| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не, не...она не курит. курить нужно бросать при любой диете...наверное. Я лично никогда привязанности к курению не имела. Но когда в моей жизни случился очень нервный период, то начала курить многоА потом посиделки с подружками...за компанию... А потом спасибо нашему форуму, прочитала за умную книжку и на десятой странице бросила и уже больше года. Надеюсь не возвращаться, но....также надеюсь...таких нервов как раньше тоже не будет
![]()
и это тоже.
хотя, я по прежднему считаю, что масштабы трагедии сильно преувеличены.
это по принципу: поужинала я с час назад гречкой с овощами.
сижу, пью кефир.
а душа-то (и тело) активно требуют бутерброда и шоколадку (лежит зараза в соседней комнате).
вот сижу я и голодаю.
зы: можно начинать меня жалеть.![]()
Востаннє редагував Nat: 25.11.2009 о 20:55
Востаннє редагував Nat: 25.11.2009 о 20:54
Ната, не надо. Я - тетка опытная....меня пока только два модератора не разочаровали, остальные - капец
(наверное я злостный нарушитель). Не обсуждай их здесь, низя. Лучше мы когда-нить обязательно встретимся на какой-нить вечеринке в реале и вот тогда можно задать все свои вопросы
Как ни странно, многие люди в жизни намного проще чем здесь (я в том числе
)
Нат, у меня сегодня утром было еще минус 300гр![]()
Наверное, да, не наверное, а точно, будете кидать в меня тапками, но было такое что я не ела ничего 7 дней и курила (вобще, 10 дней, но 7 дней не ела абсолютно ничего, остальные три дня выходила из состояния "голодовки"). Да, слабость была, и челюсти болели когда начала есть, очень болели, ощущение не из приятных. Никакой тошноты и рвоты не было. Трудно выдержать период "без еды" первые 3 дня, потом втягиваешься, чувство голода притупляется. НО, надо вовремя остановиться, иначе- клиника.
а аргументированно отставивать совю позицию - ваше?
или предел возможностей: ахвызлостныемодераторынисовестиувасниуправынавасна йти?
Барышни, давайте вернемся к диетам и прочим нюансам похудания
Стайлик поздравляю с результатами, рассказывайте как долго на кремлевке сидите?
а то я давно на нее поглядываю (ибо мясо - наше все), но как-то стремаюсь пока
![]()
"Нат, у меня сегодня утром было еще минус 300гр", блин, что-то никак с цитатами не разберусь!
Поздравляю, а вот я сижу и себя казню, опять ПОКУШАЛА! (слегка сверх нормы). Одно радует, что вес сильно не скачет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks