Всем привет!
Да я вот уже не шучу. как сказал вчера врач пью магне в 6,и свечи вибуркол. Сказал,если ничего не измениться, опять ему звонить.
Ты расскажи, у тебя получается тоже тонус пару дней был и тебя в больничку отправили? И что говорили по этому поводу?Почему и как серьезно?И какие препараты они тебе ставят от этого дела?Просто думаю,есть ли смысл в больницу бежать или пока обойтись маге в 6 и вибурколом.
кстати тонус так и не прошел ещевсю ночь почти не спала,уже сил нет вторую ночь мучаюсь...
девочки, кто знает,как быстро должны поедйствовать свечи вибуркол и магне в 6 от тонуса???
Я вчера вечером ставила,и сегодня утром. пока ничего не изменилось. Думаю бить тревогу или подождать....
А еще. если у меня тонус все-таки пройдет,я тоже с вами хочу в Маленькое чудо!!!!!!!!!
Да это обычное дело-гормоны!у меня так всю беременность. Говорят валерьянка помагает (хотя мне нет).
Анчита, у тебя всегда такие картинки утренние веселые!
Вероника, классные одежки!Молодец,что заказала,и цены там хорошие.
Я у нас на парусе видела одежду этого производителя, но там цены значительно отличались,а потом они устроили распродажу,и судя по ценам,я так понимаю продали почти все по себестоимости. Я себе тоже там пару вещичек прикупила, получились цены как в нете на сайте.
Поздравляю!!!Как я тебя понимаю!Сама такая летала недавно!!
Тебе ооогрооомный пендель!!!!!!Мы всей душой с тобой!!!
Лайло на космичке девочек раздает частенько![]()

Bookmarks