| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
милитарист нагробовщик-милитарист...
ужас
ок, зарисовался, теперь пожалуйста лекцию о Grumman F6F Hellcat, тезисно о A-10 Thunderbolt, сравнительную характеристику M4A1 и G-36K, буквально пару слов о тактике боя в городских условиях и дабы заработать бонусные очки опиши преимущества и недостатки приема, известного как "колумбийская наковальня"
разве не титулярного советника?
*трясет волосаме* ну куда же мне их складывать???![]()
Я ваще-то авиатор. Хелкет - слабенький.... к началу войны был уже технически и морально уставшим.... янки на нем только на тихоокеанском ТВД и повоевали немного.... Корсар намного более знаковый самоль.
Тезисно о Болте - турбовинтовой штурмовик разработки Локхида. Отличается большой живучестью и полезной нагрузкой. Первое боевое применение - буря в стакане. Тактически работае в связвке с с Лонгбоу или Стелсами, поскольку боротового РЭО для полноценного поиска и наводки на мишени не хватает. В общем ударный молот ВВС США.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks