| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, делала вчера яблочный пирог. Сегодня к обеду его уже не было. Малый съел больше нас с мужем
Тесто дрожжевое. Если кому будет интересен рецепт, то выложу здесь.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ОХ ВЫ БАБОНЬКИ И НАВАЯЛИ!!!!!!!!КРАСОТА ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!
![]()
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Ksux, молодец! надеюсь и я до этого доберусь вскоре...
Наташа_У выглядит аппетитненько![]()
Девчёнки, ну тортики один краше другого!!! Загляденье просто!!!
Оксана, мишка прелесный! :smt111
Девочки, пишу рецепт пирога яблочного
Тесто: 300г муки, 65 г маргарина, 2,5 ст. ложки сахара, 125 г молока, 20 г дрожжей, цедра 1 лимона, соль.
Начинка: 1 кг яблок, корица, изюм.
Крем: взбить 250 г сметаны с сахаром, добавить 50 г крахмала, 2 яйца. Здесь я сахара кладу на глаз. Дозировка не указана. Но точно полстакана я кладу.
Развести дрожжи в молоке. (Я брала сухие дрожжи) Замесить тесто из муки, маргарина, сахара, соли, натертой на терке цедры лимона и молока с дрожжами, скатать его в шар и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
В это время натереть на крупной терке яблоки, добавить корицу, изюм, перемешать. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложит ьна противень (я беру форму 28 см диаметр), положить начинку, поставить в духовку и печь до полуготовности. Затем вынуть и, залив кремом, печь до готовности.
Вынутый из духовки пирог надо сбрызнуть растопленным сливочным маслом. (Я этого не делаю).
Наташа_У пирог просто чудо!!Что там мастика..вот такие пироги это вещь!!
Девочки спасибо за оценку![]()
ДРИМ, и не говори. Уже надоели мне бисквиты, захотелось чего-то попроще. А вот до мастики я все так и не доберусь. Ладно...
Оксана, мишка прелесный! :smt111[/QUOTE]
Всем-всем - спасибо за оценки!
Ирусь - тебе отдельное спасибо за оценку и кандурин! Это он на мишке, родимый!!!
Девченки, хелп
от чего у меня бисквит то нормальный то отслаивается от одной стенки в форме и заваливается внутрьпонять не могу что я делаю не так
ДРИМ выглядит очень дорого и шикарно!
Ksux, может духовка неравномерно нагревает? У меня такое бывает, если резко охлаждаю...![]()
Девочки, всем пасибки за оценочку хаммера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks