Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 391 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А здесь вообще все подробно описано
    -Весной была проведена проверочная закупка биодобавок для похудения китайского производства. Среди них оказались и капсулы «ЛиДа». Сначала мы отправили на исследование в Санкт-Петербург, где находится базовая экспертно-криминалистическая служба ФСКН по Санкт-Птеребургу и Ленинградской области, потом исследование проводили псковские эксперты. В результате в составе капсул «ЛиДа» было обнаружено 65,28 грамма сибутрамина, способного вызвать привыкание и запрещенного к применению на территории Российской федерации. На данный момент нашим подразделением возбуждено уголовное дело по части первой статьи 234 УК России «незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта». Таким образом, распространение и сбыт биодобавки к пище «ЛиДа» является незаконным. После установления данного факта о том, что препарат содержит сильнодействующие вещества, он был изъят из свободной торговли на территории города и области.

-Так значит, временным похудением женщины обязаны сибутрамину, а китайские травки включены в «ЛиДу» только для отвода глаз?

-Все объясняется очень просто. Сибутрамин, как любое сильнодействующее вещество, поднимает тонус. То есть человек начинает больше двигаться. А любой врач вам скажет – любая физическая нагрузка приводит к повышенным энергозатратам, интенсивному сжиганию калорий и, соответственно, к потере веса. Но для того, чтобы добиться этого, вовсе не обязательно глотать сомнительные пилюли. Ходите в спортзал или бассейн, не переедайте, и получите тот же результат, но с минимальным риском для здоровья. Еще один эффект «ЛиДы» - полное исчезновение аппетита. Но и это неестественно. Ведь человек перестает чувствовать голод, когда заболевает, или испытывает стресс. Стоит ли по доброй воле погружаться в нездоровое состояние, от которого в обычной жизни каждый из нас старается избавиться как можно быстрее? ЛиДа, как сильнодействующее вещество, искусственно активизирует эти процессы в организме, а когда подпитка «извне» заканчивается, женщина стремительно набирает килограммы.

-К каким последствиям может привести передозировка сибутрамина?

-В этих вопросах я не специалист, но могу процитировать протокол заседания Постоянного комитета по контролю наркотиков от 16 марта прошлого года «Клинические испытания действия сибутрамина позволяет предположить использование го потребителями психоактивных веществ в качестве психостимулятора. В частности, действие сибутрамина напоминает действие амфетаминов и экстази. Побочные эффекты – бессонница, головные боли, головокружение, повышение АД и частоты сердечных сокращений, беспокойство, изменение вкуса, замедление скорости реакции». Еще один специалист комитета отметил, что сибутрамин создает проблему, так как входит в состав многих бадов. В том числе капсул для похудения «Жуй-дэмэ» для похудания и тайских таблеток. Председатель постоянного комитета по контролю за оборотом наркотиков Бабаян постановил включить в списки сильнодействующих веществ пищевые добавки, содержащие сибутрамин.
    Взято с официального сайта управления по борьбе с оборотом наркотиков в Псковской области http://www.60.fskn.gov.ru/index.php?...=170&Itemid=30

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Почитайте, что-бы не писать бред
    http://blog.kp.ru/community/2281991/post68870147/
    http://updiet.info/kapsuly-lida-lida/
    Рынок фармпрепаратов это жесткая конкуренция.Чтобы получить прибыль сдесь применяются все средства в т.ч и не очень порядочные.Какбудто вы не знаете что у медпредставителей с врачами бизнес

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Ж@нн@, в идеале - порядка 48 кг, но даже 50-51 были б для меня уже радостью
    Рула, в суперах, только внимательно читать состав кстати! я еще теперь вместо обычной соли, когда использую ее, использую морскую. стоит порядка 6 грн пол кило. в тех же суперах
    Staylik, а я мясо не люблю.... мне очень сложно не есть фрукты, ограничивать хлебцы, салаты... я... даж овсяночку люблю! из белковой пищи только творожок и яйца уважаю.. ну и рыбку - по настроению но без фруктов - тяжело ( оч ( а 100 грамм яблок или апельсин - это уже 8 гр углеводов....

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від inquisitive Переглянути допис
    После родов я весила 70 кг и смотреть в зеркало даже нехотелось.Так получилось что грудью я не кормила и начала принимать ЛиДу. Тогда этот препарат только появился на рынке Украины и я консультировалась у специалистов, осталась очень довольна.Сейчас я вешу 54 кг .Меня удивляют люди которые покупают препараты на рынках, в подозрительных местах где им предлагают по низким ценам! Ну неможет отпускная цена быть ниже цены производителя!Когда же наконец наши люди поймут что бесплатный сыр только в мышеловке?
    Я не пойму - что Вы хотите сказать этим месседжем?
    Ближе к теме, пожалуйста.
    А какова отпускная стоимость, кстати?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Нам с тобой, красивым женьщинам не нужны всякие наркотики

Дописів
    19

Типово

А здесь вообще все подробно описано

Взято с официального сайта управления по борьбе с оборотом наркотиков в Псковской области http://www.60.fskn.gov.ru/index.php?...=170&Itemid=30
    Препараты ЛиДа и Лотос подделывают даже китайцы.Еще раз повторю что только в поддельных продукции есть сибутрамин.Вы при покупке должны ТРЕБОВАТЬ у аптекаря лицензию на этот препарат(причем цветную)и если ее нет-досвиданья.ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!

Дописів
    19

Типово

Я ведь уже раньше писала что цена ЛиДы (оригинальной) не может быть менее 330 гр.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Препараты ЛиДа и Лотос подделывают даже китайцы.Еще раз повторю что только в поддельных продукции есть сибутрамин.Вы при покупке должны ТРЕБОВАТЬ у аптекаря лицензию на этот препарат(причем цветную)и если ее нет-досвиданья.ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!
    Тоесть, судя по вашим постам, все дураки и тестируют только подделки и на основе этого в России Лиду занесли в список наркотиков???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Нам с тобой, красивым женьщинам не нужны всякие наркотики
    Это - да.
    Но хочется, чтобы автор наконец-то донёс
    смысл. А то - вокруг да около...
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, это смотря сколько вы весите.Я вот 61 кг.Мне надобно до 55.У мня дольше получится.
    Как оно вообще?Втянулись в режим?
    втянулась быстро.. гдето дней за 5..
    у меня было 71 кг а мне надобно в идеале 58... ну я себе поставила пока целью 62
    за 30 дней спустилась до 65.. потом простудилась.. и решила подзавязать с диетой.. вернулась к старому режиму (почти на месяц).. набрала 1,5 кг назад.. а так в принципе вес держится.. вот снова собираюсь взяться за старое.. (на систему присесть в смысле..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Я ведь уже раньше писала что цена ЛиДы (оригинальной) не может быть менее 330 гр.
    А зачем это знать форумчанкам?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

http://www.lidafactory.ru/product/wholesale_1.html
    www.kmdali.com
    Типо сайты компании-производителя.
    Не открываются... Странно...

http://lida.ua/quality/article.html?id=5
    Патент интересный. Производитель указан другой.
    Ни панятнааа.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    19

Типово

А зачем это знать форумчанкам?
    Как это зачем? Чтобы не покупали препараты у шарлатанов и не попадали потом с осложнениями в больницу!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Как это зачем? Чтобы не покупали препараты у шарлатанов и не попадали потом с осложнениями в больницу!!!!
    Фух, уже ближе.
    И где Вы советуете покупать, у кого?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    19

Типово

Фух, уже ближе.
    И где Вы советуете покупать, у кого?
    ТОЛЬКО в аптеках где есть лицензия (цветная)на какой-либо препарат, где указан и номер партии -надо сравнить с номером на упаковке).Вся подлинная информация на сайте эксклюз.дистребьютера-компании ДВС Украина (компания Дали работает только с ними) Кстати там и программа независимого расследования Максимум-оч. интересно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

ТОЛЬКО в аптеках где есть лицензия (цветная)на какой-либо препарат, где указан и номер партии -надо сравнить с номером на упаковке).Вся подлинная информация на сайте эксклюз.дистребьютера-компании ДВС Украина (компания Дали работает только с ними) Кстати там и программа независимого расследования Максимум-оч. интересно!
    Да я как раз сейчас на их сайте и сижу.
    Отзывы, датированные сегодняшним днём
    Вы оставили?
    И патент на препарат у них выложен с 4 страницы
    из 6...
    Люблю Жизнь. За всё.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Ж@нн@, в идеале - порядка 48 кг, но даже 50-51 были б для меня уже радостью
    (
    котя, можно откровенно? дурочка ты! у тебя уже небось анорексия (психич. заболевание), даже подростки так не весят....тебе ото скока там лет?

(извени шо так в лоб, я любя)

Дописів
    19

Типово

Тоесть, судя по вашим постам, все дураки и тестируют только подделки и на основе этого в России Лиду занесли в список наркотиков???
    В России офиц.дистрибьютером оригинальных препаратов была компания Знахарь-и они не смогли справится с контрафактом поэтому запретили прямую продажу в аптеках,но через интернет люди заказывают оригинальные препараты через их сайт. Компания ДВС Украина с контрафактом прекрасно справляется - я знаю что у них целая команда юристов работает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

В России офиц.дистрибьютером оригинальных препаратов была компания Знахарь-и они не смогли справится с контрафактом поэтому запретили прямую продажу в аптеках,но через интернет люди заказывают оригинальные препараты через их сайт. Компания ДВС Украина с контрафактом прекрасно справляется - я знаю что у них целая команда юристов работает.
    Это уже даже не смешно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

О. Ещё интересный нюанс.
    На сайте ДВС выложены патенты с ссылкой
    на сайт www.lida.in.ua...
    На сайте ДВС рекомендованная цена более 300
    гривен, на сайте, с которого ДВС спёр патенты - 160.
    Это как жа?
    Вы почему-то мои прошлые вопросы проигнорировали.
    Я так не играю. Давайте общаться.
    Отзывы Ваши же?
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 275 з 391 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті