Может кто подскажет ссылку на просмотр сериала "Петербургские тайны"
В поисковиках только можно найти где скачать, но серий 60 и много времени займет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет ссылку на просмотр сериала "Петербургские тайны"
В поисковиках только можно найти где скачать, но серий 60 и много времени займет
"Вызов" /Defiance, 2008, военный/ - снят по реальным событиям о братьях Бельских, которые организовали в лесах Белоруссии партизанский отряд.
Короче сильно сделано.
Не. Смешно это "Не шутите с Зоханом" и "Борат" (Сагдиев), а "Вызов" не, не смешно.
спасибо
читала, что они там такие гламурные партизаны![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Пожалуйста, почитайтай.
Это Сын моего знакомого, если есть у вас возможность помочь. http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=1102 Пожалуйста.
Это не развод. Правда нужна помощь.
Если есть возможность. Распечатайте статью и дайте почитать на работе.
Алиса, ты не видела "Бората"?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
неа
и бруно не пошел. говорят борат смешнее.
Бруно - ага. Гомофобы стролиллись смешнее.
Но Борааааатя плакала
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Интересно, Памелу Андерсон Борат без предупреждения в мешок кинул, или всё же договаривались о съёмке этой сцены?
======
"Стэн Хельсинг" (2009, США) - тупой трэш-пародия на ужастики.
Смотреть лучше хорошо "подготовленным" (трава-мурава, огненная вода).
Особенно удивил прогон про Майкла Джексона, где он гладил детишек-мальчиков по голове и продавал им членомороженное.
===========
"Весельчаки" (2009, Россия) - всё пучёк, токо не понравилось, шо голубые "мужчины" такие все блестящие, яркие, румянные и весёлые.
А из обычных мужиков показаны 2 типа -уголовник и хмурые, щетинистые алкаши.
=======
"Царь" (Россия, 2009) - Круто. Медведь то настоящий был. И изменники Родины похоже тоже настоящие были. Только загримировали под актёров. Ох и круто снимает Россия, брависсимо!
Советую посмотреть "Царь". Хотя я ожидал бОльшего, но понравилась игра Мамонова. Даже Янковский на его фоне сыграл бледнее. Как по мне твёрдая 4-ка по пятибалльной шкале.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
2012 - можно смотреть, хороший фильм...
Сумерки - не стоит смотреть - позавчера был на фильме - скукатень... капец, а оценочки все отлично... кто их ставит (((
Вчера поглядел кино про собачку Хатико. 99% людей на торренте писали шо соседей слезами затопилиА меня чёто не пробрало, наверное потому шо собак не люблю
А вот трейлер ко второй части фильма (слабонервным не смотреть):
http://www.youtube.com/watch?v=4i23RFioGaQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks