Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 123 з 188 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Подробнее можно?
    Для початку – що таке «воспользовались»

Для прикладу, будівельники дамб використовують паводки як засіб для свого заробітку. Частенько вони у ЗМІ спеціально перебільшують небезпеку, щоб більше заробити. Але це не означає що паводку не буде.
    Хоча може і не буде.

Усе у світі вертиться тільки тому що хтось зумів чимось скористатись.

Стосовно глобального потепління.
    Зрозуміло що їм скористались, так само як дехто користується неврожаєм зернових. Тільки то не гіпотетичний світовий уряд у зловісних намірах деіндустріалізації чи чогось подібне, а цілком конкретні фігуранти.
    Тут поруч є тема Леонідоса «Европа пытается обезопасить себя от влияния России». Від себе додам – не тільки Росії, а й взагалі імпортерів пального. Це вони роблять не просто так, це величезні гроші. І якщо є така можливість скористатись темою глобального потепління, то чому б це не зробити?

Тим паче, що ті кліматичні моделі цілком можуть виявитись правими.

Без надії що ви навіть спробуєте прочитати. Для інших.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Для початку – що таке «воспользовались»

Для прикладу, будівельники дамб використовують паводки як засіб для свого заробітку. Частенько вони у ЗМІ спеціально перебільшують небезпеку, щоб більше заробити. Але це не означає що паводку не буде.
    Хоча може і не буде.

Усе у світі вертиться тільки тому що хтось зумів чимось скористатись.

Стосовно глобального потепління.
    Зрозуміло що їм скористались, так само як дехто користується неврожаєм зернових. Тільки то не гіпотетичний світовий уряд у зловісних намірах деіндустріалізації чи чогось подібне, а цілком конкретні фігуранти.
    Тут поруч є тема Леонідоса «Европа пытается обезопасить себя от влияния России». Від себе додам – не тільки Росії, а й взагалі імпортерів пального. Це вони роблять не просто так, це величезні гроші. І якщо є така можливість скористатись темою глобального потепління, то чому б це не зробити?

Тим паче, що ті кліматичні моделі цілком можуть виявитись правими.

Без надії що ви навіть спробуєте прочитати. Для інших.
    Да простите, неправильно выразился. Не воспользовались, а намеренно придумали сказку о глобальном потеплении. Подписав Киотский протокол, все страны обязались сократить производство, кроме США. Тоесть по сути, это является попросту сдерживание процесса индустриализации. Очень умный шаг, если нужно приостановить производство потенциального противника.

А по поводу ваших примеров, что "скористались неврожаем зерновых" и т.д. - это ярко показывает человеческую натуру изнутри. Тоже самое, что если бы вами скорыстався ЖЭК, и не выполнил свои условия. Для вас это конечно будет нормальным, т.к. (вспоминая цитату) выживает сильнейший. И вы несомненно с этим миритесь.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Подписав Киотский протокол, все страны обязались сократить производство, кроме США. Тоесть по сути, это является попросту сдерживание процесса индустриализации.
    Тільки ЄС, Японія та Канада.

Так, для стримування споживання органічного палива.
    Великі податки на бензин у Європі, через що він на АЗС в них коштує удвічі дорожче (хоч оптом – навіть дешевше) ніж у нас давно у всіх на слуху.
    Так ж само, для стримування споживання.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

Тільки ЄС, Японія та Канада.

Так, для стримування споживання органічного палива.
    Великі податки на бензин у Європі, через що він на АЗС в них коштує удвічі дорожче (хоч оптом – навіть дешевше) ніж у нас давно у всіх на слуху.
    Так ж само, для стримування споживання.
    Как раз не "тильки". Гугл в руки. Основные обязательства взяли на себя индустриальные страны. Но почему-то, не взяло на себя это обязательство США. Не потрудитесь объяснить почему?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Основные обязательства взяли на себя индустриальные страны. Но почему-то, не взяло на себя это обязательство США. Не потрудитесь объяснить почему?
    Ну правильно, такі індустріальні країни як Німеччина, Франція, Британія, Японія… Тобто ЄС, Японія та Канада. Тільки і тільки вони взяли зобов’язання зменшити кількість викидів.
    Один з елементів політики зменшення імпорту органічного палива.
    Китай, наприклад, ніяких зобов’язань на себе не взяв.

Как раз не "тильки". Гугл в руки.
    Давайте, використовуйте гугл. Я не збираюся шукати кішку у темній кімнаті, бо знаю що вона туди не заходила через заперті двері.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ну правильно, такі індустріальні країни як Німеччина, Франція, Британія, Японія… Тобто ЄС, Японія та Канада. Тільки і тільки вони взяли зобов’язання зменшити кількість викидів.
    Один з елементів політики зменшення імпорту органічного палива.
    Китай, наприклад, ніяких зобов’язань на себе не взяв.
    Конечно, только они, потому что они являются гигантами. А вотУкраина и Россия, подписали, что не будут превышать показатели 1990 года. Тоесть они тоже дали согласие. Китай и Индия не брали на себя обязательств потому, что они являются развивающимися странами, и за 3 года(до 2012) они не смогут так быстро развиться. А в 2012 году придет на смену новое соглашение, которое пересмотрит обязательства стран.

Вообще, о чем мы спорим? Не пойму. Начали за здравие, кончили за упокой.
    Смотрите на положение в мире не с одной колокольни, тогда будет все намного виднее.

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Конечно, только они, потому что они являются гигантами.
    Причому абсолютно добровільно, маючи на меті свої власні інтереси.
    А вотУкраина и Россия, подписали, что не будут превышать показатели 1990 года.
    Тобто майже у півтора разів більше, ніж зараз. Сподіваються продавати квоти.

А в 2012 году придет на смену новое соглашение, которое пересмотрит обязательства стран.
    Так договір прийде сам собою, чи будуть домовлятися?

Вообще, о чем мы спорим? Не пойму. Начали за здравие, кончили за упокой.
    Про що ви спорите краще вам знати. Я вказую вам та Коріандру на ваші похибки у висновках. Саме щоб ви не дивилися «на положение в мире не с одной коло кольни».

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

Причому абсолютно добровільно, маючи на меті свої власні інтереси.
    Естественно, только не те, о которых вы думаете.

Так договір прийде сам собою, чи будуть домовлятися?
    Вы занимательный "петросян".
    Гугл в руки. Я не заведую всеми вопросами мировых стран.

Про що ви спорите краще вам знати. Я вказую вам та Коріандру на ваші похибки у висновках. Саме щоб ви не дивилися «на положение в мире не с одной коло кольни»
    Мы не спорим, это раз. Ваши вказивки, основываются на одностороннем взгляде на вещи происходящие вокруг. Вы мыслите не глобально, а мыслите как обычный рядовой человек, которого кормят с ТВ интересненЬкими новостями. Если бы какой нибудь выдающийся военоначальник прошлых лет, мыслил бы как вы, полагаясь лояльность, честность и благоразумность, то наверняка бы, в школе о нем бы никто не читал. неужели вы до сих пор не можете понять, что ни ВЫ ни я, никому кроме себя не нужны? Что даже в собственной стране, мы не нужны ни органам здравоохранения, ни органам порядка. Вы нужны только для того, что бы ПЛАТИТЬ за комунальные услуги, платить за корявые дороги, платить за дорогие лекарства, платить за ужасную еду, платить за отвратительную структуру органов правления, платить за выборы дол.боебов, и все время вы ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. Ни больше, ни меньше.
    На шахматной доске мировой игры, какая нибудь Украина или Зимбабве, является просто разменной монетой. А вы философствуете и уверяете себя что такого не бывает в принципе, потому что мы стали цивилизованней. Хватит прятать голову в песок.
    Востаннє редагував Aristey: 27.11.2009 о 13:59

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

L_Pt, вы ответите на мой вопрос?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Вы нужны только для того, что бы ПЛАТИТЬ
    ...
    Хватит прятать голову в песок.
    Я ж вам уже говорил все ваши "мысли с другой стороны" от того, что вы не способны сделать так чтобы платили вам... так зачем свою несостоятельность трансформировать в мировой заговор?

ваша последняя фраза была сказана самому себе?!

Дописів
    24 545

Типово

L_Pt, вы ответите на мой вопрос?
    Cформулюйте його. Бо не побачив.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Как раз не "тильки". Гугл в руки. Основные обязательства взяли на себя индустриальные страны. Но почему-то, не взяло на себя это обязательство США. Не потрудитесь объяснить почему?
    L_pt, вот.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Я ж вам уже говорил все ваши "мысли с другой стороны" от того, что вы не способны сделать так чтобы платили вам... так зачем свою несостоятельность трансформировать в мировой заговор?

ваша последняя фраза была сказана самому себе?!
    Если тебя интересует моя платежеспособность и моя прибыль - то этот вопрос не относится к данной теме. Причем здесь плачу я или платят мне? Ваша проблема в том, что вы считаете, что деньги - есть эталон хорошей жизни. Что имея деньги вы обезопасите себя от плохого отношения к себе и получите все блага жизни. И вы держитесь за это правило как за святое слово. Моя хата с краю, ничего не знаю - это у вас в крови. Вся человеческая жизнь, крутится вокруг печатаной бумаги, и из-за нее теряется человеческий облик. Это в корне не верно.
    Востаннє редагував Aristey: 27.11.2009 о 15:14

Дописів
    24 545

Типово

L_pt, вот.
    Я вже поясняв, що взяли зобов’язання тільки ті хто хотів. Хто планує від цього отримати вигоду.
    Стосовно ЄС – один з елементів переходу на інший тип енергетики та зменшення залежності від постачальників.

Ви таки не вмієте читати.

Нажаль, від вас чути виключно «Вы мыслите не глобально, а мыслите как обычный рядовой человек, которого кормят с ТВ интересненЬкими новостями.», «А вы философствуете и уверяете себя…», «Смотрите на положение в мире не с одной колокольни», «Вроде взрослые люди, а верите что вы нужны кому-то... как лемминги поводырю.» і т.д., але нічого щоб пояснити свою точку зору.
    Точнісінько як віруючий фанатік.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я вже поясняв, що взяли зобов’язання тільки ті хто хотів. Хто планує від цього отримати вигоду.
    Стосовно ЄС – один з елементів переходу на інший тип енергетики та зменшення залежності від постачальників.

Ви таки не вмієте читати.

Нажаль, від вас чути виключно «Вы мыслите не глобально, а мыслите как обычный рядовой человек, которого кормят с ТВ интересненЬкими новостями.», «А вы философствуете и уверяете себя…», «Смотрите на положение в мире не с одной колокольни», «Вроде взрослые люди, а верите что вы нужны кому-то... как лемминги поводырю.» і т.д., але нічого щоб пояснити свою точку зору.
    Точнісінько як віруючий фанатік.
    Значит США не планирует изъять из этого выгоду? А вам не кажется, что практически самая первая, сильная страна по производству и уровню жизни пытается обязать остальные страны. А для чего? Задавались вы вопросом?

Уже, в прошлом бы столетии, если бы хотели перейти на другие виды энергии, перешли бы. Спрыгнули с нефти как с топлива и перешли бы на электричество. Но это не выгодно элитам. Еще в 90 года в России был создан электрокар, но этому проекту не дали развитие как технологии, и более того, о нем успешно забыли. Сейчас есть много проектов с огромным будущим. Такие как геотермальная энергия, энергия солнца, ветра, волн, и пр. Но это остается просто проектом. Если бы правящие элиты хотели бы восстановить экология, этим занимались бы уже. Но это никому нахрен не нужно, т.к. никто не желает перемен, а тем более перемен в своем положении. Их устраивает то что 40% ресурсов земли принадлежит им, и они вложат большие средства что бы это так и оставить как можно дольше. Так же само как вы бы беспокоились о своем материальном положении и о своих депозитах в банке. Так что не надо рассказывать сказки про переход на другой вид энергетики, и прикрываться этим как фиговым листком.

Кто желает изъять выгоду мы уже знаем. Это богатые страны. Почему они желают изъять выгоду? Что бы не привести свое нынешнее положение в упадок, и оставить все на своих местах так как есть и/или улучшить его.

Я давно объяснил свою точку зрения, поищите в этой теме.

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    А вам не кажется, что практически самая первая, сильная страна по производству и уровню жизни пытается обязать остальные страны. А для чего? Задавались вы вопросом?
    В тому то і справа, що не США були ініціаторами. То їх спробували зобов’язати.
    Але в США є потужне енергетичне лобі і тому поки що не повелися.

Уже, в прошлом бы столетии, если бы хотели перейти на другие виды энергии, перешли бы. Спрыгнули с нефти как с топлива и перешли бы на электричество. Но это не выгодно элитам.

і т.д. і т.д.
    А зараз, точніше ще вчора, місцями еліті стало вигідно змінити економіку. Часи змінюються. Зрештою, велика частина «багатих країн» вже давно перейшли у постіндустріальну стадію.

Я давно объяснил свою точку зрения, поищите в этой теме.
    Ваша точка зору давно зрозуміла. Не зрозуміли ваші логічні зв’язки.
    Так дуже часто буває, коли на запитання «чому ви так вирішили?» чуєш виключно звинувачення інших у неспроможності подумати.

І нащо вам стільки банальщини? Пишіть лаконічно і по ділу. Бо справді ж
    Кто желает изъять выгоду мы уже знаем. Это богатые страны.
    Може ви знаєте хто не хоче отримати вигоду? У вас стільки слів про ніщо…

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Уже, в прошлом бы столетии, если бы хотели перейти на другие виды энергии, перешли бы. Спрыгнули с нефти как с топлива и перешли бы на электричество. Но это не выгодно элитам.
    А-ха-ха! Поверьте, и "элиты" и обычные завсегдатаи форумов используют то что выгодно! И вы и я в том числе!

Вот скажите, что лично вам мешает отказаться от использования углеводородов? Откажитесь! Обеспечте свой дом, свой бизнес альтернативной энергией, солнечные коллектора, фотонные элементы, ветрогенераторы, электростанции работающие на биотопливе... сейчас вариантов миллион! Другое дело что большинству выгодно покупать готовое решение - электричество и бензин, просто выгоднее и удобнее..

Еще в 90 года в России был создан электрокар, но этому проекту не дали развитие как технологии, и более того, о нем успешно забыли.
    гы-гы, электрокары я помню еще в молодости, в 80-х на заводах... ну и что? кто мешает их вупускать сейчас, кто мешает их покупать? вон Тойота Приус продается! почему вы до сих пор не купили?

Сейчас есть много проектов с огромным будущим. Такие как геотермальная энергия, энергия солнца, ветра, волн, и пр. Но это остается просто проектом.
    почему? в мире бум альтернативной энергии, много чего в мире строится, сейчас, как никогда раньше...

Если бы правящие элиты хотели бы восстановить экология, этим занимались бы уже. Но это никому нахрен не нужно, т.к. никто не желает перемен, а тем более перемен в своем положении.
    ну если вам не нужно, то это не значить что никому не нужно!

отучаемся говорить за всех!

Их устраивает то что 40% ресурсов земли принадлежит им, и они вложат большие средства что бы это так и оставить как можно дольше.
    подождите подождите, то вы говорите об альтернативной энергетике, и тут вдруг о ресурсах!
    так как же быть, энергия солнца это ресурс или нет, а ветер?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander

Шукайте, шукайте. Вдачі.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...global_warming

этого достаточно?

Говорити що немає достатніх доказів, та говорити що немає взагалі – це різні речі, не знаходите?

я уже сказал: в приведенной ранее петиции ученые, не поддерживающие теории о том, что глоб. потепление вызвано антропогенным фактором. в ссылке выше ученые, говорящие о том, что никакого глоб. потепления не существует впомине, не вызвано деятельностью человека, причина неизвестна, либо потепеление независимо от причин не является катастрофичным.

Це я з інших повідомлень, не з форуму.
    так вы мою ссылку комментируете цитатами из других ссылок?

Шум стосовно глобального потепління це як раз те про що я говорив – хаос.
    это четко заданный вектор под видом хаоса. так надежнее. подождем Копенгаген.

Йде боротьба різних інтересів, а не виконання якогось одного плану.
    Борьба интересов не внутри членов Бильдерберга, а между ним и остальным миром. Запад давно договорился. Восток будут сметать.
    *

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

The bankruptcy of the United States is now certain

"Банкротство США теперь неминуемо". Перевод электронный.

Это - одно из тех чисел, это настолько невероятно, Вы должны фактически думать об этом некоторое время... В течение следующих 12 месяцев американское Казначейство должно будет повторно финансировать $2 триллиона в краткосрочном долгу. И это не считает дополнительных расходов дефицита, которые, как оценивается, составляют приблизительно $1,5 триллиона. Соедините эти два числа. Тогда спросите себя, как в мире Казначейство может заимствовать $3,5 триллиона только через один год? Это - количество, равное почти 30 % нашего всего ВВП. И мы - самая большая экономика в мире. Куда деньги прибудут из?

Как мы заканчивали с таким большим краткосрочным долгом? Как большинство юридических лиц, у которых есть слишком большой долг - попытались ли подглавные заемщики, GM, Фэнни, или Дженерал Электрик - американское Казначейство минимизировать его бремя интереса, заимствуя для коротких продолжительностей и затем "переворачивая" ссуды, когда они прибывают должны. Поскольку они говорят относительно Уолл Стрит, "катящийся долг не собирает мха." Что они подразумевают, пока Вы можете расширить долг, у Вас нет никакой проблемы. К сожалению, это принуждает людей брать когда-либо большие суммы долга … в когда-либо более коротких продолжительностях … по когда-либо более низким процентным ставкам. Рано или поздно, кредиторы просыпаются и спрашивают себя: Каковы возможности, которые мне будут когда-либо фактически возмещать? И это - то, когда проблема начинается. Процентные ставки повышаются резко. Финансирование взлета затрат. Сторона закончена. Банкротство является следующим.

Когда правительства обанкротились, это назвало "неплатеж." Спекулянты валюты выясняли, как точно предсказать, когда страна не выполнит своих обязательств. Два известных экономиста - Алан Гринспэн и Пабло Гидотти - издали секретную формулу в 1999 академической газете. Именно поэтому формулу называют правилом Гринспэн-Гуидотти. Государства правила: Чтобы избежать неплатежа, страны должны утверждать, что твердая валюта резервирует равный по крайней мере 100 % их краткосрочного внешнего долга maturities. Самая большая в мире фирма управления деньгами, PIMCO, объясняет правило этот путь: "минимальная точка отсчета запасов, равных по крайней мере 100 % краткосрочного внешнего долга, известна как правило Гринспэн-Гуидотти. Гринспэн-Гуидотти - возможно единственное понятие запасной адекватности, у которой есть большинство сторонников и эмпирической поддержки."

Принцип позади правила прост. Если Вы не можете заплатить все свои внешние долги за следующие 12 месяцев, Вы - ужасный риск кредита. Спекулянты собираются предназначаться для Ваших облигаций и Вашей валюты, лишая возможности повторно финансировать Ваши долги. Неплатеж гарантирован.

Так, как Америка занимает место в масштабе Гринспэн-Гуидотти? Это - гарантируемый неплатеж. США держат золото, нефть, и иностранную валюту в запасе. У США есть 8 133.5 метрических тонны золота (это - самый большой в мире держатель). Это - 16 267 000 фунтов. За текущую долларовую стоимость это стоит приблизительно $300 миллиардов. Американский стратегический нефтяной запас показывает текущее полное положение 725 миллионов баррелей. По текущим долларовым ценам это - ценность за примерно $58 миллиардов нефти. И согласно Международному валютному фонду, у США есть $136 миллиардов в запасах иностранной валюты. Так в целом... это - приблизительно $500 миллиардов запасов. Наши краткосрочные внешние долги намного больше.

Согласно американскому Казначейству, ценность за $2 триллиона долга назреет за следующие 12 месяцев. Так смотря только на краткосрочный долг, мы знаем, что Казначейство должно будет финансировать ценность за по крайней мере $2 триллиона назревающего долга за следующие 12 месяцев. Это не могло бы вызвать кризис, если бы мы все еще финансировали наш государственный долг внутренне. Но с 1985, мы были чистым должником к миру. Сегодня, иностранцам принадлежат 44 % всех наших долгов, что означает, что мы должны иностранным кредиторам по крайней мере $880 миллиардов за следующие 12 месяцев - количество, намного большее чем наши запасы.

Имейте в виду, это только покрывает наши существующие долги. За следующий год отдел управления и бюджета (США) предсказывает бюджетный дефицит в размере $1,5 триллионов. Это помещает наши полные требования финансирования в заказ $3,5 триллионов за следующие 12 месяцев.

Так …, куда деньги прибудут из? Полные внутренние сбережения в США составляют только приблизительно $600 миллиардов ежегодно. Даже если все мы помещаем каждый пенни наших сбережений в американский Казначейский долг, мы все еще собираемся подойти короткие почти $3 триллиона. Это - ежегодное требование финансирования, равное примерно 40 % ВВП. Куда деньги собираются прибыть из? От наших иностранных кредиторов? Не согласно Гринспэн-Гуидотти. А не согласно индусу или российскому центральному банку, которые прекратили покупать Казначейские векселя и начали покупать огромное количество золота. В этом месяце индусы купили 200 метрических тонн. Источники в России говорят, что центральный банк там удвоит свои золотые запасы.

Так, куда деньги прибудут из? Печатная машина. Федеральная Резервная система уже превратила в деньги ценность за почти $2 триллиона Казначейского долга и долга заклада. Это ослабляет покупательную силу доллара и обесценивает наши существующие Казначейские облигации. Рано или поздно, наши кредиторы окажутся перед абсолютным выбором: Держите наши облигации и продолжите видеть, что ценность медленно уменьшается, или попытайтесь убежать к золоту и видеть ценность их американского грузила облигаций.

Одной вещью, которую они не собираются делать, является покупка больше нашего долга. Какие центральные банки оставят доллар затем? Бразилия, Корея, и Чили. Они - три наибольших центральных банка, которым принадлежит наименьшее количество количества золота. Ни одному не принадлежит даже 1 % их полных запасов в золоте.

Дописів
    24 545

Типово

Coriander, якщо ви зможете пояснити, як ваш пост №2459 відповідає вашої лінії, буду вдячний.
    Поки що вдячний що ви відкинули шелеху
    Но это не выгодно элитам. Еще в 90 года в России был создан электрокар, но этому проекту не дали развитие как технологии, и более того, о нем успешно забыли. Сейчас есть много проектов с огромным будущим. Такие как геотермальная энергия, энергия солнца, ветра, волн, и пр. Но это остается просто проектом. Если бы правящие элиты хотели бы восстановить экология, этим занимались бы уже
    і тому подібне.

Сторінка 123 з 188 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті