ла ла ла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня к вам очередной "моральный" вопросСитуация такая - есть у меня друг. Когда-то мы много значили друг для друга. Отношений "мужчина-женщина" между нами не было, я была уже замужем, с ребенком. Но он знал кое-что о моих проблемах и здорово меня поддержал. А какой-то момент я поняла, что начинаю всерьез увлекаться и так нельзя. В общем, я прекратила в ним общаться за пределами рабочей обстановки. Он женился на девушке, которая давно за ним увивалась, у них сразу родился ребенок.
Недавно я узнала, что они ждут второго ребенка. Причем через 10-е руки, как раз за день до операции. Муж с ним случайно встретился в день моей лапары и он ничего не сказал. То есть, ситуация такова: знали все из круга нашего общения, кроме нас. Именно нам он не готов был или не хотел ничего говорить. В общем, недавно звонила старой подруге - у них родился ребенок. Она собиралась позвонить, поздравить и может быть заехать к ним (если разрешат). Я "упала на хвост" - типа бери меня с собой, если договоришься. Договаривались мы на сегодня условно. Оказалось, что она очень занята на работе и так и не позвонила, дала мне ее телефон и предложила самой позвлнить и договориться. Я телефон взяла, а позвонить не могу, не решаюсь. И что с этим делать тоже не приложу ума. Не хочу навязываться, все-таки не просто ж так нам ничего не говорили? В общем, что вы думаете?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Я думаю, что надо проще на всё смотреть и не заморачиваться. А поехать к ним и так строго сказать другу "ты что офигел? Почему я о вашей радости узнаю последняя? Поздравляю!!!"... или так "ты мне друг или кто? Почему не сказал? Поздравляю!!!"... главное делать всё искрене. Если ты чувствуешь, что можешь искренне порадоваться за него, то едь. Если нет... то значит не друг уже. Я всегда думаю о том, что никого отталкивать от себя не надо, со всеми иметь хорошие отношения, а шелуха сама отсеится. Может он стал уже твоей "шелухой"? Тогда забей и живи-радуйся дальше.![]()
Ксюш, спасибоЯ думаю, что надо проще на всё смотреть и не заморачиваться. А поехать к ним и так строго сказать другу "ты что офигел? Почему я о вашей радости узнаю последняя? Поздравляю!!!"... или так "ты мне друг или кто? Почему не сказал? Поздравляю!!!"... главное делать всё искрене. Если ты чувствуешь, что можешь искренне порадоваться за него, то едь. Если нет... то значит не друг уже. Я всегда думаю о том, что никого отталкивать от себя не надо, со всеми иметь хорошие отношения, а шелуха сама отсеится. Может он стал уже твоей "шелухой"? Тогда забей и живи-радуйся дальше.![]()
Девы, я не удержалась
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=89
тю, вампиры... оборотни руляттакие симпотные собачки
да, прикольно.
а представь, если люди (эти) тебя видеть в гостях не хотят? им неловко будет, и тебе - ты ж почувствуешь. я бы не ехала. отношения исчерпали себя, имхо. захотели бы - сказали бы. и пригласили бы. (тапки не надо)
Тапок не будет - я сама точь-в-точь так думаю. И именно потому не звоню.а представь, если люди (эти) тебя видеть в гостях не хотят? им неловко будет, и тебе - ты ж почувствуешь. я бы не ехала. отношения исчерпали себя, имхо. захотели бы - сказали бы. и пригласили бы. (тапки не надо)
Ах вампирчики-вампирчики!!!! Красавцы!!!! Волки - ну просто очаровашки симпатяжки!!!
Всех была рада увидеть и пообщаться!!!!
Я ж теперь до лета не доживу![]()
Дита, я б тоже не звонила. Это уже история. Пусть лучше она будет с хорошим концом, а не шопопало...
Думаю
Если есть желание, нужно позвонить.
А если он будет отвиливать для себя сделаешь вывод.
Может вам не говорили просто (без всяких там мыслей в голове).
Если не позвонишь и не разберешься до конца в этом вопросе постоянно об этом будешь думать. И придумывать себе что-то.
А так разговор поставит все точки над и.
Девочки спасибо за хороший поход в кино.
Рада была всех увидеть.
И спасибо за помощь.
Огромное спасибо.
Я вас крепко обнимаю.
Дита звони. Для себя поймешь рады или не рады тебе.
Ленчик ты свеней покормила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks