| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nat: 25.11.2009 о 20:54
под шашлыки ж небось, пива-вины были?
про изречение - ой, сомневаюсь
ога, заметно-заметно, особенно по этому
и нашли ж кому жаловацца![]()
это совсем другое дело! Я сижу всего третий день. Нашла один форум который много чего подсказал в отношении продуктов... Я не могу есть белое постное мясо без жира. Я ем смачненьке. например сейчас у меня в духовке готовится мясо по-французскиЗнаю, что жир, пусть я завтра потеряю только 200гр, но мне так комфортнее и я дольше продержусь. если вы захотите, с удовольствием поделюсь и таблицами, и форумом тем (я там просто читаю), и личным опытом и подсказками.. У меня долгое время держался вес 57кг. При росте 168 меня это абсолютно устраивало. Сейчас 65
А самое гадостное - то, что жир откладывается только в предплечьях, попе, бедрах. Все
Хоть бы грамм в грудь или чтобы пропорционально...нет же
У меня лежит 14 пар джинсов
, я ни в одни не влажу. В прошлом году была в 28-ом размере, сейчас, спустя го - 31
![]()
[QUOTE=Янь;5934096]под шашлыки ж небось, пива-вины были?
Девошки! А вы как думали?
меня лежит 14 пар джинсов, я ни в одни не влажу. В прошлом году была в 28-ом размере, сейчас, спустя го - 31
[/QUOTE]
СИЖУ-СМЕЮСЬ
ИСТОРИЯ ТА-ЖЕ!
В шкафу остались висеть несколько блузок (лет несколько назад носила)
мечтаю еще когда-нибудь втиснуться!![]()
наивные, почитайте в нете о вреде кремлёвки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks