Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 391 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Линейка появилась 18 числа, но ни я, ни ты этого (обратного) доказать не сможем. Как предлагаешь тайну расскрывать?
    а че мне доказывать что-то?я помню,что ленеечка появилась еще в теме "про самоубийство" (ну это та,в которой ты тоже думала под машину сигать,помнишь?)..а это было явно раньше 18 числа...
    ну собсно,если тебе нравится жить в твоих иллюзиях,то на здоровье..Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало
    кстати,абсолютно согласна с Янь и Огги-фиг бы ты выдержала 9 дней (ну будем тебе верить) нежрамши ничего....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а че мне доказывать что-то?я помню,что ленеечка появилась еще в теме "про самоубийство" (ну это та,в которой ты тоже думала под машину сигать,помнишь?)..а это было явно раньше 18 числа...
    ну собсно,если тебе нравится жить в твоих иллюзиях,то на здоровье..Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало
    кстати,абсолютно согласна с Янь и Огги-фиг бы ты выдержала 9 дней (ну будем тебе верить) нежрамши ничего....
    Даже пытаться разубеждать не буду, думай, что хочешь...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот же ж бапская натура - отказывать себе в чем-то, мучиццо, а потом приходит НГ и фсе - все усилия - насмарку!!!
    а в чем я себе отказываю??? Я не скрываю, что мясоед, поедание отбивных, мяса по-французски, шашлыка мне доставляет удовольствие. В чем я себя обделяю? Огорчает только отсутствие картошки, хлеба и моего любимого мартини. Все, 18-го декабря на пьянке, я буду есть мясной салат, шашлык и позволю себе бутылку сладкого шампанского На Новый год выпью литровую мартини Так что мне еще и позавидовать мона

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Ну и не распространяйтесь.... Чего я еще делать не должна из того, что не делаете Вы?
    ололошеньки )))
    чтобы не писать пост-фактум
    Где и когда я говорила, что у меня проблемы
    стоит обратить внимание на количество собственных выступлений по этой же тематике: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post5615926
    А весить буду столько, сколько захочу и на счет деструктивизма зависти ... сами понимаете.
    весьте да, сколько хотите, как хотите и когда хотите, об этом и речь.
    ну и про зависть это вы как-то погорячились. по классике надо говорить: злоба и зависть
    тут же вся ветка прям измечталась, как говорят в других местах (нежным натурам пардон за мат), «eбaнуться на отличненько»: месяц ничего ни есть, при этом курить и терять обмороки, а также не знать собственного веса (да и зачем, действительно). ну и на правах подобного опыта засорять этим темы на форуме

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И тут, мля, все засрали
    Товарищи, кто пробовал обертывания голубой глиной или еще там чем? Как результаты? Я что-то никак не соберусь, руки не доходят
    Мне остались уже панты совсем, по 3-4 см поубирать.. Может, обертываниями добью таки бедра?
    у нас свободный форум нуишо, шо не сидится театру в знакомствах?
    глина подтягивает кожу и при этом подсушивает ее. если в маске нет добавок масел или увлажнителей, то после процедуры обязательно наносить увлажняющее средство.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

вот хотелось бы спросить - какого сюда заходят те, у кого данная проблема не является проблемой Ей Богу, не хочется теперь здесь отписываться, делиться своими или проблемами или маленькими победами, если здесь сидят все кому не лень и херят тебя за то, что ты мыслишь не так как они
    Господа, давайте будем лояльнее друг к другу, мы общаемся виртуально, не видя друг друга и если кому-то проблема его, по его мнению, излишнего веса кажется актуальной, то давайте поддержим и не будем обвинять в слабоумии и тому подобное.
    Я когда смотрю в распродаже женских штучек появляются в основном размеры 44-46, слегка грустно становится, что я уже не могу на себя такое одеть, но это ни в коем случае не зависть. Вот поэтому и решила за себя взяться.
    Жалко, что нельзя фильтр на тему ставить от непрошенных гостей

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    вот хотелось бы спросить - какого сюда заходят те, у кого данная проблема не является проблемой Ей Богу, не хочется теперь здесь отписываться, делиться своими или проблемами или маленькими победами, если здесь сидят все кому не лень и херят тебя за то, что ты мыслишь не так как они
    Господа, давайте будем лояльнее друг к другу, мы общаемся виртуально, не видя друг друга и если кому-то проблема его, по его мнению, излишнего веса кажется актуальной, то давайте поддержим и не будем обвинять в слабоумии и тому подобное.
    Я когда смотрю в распродаже женских штучек появляются в основном размеры 44-46, слегка грустно становится, что я уже не могу на себя такое одеть, но это ни в коем случае не зависть. Вот поэтому и решила за себя взяться.
    +много

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    +много
    поэтому, ты - Ната, Рула, кто еще? Давайте говорить о своем, насущном и не обращать внимание на "врачей" здесь

Дописів
    17 726

Типово

зайки такие зайки )))
    вы же в инете, откуда можно знать у кого действительно проблема, а у кого театр? )) ей-богу, лапули.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

поэтому, ты - Ната, Рула, кто еще? Давайте говорить о своем, насущном и не обращать внимание на "врачей" здесь
    слушайте, давайте мы сейчас всем кагалом придем в ваш "бар" и не взирая на все ваши смайлы типа начнем там про свое что-то трепаться, а? форум-то свободный, кстати. будете писать своё "фи" до посинения, а запретить там общаться никому не сможете. правда здорово?

кстати, вы по-русски не понимаете?
    тогда объясняю совсем на пальцах: здесь до рулы как раз был полный конструктив. не считая каких-нить залётных рекламодателей таблеток лида и прочей ерунды. спросите, в конце-концов местных. я знаю, что вот мне вы не поверите, пушо ж разве я могу говорить что-то стоящее

так что вас с кремлевкой как раз никто щемить не будет, наоборот подскажут что и как — если это вам будет интересно и вы будете об этом спрашивать.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

А это к чему?
    Или вход в данную тему уже по пропускам?
    Это общественный форум и пора привыкнуть: здесь нет непрошенных гостей. Ну, окромя спамеров и прочих нарушителей.

Каждый сам для себя решает на сколько истязать себя или принимать в данном положении, стараться улучшить или вознать в гроб (дадада, именно, когда человек в гробу окажется - все будут ну жутко завидовать).

Человек не единожды заявил (и даже бравировал), что голодает, ничего не ест и пытается заболеть анорексией.
    Появились простые наводящие вопросы и как забавно все оказалось
    Хотя, для любителей сказок, возможно, сие выглядело правдиво.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    17 726

Типово

Янь, не обращай внимания, это порыв в защиту «слабых животных». не зная на самом деле что тут и как
    Востаннє редагував oggi: 25.11.2009 о 19:30 Причина: пожалуй, кавычки уместны будут )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    зайки такие зайки )))
    вы же в инете, откуда можно знать у кого действительно проблема, а у кого театр? )) ей-богу, лапули.
    Огги, блин, ну когда я тебя увижу в реале, а? Ну так на тебя остроязычную хочется посмотреть Приходи к нам на пьяночку 18-го декабря Честно-честно, обижать не буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

слушайте, давайте мы сейчас всем кагалом придем в ваш "бар" и не взирая на все ваши смайлы типа начнем там про свое что-то трепаться, а? форум-то свободный, кстати. будете писать своё "фи" до посинения, а запретить там общаться никому не сможете. правда здорово?

кстати, вы по-русски не понимаете?
    тогда объясняю совсем на пальцах: здесь до рулы как раз был полный конструктив. не считая каких-нить залётных рекламодателей таблеток лида и прочей ерунды. спросите, в конце-концов местных. я знаю, что вот мне вы не поверите, пушо ж разве я могу говорить что-то стоящее

так что вас с кремлевкой как раз никто щемить не будет, наоборот подскажут что и как — если это вам будет интересно и вы будете об этом спрашивать.
    та все понимаю, но что ж вы на нее накинулись? Ну хай себе голодает.. Мне когда в баре Найтвиш написала, что села на абсолютно голодную диету, я сон потеряла. Я ее извела и в теме и в аське, что это неправильно, болячек заработает. Она - ни в какую. Я переживала, дергала ее....А потом неожиданно она бросила и все Выздоровела по-моему Так и с Рулой будет...надеюсь

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Янь, не обращай внимания, это порыв в защиту «слабых животных». не зная на самом деле что тут и как
    не, ну децкий сат
    сама почитываю эту темку, что-то почерпываю, возможно и к вам в спортзал себя донесу когда-нить
    нет жешь, пошли сказки деда параса

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Огги, блин, ну когда я тебя увижу в реале, а? Ну так на тебя остроязычную хочется посмотреть Приходи к нам на пьяночку 18-го декабря Честно-честно, обижать не буду
    Чего на нее смотреть, верьте мне на слово - красивая девочка Только сережку синюю потеряла
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

та все понимаю, но что ж вы на нее накинулись?
    Потому что у кого-нибудь из читателей темы могут возникнуть такие же мысли. "Дурной пример заразителен", знаете ли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

не могу не согласиться...другие сообщения Рулы не читала, только то, что здесь, поэтому ее поднаготную не знаю
    Вы б лучше поддержали ее. Конечно то, что она грохнулась в обморок на остановке по-моему...для меня это шок и первый колокол к стопу такой диеты Она девочка взрослая, не глупая, глупо, что здесь про это пишет если столько непонимания и негатива к ней.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

та все понимаю, но что ж вы на нее накинулись? Ну хай себе голодает.. Мне когда в баре Найтвиш написала, что села на абсолютно голодную диету, я сон потеряла. Я ее извела и в теме и в аське, что это неправильно, болячек заработает. Она - ни в какую. Я переживала, дергала ее....А потом неожиданно она бросила и все Выздоровела по-моему Так и с Рулой будет...надеюсь
    повторюсь с вопросом: голодала в смысле ничего не ела?
    и курила при этом?

повторяю: я не отрицаю голодание как таковое, сама проходила хоть и по другим причинам.
    меня сильно заинтересовал именно момент голодания+курение.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

не могу не согласиться...другие сообщения Рулы не читала, только то, что здесь, поэтому ее поднаготную не знаю
    Вы б лучше поддержали ее. Конечно то, что она грохнулась в обморок на остановке по-моему...для меня это шок и первый колокол в стопу такой диеты Она девочка взрослая, не глупая, глупо, что здесь про это пишет если столько непонимания и негатива к ней.
    Поддержать??????? Сказать "умница, дочка, голодай дальше"?????? Вот именно, если не глупая, то давно перестала бы ерундой маяться. А все наши убеждения, что она неправильно поступает - ей до задницы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Поддержать??????? Сказать "умница, дочка, голодай дальше"?????? Вот именно, если не глупая, то давно перестала бы ерундой маяться. А все наши убеждения, что она неправильно поступает - ей до задницы.
    так тогда забейте и все

Сторінка 264 з 391 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті