| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в китайской притче про обезьяну сидящую на дереве и наблюдающую схватку тигра и дракона кажетсяждете пока Форты Фрегад сожрут..или наоборот и при этом победитель подавится?а Тут и Триолан выскочит белый и пушистый
мабуть такой номер не пройдет-еще пчелайн мурлом трясти не буде .....а ух как с иевстаром обьединяться-то и подавно Триолану ловить будет нечего!
![]()
Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!
ASDe, а вы тоже пишите глупость, сваленные в кучу провода, это не вина следственных органов, это кто, как подключал, если сделанно по-быстрому, на соплях, так причём здесь сбушники , на тех же фото, и слепому видно, что кабеля отключены, а не вырваны с мясом...
И если на то пошло, то когда изымали сию аппаратуру, компетентный люд наверное гордо стоял в сторонке пряча свои умелые ручки у себя за спиной, чтобы потом гордо и громко заявлять, размазывая сопли по лицу, что их погромили неизвестные у масках, самое странное, что ничего не разбив, не порвав, не поломав...
Если бы там был я, с задачей "снимай все нах да побыстрее" - вот тогда бы можно было говорить о погроме.
А то что видно на фото - аккуратно поснимали.
(если пару тройку компов уронили в процессе снятия - это не считается)
На данный момент у меня в серверной один фаилсервер, один Циско маршрутизатор и два Свича.
Так что снимать у меня особо нечего..
Ах да, и УПС на треть серверного шкафа, который обеспечивает работу всего офиса. (и это банальное безбалансовое отделение банка). На фото ж "горе-дата-центра" я вижу какието непонятные свичи, удлиннители которых быть там не должно.
В общем полный тунец. Вся датацентровость заключается в туевой горе стоек на минимуме пространства.
После ухода с Фрегата я первым делом перешел на Билайн.
2 недели отличной работы - а потом полтора месяца полного говна в виже виснущего ВПНа и т.д.
Так что Билайн Гавнище похлеще Фрегата.
Оба пестрят плакатами - а на деле жопа.
У Фрегата - надписи типа "качай без ограничений на безлимитных тарифах (точную формулировку уж не помню)" - после истории с 500а гигами - у меня вообще истерику вызывают.
А биллайновские - "100 Мбит за 100 грн" - при том что там 5 МБит с миру - уже за счастье, а на торрентах там и вообще пошейпленные 1 МБит - при полном отрацинаии Билайна сего факта - вызывают умиление.
Так что я не думаю что после ухода Фрегата останется опять только один провайдер. Фрегат набрал базу за счет того, что скупил "пырвые образовавшиеся" сети, с уже существующими клиентами. И когда к примеру я подключался - у меня в доме не было ни Биллайна ни Триолана.. Зато теперь у людей есть выбор![]()
пошла тупая потасовка и ругань, скорее бы уже или заработал Фригат или ушел, а то состояние повешенности только ссорит людей!!!
+стопятьсот
поддерживаю!! Запустите хоть временный http://fregad.com/, а то уже почти 200 чел зарегались, а акки неактивные
ребята, хватит уже исходить тут.
особенно смешно читать безграмотные заявления триолана.
О, Церберы фригадовские уже дружно отгавкались, видать и впрямь контору уже попустили...
Тем хуже для неё.
вы думаете хамство как-то вам поможет?
я понимаю прекрасно, у вас явно какой-то зуб на фрегат.
но не стоит здесь и сейчас изливать весь свой негатив в этой теме.
поднадоело читать ваши высеры, в то время как ребята из фрегата из воздуха днем и ночью пытаются восстановить работу сети ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в первую очередь.
пытаться сплясать возле временно поверженного гиганта - это роль для мелкой гавкающей моськи.
вы себя в такой роли видите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks