Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 661 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    493

Типово

Freman L2, уважаемый называй себя, как хочешь, и хамить мне не надо, полтинничек о котором ты так печёшься можешь скрутить в трубочку и засунуть себе туда, куда вас засунули компетентные органы. Я на вашем простое заработал уже прилично, и в ваших дотациях не нуждаюсь, в средствах я не стеснён, если надо будет что-то с вас слупить, слуплю обязательно, так что не беспокоимся, а вам советую начинать всё с нуля, и приводить всё в соответствие с существующим законодательством, это касается не только работы с клиентами, но и авторских и смежных прав, для вас всё только, только начинается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Shar, ну понятное дело вы все-таки поуспокойтесь. нам тут ваших злобных излияний и зависти не нужно, я вам кажется уже написала.

идите себе с миром, живите своей жизнью и не пытайтесь нажиться на чьей-то беде. ничего хорошего из этого не выйдет.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вы думаете хамство как-то вам поможет?
    я понимаю прекрасно, у вас явно какой-то зуб на фрегат.
    но не стоит здесь и сейчас изливать весь свой негатив в этой теме.
    поднадоело читать ваши высеры, в то время как ребята из фрегата из воздуха днем и ночью пытаются восстановить работу сети ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в первую очередь.

пытаться сплясать возле временно поверженного гиганта - это роль для мелкой гавкающей моськи.
    вы себя в такой роли видите?
    Ой, чот мне подсказывает что восстановить пытаются в первую очередб дабы денег меньше потерять, а уж никак не для пользователей.

Дописів
    493

Типово

uls , не в моих правилах хамить, и не я первый начал этот срач, просто жизнь научила стоять за себя и помогать другим, если контора занимается откровенным кидаловом, противореча своим же договорам и рекламе, надо её наказывать, даже таким способом, спасибо, ребятам которые это сделали, и на Фрегате ещё не горе, беда и горе у тех, кто заплатив свои кровные деньги, для многих не совсем малые, и не всегда лишние, получают, то что по своему велению или хотению даст сей провайдер... Проверенно лично... Ответ представителя Фрегата несколько выше моего предыдущего поста...
    Теперь можете банить!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Ну вот Shar и открылась вся Ваша(заметьте на ты не перехожу) натура,лицимер Вы батенька,а к Фрегату я отношения не имею,у меня свой нормально процветающий бизнес. Что-то Вы часто вспоминаете одно место,то всовывать.то лизать хоть я и не дохтэр,но у Вас явная клиника вырисовывается. Повторюсь:-Если у Вас не сложилось с Фрегатом,а у других пользывателей всё ОК не надо обвинять этих пользователей в ...опа лизании,добрее надо быть и люди потянутся к Вам. Зарабатывайте деньги на чужом несчастье и к Вам вернётся бумерангом!!! Удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Раньше с Фрегатом все было норм, был доволен. Но сейчас это ппц какой-то.
    То UA-IX не работает.
    Опция их "Большая красная кнопка" сначала меня очень обрадовала, подключил.
    Качал-качал... а потом дынц и скорость пропала, пришел ответ : "вы потребили 100Гб трафика, опция ограничила вашу скорость, согласно условиям." А вот где эти условия написаны? Чувствую себя обманутым. Насколько я знаю это нарушение закона, что они не предоставляют полную инфу об опции. Пишем коллективную заяву?

Дописів
    493

Типово

Freman L2, на себя в зеркало глянь и процветайте дальше, насчёт клиники, явно вас там полтиничег беспокоит, я ваще-то, на счёт его месторасположения, пошутил...

Дописів
    220

Типово

+++
    Скажу, что для обычного пользователя всё нормально работает, не надо панику разводить!
    Мой ЖЖ: здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ой, чот мне подсказывает что восстановить пытаются в первую очередб дабы денег меньше потерять, а уж никак не для пользователей.
    ну естественно каждый же по себе судит, не правда ли?

вообще читаю вас и поражаюсь. вы то все, ясное дело, ведете бизнес и работаете исключительно для пользы другим и из чисто альтруистичных побуждений, поэтому мысль о том, что кто-то умеет организовать бизнес и зарабатывать деньги для вас кошмарна и кощунственна.
    ай ай ай, плохие дяди из фрегата зарабатывают деньги. как можно?
    ведь все другие провайдеры то работают себе в убыток, тока шоп пользователям хорошо было.

жесть. гоша, ну не пишите глупостей, вы уже прям в злобе своей захлебываетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    uls , не в моих правилах хамить, и не я первый начал этот срач, просто жизнь научила стоять за себя и помогать другим, если контора занимается откровенным кидаловом, противореча своим же договорам и рекламе, надо её наказывать, даже таким способом, спасибо, ребятам которые это сделали, и на Фрегате ещё не горе, беда и горе у тех, кто заплатив свои кровные деньги, для многих не совсем малые, и не всегда лишние, получают, то что по своему велению или хотению даст сей провайдер... Проверенно лично... Ответ представителя Фрегата несколько выше моего предыдущего поста...
    Теперь можете банить!!!
    да конечно, не в ваших правилах в ваших правилах прийти и мерзко позлорадствовать по поводу того, что фрегат в беде. правда ведь???

все-таки интересны мотивы. явно вы лицо заинтересованное. чем же вас так фрегат обидел? признавайтесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Freman L2, на себя в зеркало глянь и процветайте дальше, насчёт клиники, явно вас там полтиничег беспокоит, я ваще-то, на счёт его месторасположения, пошутил...
    Шутник однако...ладно всё замяли.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від sergserg Переглянути допис

+++
    Скажу, что для обычного пользователя всё нормально работает, не надо панику разводить!
    О, моя подпись приобрела уже некоторую популярность

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від 92mia Переглянути допис
    Раньше с Фрегатом все было норм, был доволен. Но сейчас это ппц какой-то.
    То UA-IX не работает.
    Качал-качал... а потом дынц и скорость пропала, пришел ответ : "вы потребили 100Гб трафика, опция ограничила вашу скорость, согласно условиям." А вот где эти условия написаны? Чувствую себя обманутым. Насколько я знаю это нарушение закона, что они не предоставляют полную инфу об опции. Пишем коллективную заяву?
    пиши , а лучше не морочь голову и подключись к другому оператору или провайдеру.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Качал-качал... а потом дынц и скорость пропала, пришел ответ : "вы потребили 100Гб трафика, опция ограничила вашу скорость, согласно условиям." А вот где эти условия написаны? Чувствую себя обманутым.
    Это все потому, что не дочитываем до конца документы. Там четко было по поводу "БКК" первые 100Гб трафика анлим, а потом 5 мбит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Это все потому, что не дочитываем до конца документы. Там четко было по поводу "БКК" первые 100Гб трафика анлим, а потом 5 мбит
    Какие документы? Скажи где это было написано? я узнал про эту кнопку из биллинга, а там все просто написано "Снимает все ограничения на скорость и объем трафика по всем направлениям" + звонил в ТП они и словом не обмолвились...
    Даже после 100 Гб неплохо было бы иметь 5 мбит, но увы их тоже нет, скорость моего пакета только

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

об этом на офф сайне не было не слова

писали на форуме по типу может быть а может и не быть

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Какие документы? Скажи где это было написано? я узнал про эту кнопку из биллинга, а там все просто написано "Снимает все ограничения на скорость и объем трафика по всем направлениям" + звонил в ТП они и словом не обмолвились...
    Даже после 100 Гб неплохо было бы иметь 5 мбит, но увы их тоже нет, скорость моего пакета только
    Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    об этом на офф сайне не было не слова

писали на форуме по типу может быть а может и не быть
    Вот я как раз об этом — не дочитываем, потом возмущаемся. На оф сайте fregat.com в разделе опции к пакетам была в табличке БКК, а под табличкой было примечание о том, что я сказал "бла бла ... может быть ограничена 5 мбпс" как-то так.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    да конечно, не в ваших правилах в ваших правилах прийти и мерзко позлорадствовать по поводу того, что фрегат в беде. правда ведь???

все-таки интересны мотивы. явно вы лицо заинтересованное. чем же вас так фрегат обидел? признавайтесь.
    Я написал уже про беду, и у кого она, у этого провайдера это обыденный процесс, они просто к нему наконец-то дошли.

А интерес, только то, что реклама у них кривая, громко, красиво и ярко одно, и мелко и невзрачно дополнение к ней...

Вот и получается люди ведутся на необмеженный доступ в 500 гектар или на большую красную кнопку 100 мбит/с, а там ещё надо поискать окончание энтой зазывающей рекламы, фрегатовцы знают, где она, а простые люди - нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

5 мбит тоже нет
    А сейчас и сайта нет, нет сайта, нет тарифов, не на что сослаться и посмотреть, могут делать что угодно ...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Вот я как раз об этом — не дочитываем, потом возмущаемся. На оф сайте fregat.com в разделе опции к пакетам была в табличке БКК, а под табличкой было примечание о том, что я сказал "бла бла ... может быть ограничена 5 мбпс" как-то так.
    не было и там ,не звездочек не описок не чего
    я об этом узнал с форума

Сторінка 426 з 661 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті