Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 201 по 220.

Тема: Питьевой спирт, где купить?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А де мои 15-20 л.?
    а вы мне в личку писали??
    что то не нахожу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а вы мне в личку писали??
    что то не нахожу
    Я до лички писал (стр.1-2), а про личку ничего не слыхал.....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я до лички писал (стр.1-2), а про личку ничего не слыхал.....
    господа есть плохая новость
    я глухой пень и цена не 23 а 32 гривны \литр
    кому надо отпишите в личку
    прошу прошения за дезу

P.S. это отпускная цена прошу не думать что я имею хоть руб с этого мероприятия
    забрать спирт можно будет в пятницу до 17 на победе или на выходных на Гагарина район ДИИТа
    вот тута я все описал
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Globus
    Guest

Типово

вот тута я все описал
    И шо ниче не осталось?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И шо ниче не осталось?
    у меня нет, но у продавца должен еще быть

Globus
    Guest

Типово

у меня нет, но у продавца должен еще быть
    Та цистернами тяжко покупать - "человек слаб"
    Хотелось бы озвученные в начале 15-20 л.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Та цистернами тяжко покупать - "человек слаб"
    Хотелось бы озвученные в начале 15-20 л.
    в принципе можно, ориентируйтесь на пятницу, более точное время скажу ближе к пятнице, ориентировочно на 15-00, буду закупать сразу при вас так как наличка у меня ограничена и нужна гарантия что вы его заберете мне его столько не нужно

Globus
    Guest

Типово

в принципе можно, ориентируйтесь на пятницу, более точное время скажу ближе к пятнице, ориентировочно на 15-00, буду закупать сразу при вас так как наличка у меня ограничена и нужна гарантия что вы его заберете мне его столько не нужно
    ок тел. 066 857 53 32 Алексей
    токо сейчас перезвони бо на незнакомые номера не реагирую(((((((((((

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

И так делюсь рецептом, для которого я и брал спирт:

"Несмеяновка"

Выжимки, то есть твердые остатки от клюквы - семечки и шкурки залить водой

Эх. завалялось у меня три литра коньячного спирта. Приготовлю клюковку, но чуток другую "НЕСМЕЯНОВКА-60"
    Чет неинтересно коньячный спирт разбавлять водой

Страница Палыча
    Для получения напитка - Клюква 60 ("Несмеяновка")
    В 3 литровую банку наливается 2 л спирта, 2 кг давленной клюквы настаивается на меньше 2 недель. В течении этого времени пару раз перемешивая. По окончании отжимается (например через двойной слой марли) и добавляется сахар (400 г не меньше) и дается постоять еще недельку.
    Напиток готов.
    Клюкву давить толкушкой маленькими порциями, а можно исползовать мясорубку. При использовании мясорубки экстракция проходит лучше и давить проще, однако процесс отжима значительно усложняется.
    Использование покупной клюквы, купленной в феврале - марте, черевато неудачей в приготовлении напитка, т.к. клюква продается сильно подавленная и потерявшая часть сока.
    Предупреждение - вещь коварная пьется легко (по сравнению с водкой), легко, особенно сладкую, можно выпить кружку, что составляет уже пол бутылки водки. :-0

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dendnepr рецепт палыча глуп та как имея 4 л спирта и 4 кг клюквы пропущенной через мясорубку мы получаем раствор по объему 9-9,5л, после отжима с помощью пресика требуется добавить 1,5-2 литра кипятка до получения 10 литров готового продукта 40 градусов
    вот и считайте как 2 литра спирта и 2 кг клюквы влезут в 3 литра если они занимают объем более 4,5л что говорит о том что сам палыч этот напиток не делал

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

после отжима с помощью пресика требуется добавить 1,5-2 литра кипятка до получения 10 литров готового продукта 40 градусов
    НАХРЕНА добавлять воду???!!! Вы че?!
    Дал тестю облепихи настойку-дык он в ужасе!!! Его 70 % самогон потерял градусы до 40%!!! В общем посмотрел на меня, как на врага народа!

Вчера заколошматил 1 литр клюквы свежей+стакан мороженной (прикольно мясорубку прочистил мороженной) и это все на чуть меньше 2 литров КОНЬЯЧНОГО спирта. Водой разбавлять не буду, т.к. спирт КОНЬЯЧНЫЙ, а он около 70%-так шо продукт будет ближе к 40%
    Осталось еще места как раз на пару стаканов сахара.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    НАХРЕНА добавлять воду???!!! Вы че?!
    Дал тестю облепихи настойку-дык он в ужасе!!! Его 70 % самогон потерял градусы до 40%!!! В общем посмотрел на меня, как на врага народа!

Вчера заколошматил 1 литр клюквы свежей+стакан мороженной (прикольно мясорубку прочистил мороженной) и это все на чуть меньше 2 литров КОНЬЯЧНОГО спирта. Водой разбавлять не буду, т.к. спирт КОНЬЯЧНЫЙ, а он около 70%-так шо продукт будет ближе к 40%
    Осталось еще места как раз на пару стаканов сахара.
    по тому что спирт который применяю я 96% и для того что бы получить 40% нужно бавить 1:1,5 не будьте дикарем - если я брал 4 литра спирта то конечно продукта должно выйти 10 литров по этому и добавляется кипяток

и палыч пишет тоже про 96% спирт - это так между прочим

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

вот и считайте как 2 литра спирта и 2 кг клюквы влезут в 3 литра если они занимают объем более 4,5л
    Чет мне кажется, что килограмм ДАВЛЕННОЙ клюквы занимает объем меньше, чем литр. не в два раза конечно, но все же. + происходит поглощение, т.е взаимное растворение, абсорбция. Помню оыты в ХИМХЛАМЕ-смешивали две жидкости и свуммарный объем смеси был меньше, чем сумма объемов двуж чистых жидкостей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

не будьте дикарем
    а это тут причем???
    Мало в продаже напитков крепче 40%? -полно
    Дикари обычно пьют бражку из тропических плодов с крепостью не более 20%.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Чет мне кажется, что килограмм ДАВЛЕННОЙ клюквы занимает объем меньше, чем литр. не в два раза конечно, но все же. + происходит поглощение, т.е взаимное растворение, абсорбция. Помню оыты в ХИМХЛАМЕ-смешивали две жидкости и свуммарный объем смеси был меньше, чем сумма объемов двуж чистых жидкостей
    меньше теорий а больше практики дорогой мой человек
    попробуйте взять 2 литр спирта и 2 кг (а не литра) клюквы и расскажите мне тут как они у вас влезли в 3 литровую банку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Чет мне кажется, что килограмм ДАВЛЕННОЙ клюквы занимает объем меньше, чем литр. не в два раза конечно, но все же
    СТОП!! Тут тупанул немного.
    Килограмм семь примерно. Вес клюквы будет сильно меняться в зависимости от спелости клюквы, от того сколько хранится и в каких условиях. Свежие спелые ягоды клюквы тяжелее воды. После нескольких месяцев хранения вес ягод уменьшается и они могут стать легче воды.
    Правда я свежую клюкву перерабатывал. показалось больше кила там

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

меньше теорий а больше практики дорогой мой человек
    попробуйте взять 2 литр спирта и 2 кг (а не литра) клюквы и расскажите мне тут как они у вас влезли в 3 литровую банку
    Пишут же: СВЕЖАЯ клюква ТЯЖЕЛЕЕ воды. т.е. 2 кг меньше 2 литров.
    Да ладно вам. Че наезжаете-у каждой хозяйки свой борщ.
    Чи ж не тема для спора.
    Я вам удивляюсь. Чесслово!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Пишут же: СВЕЖАЯ клюква ТЯЖЕЛЕЕ воды. т.е. 2 кг меньше 2 литров.
    Да ладно вам. Че наезжаете-у каждой хозяйки свой борщ.
    Чи ж не тема для спора.
    Я вам удивляюсь. Чесслово!
    повторяю еще раз для тех кто рассказывает теории а не практики, 1л клюквы меньше по объему чем занимает 1 кг клюквы
    сходите на базар и прозрейте что 1л клюквы стоит 18 грн а 1 кг стоит 24 грн

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

ну мож ошибся тот Палыч с литрами и кг. шо ж теперь - не пить?

Кста вот вчера мобилкой щелкнул. 1,8 литра (приблизительно-ниче, что точно не померял?) спирта+литровая банка с горой свежайшей клюквы + большой стакан с горой замороженной (суммарно литра полтора-весов не было не взвешивал). Сразу как на фото, а утром глянул-всплывать жмых начал. И места еще куча

Зы. Давайте потом продегустируем? если не забудем. Я впервые джелаю-вы опытный. Но у меня спирт коньячный (с характерным виноградным запахом) . Попробуем-подскажете, что не так.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

нужно обязательно добавить сахара из расчета 200грам на кг клюквы и раз в день бутыль взбалтывать что бы растворился

цедить лучше всего - сито, внутрь марля в два слоя и над кострюлей

Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті