| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Slim bill сделал все выводы и даже успел обидеться. вот так и происходит, один человек скажет "А", второй додумает себе весь остальной алфавит и все.
ребята, серьезно, не ругайтесь.
все будет хорошо, так или иначе.
кстати.
за все то время, что мы получали фидбэк с home.fregat.com - 99% писем были со словами поддержки.
пользователи писали и "держитесь мы с вами", и "вы молодцы".
негатива было меньше процента на самом деле.
это - факт. и это, на мой взгляд, показательный факт.
ну, Сергей. Факты есть факты. О 500 гигах не сообщают, о лимите на БКК в 100 гиг тоже не сразу найдешь где написано. Обещанных 100 мбит тоже поймать не везде можно, в лучшем случае 50. Вообщем есть некоторое основание утверждать, что Фрегат не совсем хорошо.
А куда кре пропал? Заключения испугался и из страны убег?
Вау..
Наверное это СБУшники поотрывали стен всю разводку силовых кабелей, и повсовывали все кабеля в собой принесенные удлиннители ?
И какихто непонятных говноУПСников тоже СБУшники наставили ?
Ненадо со мной вести дискуссию - если нечего сказать.
А фразы типа "та откуда вам знать что там было" - мягко говоря задолбали.
Я смотрю на фото того что там осталось - и вижу вещи которых там не должно быть по определению. Откуда они там взяли после погрома ? Логично предположить что они там были и до погрома. А если они там были - значит и организованно там все было через Ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks