Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 323 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, кто еще не видел тему Обсуждаем номинации голосования 2009?
    А ну-ка всем бегом голосовать!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, если кто в курсе
    Могут ли быть женатые люди свидетелями на свадьбе? А то нас с мужем пригласили, а мы не знаем, можно так или нет
    Сейчас в ЗАГСах свидетели даже подписи не ставят, только недавно узнала.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, кто еще не видел тему Обсуждаем номинации голосования 2009?
    А ну-ка всем бегом голосовать!
    вот и я пришла сюда звать народ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мамочки, которые записаны к Санте-Прокурору! Вы видели это сообщение?
    Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Дорогие Наши Мамочки! Новый Год Католическое и Православное Рождество не за горами! Все, кто мне звонил и получил подтверждение, и наши Уважаемые 25 адресатов, прошу не забыть, что всем Вашим (Нашим) деткам необходимо 1 го декабря отправить письмо Санте (Деду Морозу). Проведите разъяснительную работу с детьми, что-бы заявки на подарки к Санте (Деду Морозу) они положили в морозильную камеру Ваших холодильников не позднее 2 го декабря сего года! О дате и времени посещения Санты (Деда Мороза) я оповещу Вас 10 го декабря!
    Я не собиралась в этом году с Кирой письма Деду писать, вроде малая еще совсем... Кто что думает? Это обязательно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Инна, а я поняла это сообщение так, что нам надо на е-мейл сбросить опять заявку типа, со списком деток и тд... нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Инна, а я поняла это сообщение так, что нам надо на е-мейл сбросить опять заявку типа, со списком деток и тд... нет?
    А морозилка тогда причем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А морозилка тогда причем?
    ну так... мамы на е-мейл, дети в морозилку..
    не, я не знаю, че-то просто сначала так подумала)))
    я не буду писать письмо, мой малый точно не поймет, он вообще Деда Мороза стал называть Дед -большая машина (хочет, что ему подарили большуб машину)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    0679885548, надеюсь это та Таня
    она самая, спасибо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Напомните плиз адрес Санты?

Дописів
    886

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сдать кровь на гормоны, только хочется качественный результат и можно ли сдать анализ без направления а просто прийти в лаборатории и дать перечень что нужно проверить
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сдать кровь на гормоны, только хочется качественный результат и можно ли сдать анализ без направления а просто прийти в лаборатории и дать перечень что нужно проверить
    Заранее спасибо
    я сдавала на Рабочей 148(тел.734061восемь)- цена сравнительно умеренная,пришла без направления..еще в Медакадемии,но там дороже...

Дописів
    10 408

Типово

Заранее спасибо
    в 4ке на западном.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Заранее спасибо
    Подруга как-то сверяла результаты 4-ки и Медикора-одно и тоже. Так что если удобно в 4-ке, то езжайте туда

Дописів
    10 238

Типово

в ЖК на Воронцова при 9-ке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Заранее спасибо
    Сама сдавала в Мечникова.

А буквально вчера, проходила по Гоголя и увидела вывеску - лаборатория "Синево". Зашла взяла буклет с ценами. На гормоны все делают, но цены. Может они такие уже везде, давно не сталкивалась.
    У них еще сайт есть.
    synevo.com.ua

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А буквально вчера, проходила по Гоголя и увидела вывеску - лаборатория "Синево". Зашла взяла буклет с ценами. На гормоны все делают, но цены. Может они такие уже везде, давно не сталкивалась.
    У них еще сайт есть.
    synevo.com.ua
    Подобных лабораторий по городу, как г..., но именно ДЕЛАЮТ только в 4ке на Западном. Вопрос - стОит ли платить больше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Подобных лабораторий по городу, как г..., но именно ДЕЛАЮТ только в 4ке на Западном. Вопрос - стОит ли платить больше?
    То есть и из 9-ки и из Мечникова пробы отправляют на Западный? Или что Вы имели ввиду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Заранее спасибо
    В Мечникова, радионуклидная лаборатория, бывший хирургический корпус 1 этаж направо.
    ТТГ (тиреотропный гормон) - 30 грн был весной (к примеру). Кровь берется с 8 до 10 каждый день, ответы ч/з неделю примерно до 2-х.

Дописів
    886

Типово

спасибо девочки, теперь осталось только выбрать.
    и еще один вопрос, гормоны нужно сдать не мне а мужчине знакомому, то все ЖК сразу можно вычеркнуть, так же? и я так полагаю что нет разницы мужчина или женщина сдает для лаборатории

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девушки, а все своим деткам будут покупать-шить-делать и т.д. карнавальные костюмы?
    Просто те, что нравятся - жаркие и дорогие, а те что подешевле, то страшнее атомной войны. Вот и думаю....
    Хотела тигра, а муж кричит - чертенка. Чо делать-то?

Сторінка 301 з 323 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті