| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки сижу в тихом шоке..пришла на работу..слышу газом воняет..тю думаю котел что ли.Потом слышу шипение..смотрю а открыта комфорка газавая на печке![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сижу незнаю шо думать в офисе тока я и директор...я вчера ушла.А он вроде и не приходил после меня..и сегодня не было никого.Барабашка что ли...или духи дворянства ))
Ха....вы мой график посмотрите))) кукукнутый какой то![]()
![]()
хорошо, что никто не решил покурить рядом
а мой глянте http://www.babyplan.ru/profile/36425
непонятный, первый раз такой вижу у себявысокая БТ и никакого движения... ну хоть мазня прекратилась, ттт
В субботу тоже иду на УЗИ, поглядим!
Девочки по стб идет 12 стульев, давно уже не видела))))
ужас какой!
Когда я жила в ЖВ у нас был случай, завоняло газом дома, очень сильно. Мы с бывшим мужем взяли документы свои и бегом с дома, походу звоня в дверь всем соседям и предупреждая их. У всех тоже воняло газом. Ещё перед выходом позвонили газовщикам. Все вышли на улицу. Газовщики приехали, ходили-ходили по квартирам и подъездам (в соседних поже воняло), а потом сказали "это не наш газ!" и уехали. Мы в шоке. Пошли пивка с мужем купили, в соседнем дворе посидели до ночи, друзья ещё присоединились. Короче, пришли домой уже после полуночи, уже ничего не воняло. Вот такая странная история.
Девочки, а на бебиплане можно в друзья добавлять? Чтобы смотреть ваши графики?
у тебя видимо ановуляторный
конечно! Вот я: http://www.babyplan.ru/profile/39029 на красное сердечко жми
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсенчик ..а мой как ты думаешь О или без О?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks