Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 407 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не шути с этим!!!! я сюда (1 роддом) посе двух дней вечернего тонуса и попала. сказали, молодца, что дома не сидела еще дольше, никаких "сильных" припаратов не назначали. так шо есси не пройдет - топай к врачу завтра - шо он скажет...

девочки, на счет курсов - бесплатные в Маленьком чуде на Гусенко. Одно занятия в день, длятся неделю (там каждый день разные темы, мона ходить тока на интересные) и в субботу занятие для пап
    я завтра хочу позвонить узнать - могем толпой с понедельника пойти )))

Да я вот уже не шучу. как сказал вчера врач пью магне в 6,и свечи вибуркол. Сказал,если ничего не измениться, опять ему звонить.
    Ты расскажи, у тебя получается тоже тонус пару дней был и тебя в больничку отправили? И что говорили по этому поводу?Почему и как серьезно?И какие препараты они тебе ставят от этого дела?Просто думаю,есть ли смысл в больницу бежать или пока обойтись маге в 6 и вибурколом.
    кстати тонус так и не прошел еще всю ночь почти не спала,уже сил нет вторую ночь мучаюсь...
    девочки, кто знает,как быстро должны поедйствовать свечи вибуркол и магне в 6 от тонуса???
    Я вчера вечером ставила,и сегодня утром. пока ничего не изменилось. Думаю бить тревогу или подождать....
    А еще. если у меня тонус все-таки пройдет,я тоже с вами хочу в Маленькое чудо!!!!!!!!!

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Девочки, как у вас с настроением? Я уже несколько дней какая-то странная,то плакать хочется, то кого-нибудь прибить. Может валерьянки попить? Не в курсе что это может быть?
    Да это обычное дело-гормоны! у меня так всю беременность. Говорят валерьянка помагает (хотя мне нет).

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем пузодомикам добро утро!!!

отдельное внимание Agnes и Lelika получит по пенделю с утра!
    Анчита, у тебя всегда такие картинки утренние веселые!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем приветик, и хорошего денёчка!
    вот фотки:
    (щас попробую выложить)
    Вероника, классные одежки!Молодец,что заказала,и цены там хорошие.
    Я у нас на парусе видела одежду этого производителя, но там цены значительно отличались,а потом они устроили распродажу,и судя по ценам,я так понимаю продали почти все по себестоимости. Я себе тоже там пару вещичек прикупила, получились цены как в нете на сайте.

Всем доброе утро! Всем приятного дня и хорошего настроения. У меня оно просто замечательное, только что приехала с УЗИ и летаю от счастья по дому, мне сказали что у меня будет девочка, а я об этом так мечтала и вот мечта почти сбылась. Правда муж немного разочарован, но думаю он это как-то переживет, тем более что пол ребенка зависит от отца.
    Поздравляю!!! Как я тебя понимаю!Сама такая летала недавно!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ловлю-ловлю пендель,а можно еще один да посильнее-я хочу быстрее родить!!Девочки,я не думала что начав перенашивать я буду мечтать о родах,и страх ушел в никуда..У меня есть только ожидание этого счастливого моментика когда мне масю на живот выложат!!
    Тебе ооогрооомный пендель!!!!!!Мы всей душой с тобой!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ой, может и мне сегодня девочку определят, дайте адресок УЗИ, где девочек раздают
    Лайло на космичке девочек раздает частенько
    Востаннє редагував Emi: 26.11.2009 о 12:39

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Спасибо))) я раньше думала, что такое недельки теперь по-ня-ла...наконец

Шо за подарочек такой? любопытно...)

А я мужу заказала на Новый год и Денрик после него: "беременную фотосессию" , уроки вождения (в неограниченном количестве), поездку в Крым (если получится)
    Лучший его подарочек это маленькая доченька,которая живет у меня в животике. А насчет подарка к Новому году еще не определилась.

Дописів
    274

Типово

Лучший его подарочек это маленькая доченька,которая живет у меня в животике. А насчет подарка к Новому году еще не определилась.
    это самой собой самый лучший подарочек! ))))))))
    С экватором)) суперсрок!Ваша зайка уже даёт о себе знать?

Дописів
    471

Типово

это самой собой самый лучший подарочек! ))))))))
    С экватором)) суперсрок!Ваша зайка уже даёт о себе знать?
    Еще как дает, правда в основном вечером и на животике мне лежать не дает. А папа пока еще не ощущает, но все равно с ней разговаривает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!

Да я вот уже не шучу. как сказал вчера врач пью магне в 6,и свечи вибуркол. Сказал,если ничего не измениться, опять ему звонить.
    Ты расскажи, у тебя получается тоже тонус пару дней был и тебя в больничку отправили? И что говорили по этому поводу?Почему и как серьезно?И какие препараты они тебе ставят от этого дела?Просто думаю,есть ли смысл в больницу бежать или пока обойтись маге в 6 и вибурколом.
    кстати тонус так и не прошел еще всю ночь почти не спала,уже сил нет вторую ночь мучаюсь...
    мне делали уколы (баралгин 1 раз в день и дексаметозон 2 р в день) + таблетки (Магнеб6 2 р в день, вибуркол 2 р в день, ношпа 3 р в день, валерьянка 3 р в день)

у меня тонусило живот когда чет делала - когда лежала, вроде немного расслаблялся....с понедельника такое было, в среду я пошла к врачу и меня сразу отправили сюда.
    тут на приеме сказали, шо вовремя приехала, шо ниче страшного, надо снять тонус...вот сняли и сча у нас все отлично...

вибуркол вроде сразу должен помочь...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Грустно без темки((
    Никак не могу привыкнуть и каждый раз сюда захожу
    Agnes, Lelika давайте уже переходите в соседнюю темку скорее))))
    Всем беремчикам хорошего настроения, гладьте свои пузики, пока они есть. А то я помню кк на след. день после родов шла на флюрографию, хотела погладить пузико, а его там не было уже, так обидно стало, аж слезы на глаза навернулись. Зато потом вернулась в палату, а там мое чудо расчудесное на папе спит и так хорошо на душе стало)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне делали уколы (баралгин 1 раз в день и дексаметозон 2 р в день) + таблетки (Магнеб6 2 р в день, вибуркол 2 р в день, ношпа 3 р в день, валерьянка 3 р в день)

у меня тонусило живот когда чет делала - когда лежала, вроде немного расслаблялся....с понедельника такое было, в среду я пошла к врачу и меня сразу отправили сюда.
    тут на приеме сказали, шо вовремя приехала, шо ниче страшного, надо снять тонус...вот сняли и сча у нас все отлично...

вибуркол вроде сразу должен помочь...
    Спасибо за ответ!
    Пойду пока полежу

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утречко беремчики!!!!!!Счас почитаю что нового.но у меня к вам интимный вопрос.У меня после секса болит явно живот.выпила магне В6.такого вроде как небыло.у вас бывает???Ничего страшного????Я такая трусиха.ничего немогу с собой поделать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ещё один пендель!!! пусть мася быстрее заявляет о себе)
    О себе она заявляет часто и конкретно,а вот на свет Божий не идет как ее папа не уговаривает))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Грустно без темки((
    Никак не могу привыкнуть и каждый раз сюда захожу
    Agnes, Lelika давайте уже переходите в соседнюю темку скорее))))
    Всем беремчикам хорошего настроения, гладьте свои пузики, пока они есть. А то я помню кк на след. день после родов шла на флюрографию, хотела погладить пузико, а его там не было уже, так обидно стало, аж слезы на глаза навернулись. Зато потом вернулась в палату, а там мое чудо расчудесное на папе спит и так хорошо на душе стало)))
    Я каждую ночь просыпаюсь и пузико проверяю-на месте ли,не приснилось ли мне что я беременна..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я каждую ночь просыпаюсь и пузико проверяю-на месте ли,не приснилось ли мне что я беременна..
    Я первую неделю так просыпалась (особенно когда мася не плакала, а спала) и проверяла не приснилось ли мне что я родила
    Муж смеется, что второго будем рожать тоже 14 ноября)))Но эт будет не скоро

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...diveroni, как ты себя чувствуешь?
    отак:

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утречко беремчики!!!!!!Счас почитаю что нового.но у меня к вам интимный вопрос.У меня после секса болит явно живот.выпила магне В6.такого вроде как небыло.у вас бывает???Ничего страшного????Я такая трусиха.ничего немогу с собой поделать.
    а тебе тонус на УЗИ не ставили?мне ставили тонус по передней стенке и сказали что особо страшного ничего нет, но лучше секс пока ограничить... ну я перестраховщица и вообще до 2-го УЗИ нини. Просто думала что если не дай Бог что потом бы себя винила в этом Я думаю если у тебя есть такие жалобы после секса, то надо хотя бы ограничить кол-во

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

отак:
    ну судя по веселому малышу не плохо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а шо є таке слово?
    я про нього вже і забула....

(если серьёзно, мне советовали вообще воздержаться, что и делаем...)

Дописів
    851

Типово

отак:

отлично!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а шо є таке слово?
    я про нього вже і забула....

(если серьёзно, мне советовали вообще воздержаться, что и делаем...)
    ничего, скоро вспомнишь будет как в первый раз

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Анчита, Nikita 7724, Иринушка, поздравляю с недельками!!!
    Хорошего Вам настроения!!

Всем приветик, и хорошего денёчка!
    вот фотки:
    (щас попробую выложить)
    Девочки, вопрос: вот на первых двух фотографиях костюмчики - штанишки с ушками, кофточка и шапочка... Вчера перебирала наши два ящика одёжки, что накупила, и нашла пару таких костюмов и давай отвлекать мужа от футбола вопросом "как думаешь эта кофточка одевается под эти штанишки с ушками или сверху, а под них ещё боди нужен?" Он, конечно, с улыбкой терпеливо повозмущался "откуда же мне знать" и сказал, что "наверное, эти ушки одеваются на голое тело, а сверху кофта".
    Как правильно?
    Просто тогда мне нужно купить ещё пару однотонных и тоненьких боди...

Кстати, по поводу бесплатных курсов в Маленьком Чуде - там не дают информацию про дыхание в родах и техниках обезболивания. Это идёт в программе платных.
    Но всё равно все 6 занятий очень полезны (лично для меня было так), кроме посещения "Антошки" (разве что там дисконтную карточку 5% подарили и одноразовую 10% скидку). Ещё понравилось выпускное занятие - мило и душевно (ну меня просто очень легко растрогать )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну судя по веселому малышу не плохо!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

отлично!!!
    ой, девочки!
    как я могу себя чувствовать....
    у меня все на букву "Х" (тока в зависимости от ситуации)
    сомое ж главное при мне... а там прорвемся!

Дописів
    1 775

Типово

Emi, конечно, полежи. Береги себя! За комп даже не приходи! Отдыхай. Всё пройдёт.

Сторінка 328 з 407 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті