| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки приезжайте ко мне на склад оденем ваших детишек в самую модную детскую одежду, смотрите образцы одежды у меня в подписи.
Добавила картинок по опытам![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, если кому надо, у меня есть в Антошку карточка скидок 10%, обращайтесь, не стесняйтесь.
А где можно купить игрушечный кассовый аппарат?
Девочки!
может кому пригодится, делюсь опытом покупки вещей в магазине http://www.tiko-marketing.com.ua/
весь процесс был таков:
сначала регистрируешься,
потом выбираешь, что понравилось(минимальной суммы заказа нет)
после этого на мэйл пришло подтверждение с сайта, что заказ оформлен и там были реквизиты к оплате, но
потом перезванивает их менеджер (мне позвонили практически сразу) и уточняет детали (здесь я и говорила, что лучше Нова Пошта (можно было и кого-угодно выбрать) и уточнила, что мне больше подходит адрес на Тверской,1),
вскоре по мэйлу от них пришел счет на оплату.
оплатила его через Приват24 и сразу же написала им, что оплатила.
в течении недели они готовят твою посылку.
потом мне перезвонили, сказали, что всё отправили и назвали № накладной и сумму оплаты за курьера, кот. я уже должна была отдать наличкой в курьерской доставке (мне обошлось в 8грн.).
доставка - это еще дня 3, я перезвонила на Нову пошту, по № накладной узнала, что товар есть на складе и поехала, забрала его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks