшка у стеночки растюшка....прям в коре, вверх тянется....тоненький стебелек и 2 продолговатых листочка.....до 5 мм каждый....с прожилками как у фалика... что это может быть?
неужели это может быть детка?
на выходных возьму фотик и в понед обязательно выложу...
если речь идет о фалинопсисе почитайте здесь http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1015.0 подраздел "размножение" -
"В домашних условиях данный вид орхидей размножается только в случаях образования деток, которые могут появляться как на СТЕБЛЕ, так и из "спящих" почек на ЦВЕТОНОСАХ."
да, но у меня что-то появилось в корнях, прямо в коре....
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я уже сбегала туда, Соничка. их в 15-30 уже никого нет
Позавчера Фро её увидела, а я вчера сдуру ей купила. Хотела помочь хорошему человеку... вот и помогла
Он пошатывался при покупке. Но мы с Фро обсуждали, что он подгулявший. И я таких нестойких уже с 10 накупила... я такие только и покупаю: пересадила и ПРИВЕТ! расти крошка... НО!!! чтобы полностью гнилая точка роста - первый раз такое!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks