Меня интересует цифровое телевидение! Скажите, за 30 грн я получу именно цифровое телевидение ?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня интересует цифровое телевидение! Скажите, за 30 грн я получу именно цифровое телевидение ?
Спасибо.
Оставьте свою жалобу на www.triolan.com. Вроде после жалоб на этом сайте работники Триолана становятся более расторопней.
С таким отношениям к клиентам не удивительно что этих хамов прикрыли.
А кто сказал что пров прикрыли? Он уже 5 дней отлично пашет.
P.S: GoshaFF тебе какая разница что у них в ДЦ? Ты не знал и не должен был знать что у них в ДЦ, и вобще какая разница тебе? Главное что бы инет работал, а с этим у фрегата все норм, все сервера которые были в ДЦ фрегата тоже не жаловались. Так что иди лесом))
Про 500 гиг, тут есть немного не правильная политика у админов фрегата, но я думаю все можно решить, в твою пользу + еще с фрегата потребовать за те дни которые вы были заблокированы перерасчет
коллеги, вы ещё с ними гавкаетесь?, оставьте их в ихнем болоте, не тратьте нервы, займитесь чем-то полезным, пусть сами во всем разгребаются, уже и так всё понятно кто какого мнения о данном провайдере..........
А IPTV передаётся только по сетевому кабелю или через wi-fi тоже работать будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks