Очень похоже на мого бандита в юности
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень похоже на мого бандита в юности
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не столько в пакеты, сколько в коробки. Всякая бытовая техника, появляющаяся в хате, на время оной установки и перволюбования ВСЕГДА сопровождается валянием под ногами картонной коробки от этой техники. Именно эти моменты и есть его триумфом. Наверное мечтает об отдельной квартире. Хотя бы однокомнатной.
Морда такая же. И раскраска. Только глаза чуть темней.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
почитал форум и понял - я закомплексованный неврастеник . Что вы как то оправдать себя в своих глазах пойду совращу проводницу.
лучче вотки!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
))) отказала. Сказала что я какой то закомплексованный неврастеник (((
Всё, ушла я спать)) Пусть мне присниться романтический вампир из сегодняшнего кино
ЗЫ Интересно, а что приснится КСЮ??![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
со мной ни кто не хочет разговаривать . Попробую еще раз сходить к проводнице .
алиса . . . . . .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks