| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Уважаемые форумчанки! Шевелитесь!!!!!
Скоро НГ и нужно выглядеть просто блестательно
Записываемся на процедуры к хорошему мастеру.
Ручки, ножки, бровки, глазки все будет как в сказке
Жду ваших звонков.
Всегда рада быть вам полезной.
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Девочки, я тут в инете нашла руководство по рисованию на ногтях иголкой в домашних условиях. http://beatiful.ru/manicure/132-nogti-igolka
Хочу спросить не у к мастеров-профессионалов, а к обычных пользователей: кто-нибудь пробовал такое? Получается?
У меня пока не получилось... Рука сильно дрожит...![]()
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Последние работы с фотодизайном и френчик
Востаннє редагував luna2009: 26.11.2009 о 00:06
Рисование иголочкой было очень актуально еще в 2000 году. Новинка на ногтях восторгала многих. Я сама рисовала иголочкой всем подружкам и себе. В этой технологии главное, чтобы лак был не сильно жидким и не сильно густым. Точку надо ставить, захватывая край предыдущей и вести иголочку прямо по центру....она тянет лак за собой и получается красивый эффект.
Ногти - это ваше украшение. Экспериментируйте с дизайном, длиной и формой ногтей. Сейчас невероятно популярна форма EDGE и дизайны на ней.
Почувствуйте себя уверенно - ведь многие мужчины судят о женщине по ухоженности ее рук.
Безупречный эстетический вид ногтей будет радовать обладательницу таких ручек, не только красотой, но и длительным сроком носибельности таких ноготков. Современные технологии не портят ногтевую пластину. Главное - вовремя корректировать форму и длину ногтей.
Наращивание ногтей:
Натюрель - классика, овал, стилет - 175гр.
Френч-классика - 220гр.
Френч-овал, стилет - 250гр.
EDGE-френч - 300гр.
Услуги дизайна - от 40гр.
![]()
www.edge.co.ua
www.denisenkoac.com
Уважаемые форумчанки!
Скоро НГ и нужно выглядеть просто блестательно
Записываемся на процедуры к хорошему мастеру.
Ручки, ножки, бровки, глазки все будет как в сказке
Жду ваших звонков.
Всегда рада быть вам полезной.
Востаннє редагував leka&kati: 29.11.2009 о 12:02
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Приглашают на работу мастера маникюра.% или аренда.Выгодные условия.если заинтересованы-пишите в личку
СТУДИЯ "ВЕНЕРА"
приглашает всех желающих на однодневный семинар по художественной росписи ногтей
ВОЛШЕБНИЦА-ЗИМА"
который состоится 17, 18 декабря по адресу: ул.Б.Хмельницкого, с 6-г с 09.30 до 17.30.
Стоимость 250 грн (минимальная предоплата 100 грн даст возможность забронировать за Вами место).
По окончанию семинара выдается сертификат.
ФОТОГРАФИЯ ДИЗАЙНОВ В ПОДАРОК!
дополнительная информация и запись по телефонам:
734-23-24
Востаннє редагував Селена: 12.12.2009 о 00:08
коррекция, в этот раз сделала более острыми..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks