| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки чем можно развести фломастеры CRAYOLA , перестали рисовать -малый их открытыми оставил![]()
девочки поделитесь телефоном недорого ДМ который может прийти домой !!! очень надо, а то до сих пор не могу найти (( если можно в лс
Психолог. Астролог.
Девочки, прошу прощения, что не в тему, но малоли..может у кого-то соседи-знакомые порядочные девушки ищут работу такого плана... Вот тут моя темка, может пригодится кому-то http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122128
Как-то не заметила сегодняПравда, я ни разу не видела, чтобы у нас кто-то в группу заходил, заглянул-позвал, если надо воспетатель в прихожую выходит.
Зато деток, как никогда, вся группа в составе![]()
Я сегодня прям горда за воспитателей наших. Проверяют температуру несколько раз в день всем детям, вызывают медсестру 1, а если получается и 2 раза в день, горло проверяют. Если вдруг чего, пишут отказ родителям в посещении, и не одного больного ре
Для меня прям больная тема, мы в последний раз были 16 сентября, нас стоматитом заразили, потом пришли 7 октября и 8го уже были сопли. И вот сегодня первый день пошли, дочке снова понравилось в садике, наверное, забылась![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девчонки, ищу себе Matiz... если кто продает или знает продавца -свистите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks