| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой Владька сегодня возмущенно рассказывает историю, проишедшую в садике (вечером остались они с подружкой Ульяной вдвоем в садике и началась ролевая игра в семью):
"Мы поругались с Ульяной! Я ей сказал - роди мне двух детей, а я пока поубираю в доме. Я поубирал, а она родила только одного ребеночка! Не, ну нормально ваще?! Пришлось ссориться!"![]()
Мой малыш спал. Ко мне в это время в гости приехала сестра с сыном. Ему почти 6 лет. Зовут Дима. Сестра спросила у него "Дима, на кого похож сыночек тёти?", тот смотрел на него с минуту и мой племянник ответил "На ребёнка"!![]()
Ещё моя доця заказала Деду Морозу пистолети конструктор, говорит мне нужно гва (два) контуктола, потому что у меня их нет. Пистолет уже купили, ходила с ним в сад, вечером пришла за ней, а мне воспитатель говорит - скажите, а Арина сегодня в сад с пистолетом пришла? Оказалось мальчик наровил забрать его, а моя в слёзы.
А на бабу Ягу, она говорит баба Ага![]()
чищу дочке зубы, и приговариваю "будут у тебя зубки читые, здоровые, белые", она мне "не, синии"![]()
Моя мышка (1,7) недавно по примеру старшего двоюродного брата (3,7) стала надевать перевернутый горшок на голову. Так вот одела себе этот горшок на голову и говорит задумчиво "адену кальону..... падем с мамой на улицьку гулять".
Вот такая вот принцесса в короне.
-Я умная!!!
-Я храбрая!!!
-Я стра... стАршая!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы сегодня идем с дочкой (ей 2,5) вдоль дороги, на бордюре сидит воробей и смотрит на проезжую часть. Она говорит: "Смотри, мама, воробей ждет, когда зеленый свет загорится..."
Моему малому 3,9. На улице его ударил маленький мальчик, дедушка сказал: "Глебушка, если тебя обижаю, нужно дать здачу". Глебчик ответил: "У меня мелочи нет".
Бежит впереди меня и включает свет в ванной, я с улыбкой говорю "Спасибо, сыночек". Глебушка отвечает: "За это надо платить деньги"!
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Полина 2г 5мес
Бабушка: Смотри Полинка, это градусник им температуру меряют.
П. : Я знаю бабушка.
Б: подмышкой меряют
П.: знаю
Б: а иногда в ротике меряют или в попе
П: В попе?! Бабушка, ты что, совсем с ума сошла?!
Играет Поля сегодня с папой в "злодеев"(папа злодей который её догоняет, а она убегает от него) Убегает и падает, папа берёт на ручки пожалеть, Поля возмущенно:Папа, ты, что?! Разве злодеи жалеют?!
Папа пытается увести Полю в другой двор, говорит: пошли зайчика поищем.
Полина: папа, не дурачь меня, зайцы в лесу живут, откуда им тут взяться.![]()
У нашего папы 29-го был корпоратив, т.е. 30-го ему, бедняжке, было, ну о-о-очень плохоСын Дима (4.5 лет) смотрел-смотрел на папу и говорит:
"Мам, ты как думаешь, Татьяна Васильевна (его врач) не очень занята? Давай ей позвоним, спросим, что теперь с папой делать?".
Как вы считаете.... Моему сынульке год и месяц, говорил разные слова...а теперь зомалк и не разговаривает вообще(((((((((( Даже мама не говорит -это нормально????? Я понимаю что дети развиваются по разному, но хоица чтоб и мой не отстовал.....
Я думаю, пока волноваться не стоит, во-первых, он еще маленький совсем, некоторые детки вообще еще не говорят в этом возрасте. У моей птицы-говорун тоже бывали периоды затишья, возможно какой-то другой этап развития в этот момент происходит
Наверное, единственное, нужно вспомнить не испугался ли чего?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Разговор перед сном:
Мира говорит: Ты, папа молодежь, и я молодежь, и мама.
папа: нет Мира, мама-молодежь, ты малявка еще, а я уже зрелый мужчина.
Мира: Я тоже уже зрелая.
Папа: Да какая ты зрелая, у тебя даже сиси еще не выросли.
Мира оценивающе посмотрела на свою грудь и говорит: Посмотри папа, какие они у меня малышки
Папу надолго скрутило от смеха![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Моя доня вчера сказала папе: "Пошёл вон (пауза) мальчик".![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks