Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 407 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а кто знает можно синтепоновое одеялко и бортик стирать на 60 градусов? Ничего с ним не будет? Или надо на 40 ? Кто стирал...
    Мне кажется это от типа ткани зависит. Обычно на дестких вещах написано 40 град., и при 40 град не поленяет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну зачем ты про фишмак, ща буду звонить мужу что б он мне хоть картошечки из макдональдса привез, а то я бигмак уже недавно ела, не разрешит опят
    А мне мужка мак флури везет Потому как меня от остального ассортимента отвернуло хотя вначале беременности меня дядюшка Дональдс притягивал магнитом

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Анчита, Талли, меня уже такой же горький опыт научил копировать сообщение, а только потом нажимать "Ответить"
    Ага, и я так же, а то строкаешь , строкаешь и все насмарку.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот и я не против!Вместе веселее! Тигра зовет вместе.

Только девочки,я тут про курсы думаю,а сама сижу с проблемкой и не знаю, что делать. Я за время Б. такой параноиком стала!С одной стороны всегда думаю,что чем меньше поврачам ходишь, тем еньше проблем,а с другой стороны страшновато. У меня тонус второй день не проходит...я все надеюсь,вот-вот отпустит,а он никак,вернее как кирпич и тянет. вчера была в ЖК, Чесак тоже заметил тонус, сказал просто полежать надо. ну я ночь вчера вечер лежала,ночь лежала,сегодня пол дня лежала- и нифига не проходит. Девочки, боюсь к варчу звонить, потому что почти уверена,что сразу в больницу положат,а так не хочется!!!
    Слушай а попробуй вибуркол! Или ношпу, ведь можно же наверное?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мне кажется это от типа ткани зависит. Обычно на дестких вещах написано 40 град., и при 40 град не поленяет.
    Мне тоже кажется что все от ткани зависит, так что наверное при 40 градусах стирай. А то переведешь еще.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пригодилось многое
    Во первых, я знала, что со мной происходит, знала последовательность как оно будет и к чему быть готовой. В принципе все как рассказывали так и было..Очень помогло то, что знала какие можно позы принимать при схватках и при потугах, т.к. когда ты их хотя бы один раз не потренируешь во время беременности-очень сложно сообразить что тебе делать, как использовать шведскую стенку, мячик и т.д., муж использовал все техники массажа, я во время схваток пыталась по разному дышать, в итоге остановилась на одном типе дыхания и одно время мне помогало, потужное дыхание-когда хочется резко вдохнть или выдохнуть, а нельзя и заставляешь себя дышать плавно и медленно-если б не знала как до родов, потуги б наверное затянулись. Очень помогло то, что мы вместе с мужем прошли курсы, и он знал как именно мне помочь, заставлял меня правильно дышать и не кричать на последних порах, дышал вместе со мной. После родов-помогли многие советы по уходу за ребенком и советы по диете и ГВ
    спасиб))) значит не зря я пошлепала на курсы))))) по твоей рекомендации)) девочки умнички - тренера.. я туда мужа еле затащила - а они так папам объясняли их огромную важность в процессе, что мой муж так вдохновился, и решил, что ходить на курсы будет

Анчита, Талли, меня уже такой же горький опыт научил копировать сообщение, а только потом нажимать "Ответить"
    у меня это просто впервые произошло.. вот и в шоке была

Вот и я не против!Вместе веселее! Тигра зовет вместе.

Только девочки,я тут про курсы думаю,а сама сижу с проблемкой и не знаю, что делать. Я за время Б. такой параноиком стала!С одной стороны всегда думаю,что чем меньше поврачам ходишь, тем еньше проблем,а с другой стороны страшновато. У меня тонус второй день не проходит...я все надеюсь,вот-вот отпустит,а он никак,вернее как кирпич и тянет. вчера была в ЖК, Чесак тоже заметил тонус, сказал просто полежать надо. ну я ночь вчера вечер лежала,ночь лежала,сегодня пол дня лежала- и нифига не проходит. Девочки, боюсь к варчу звонить, потому что почти уверена,что сразу в больницу положат,а так не хочется!!!
    попробуй вибуркол))) мне он всегда помогает))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасиб))) значит не зря я пошлепала на курсы))))) по твоей рекомендации)) девочки умнички - тренера.. я туда мужа еле затащила - а они так папам объясняли их огромную важность в процессе, что мой муж так вдохновился, и решил, что ходить на курсы будет
    А куда ты на курсы ходишь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мне тоже кажется что все от ткани зависит, так что наверное при 40 градусах стирай. А то переведешь еще.
    Спасибо, девочки, пошла стирать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Слушай а попробуй вибуркол! Или ношпу, ведь можно же наверное?
    попробуй вибуркол))) мне он всегда помогает))))
    Спасибо!Попробую.
    Кстати,мне про них мой врач говорил еще в начале Б., откопала старый рецептик!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кофеманки, для вас :

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо!Попробую.
    есть еще НОХША)))) тоже при тонусе)))) они не дорогие)))
    еще врачи рекомендуют папавериновые свечи, но меня всегда останавляивает инструкция с противопоказаниями при Б(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

еще врачи рекомендуют папавериновые свечи, но меня всегда останавляивает инструкция с противопоказаниями при Б(((
    Странно. я когда в больничке лежала,так девочке перед родами назанчали эту Нохшу...для обезбаливания чтоль?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Странно. я когда в больничке лежала,так девочке перед родами назанчали эту Нохшу...для обезбаливания чтоль?
    мне ее на ранних сроках назначали при тонусе - но у нее в показаниях есть и спазм зева матки при родах, и болезненные родовые схватки!!! самое главное что ее можно беремчикам и нет противопоказаний!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Позвонила все-таки врачу только что!АААААА!!!Наругал меня, напугал меня!!!!
    Побежала в аптеку!!!!Блин,как назло муж в командировке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я еще с Вами!
    Посмотрели меня, сказали вот-вот и хотели положить, но я немножко домой сбежала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кофеманки, для вас :
    обалдеть, а как такое сделать???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я еще с Вами!
    Посмотрели меня, сказали вот-вот и хотели положить, но я немножко домой сбежала
    с ПДР тебя!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    обалдеть, а как такое сделать???
    Не знаю Там, где я это нашла, все на китайском
    Хочу попробовать конус из картона и на него клеить зерна. Горячего пистолета у меня нет, попробую на силиконовый клей или суперклей.

Lelika, с ПДР!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!
    А я сегодня на УЗИ сходила к Лайло,и хотя погодка не очень хорошая,но у меня отличное настроение,т.к. результат моего УЗИ-это девчушечка,которая живет у меня в животике.Так что я счастлива !!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Кофеманки, для вас :
    Как классно,и я такое хочу....Так нужно придумать,как сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,а кто знает ,Вибуркол в какую (сорри)"дырку" вставлять? В инструкции не написано,а мне помниться говорили в прямую кишку..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо!Попробую.
    Да, я их первые 4 месяца постоянно применяла.

Кофеманки, для вас :
    Вау! Хочу кофейку !!!!

Вот и я так же - мне папаверин назначали, но Б там в противопоказаниях.

Позвонила все-таки врачу только что!АААААА!!!Наругал меня, напугал меня!!!!
    Побежала в аптеку!!!!Блин,как назло муж в командировке.
    А чем пугал?

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я еще с Вами!
    Посмотрели меня, сказали в
    от-вот и хотели положить, но я немножко домой сбежала
    С ПДР тебя! И сразу пользуясь случаем волшебный пендель!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я сегодня на УЗИ сходила к Лайло,и хотя погодка не очень хорошая,но у меня отличное настроение,т.к. результат моего УЗИ-это девчушечка,которая живет у меня в животике.Так что я счастлива !!!!
    Поздравляю с дочечкой !Растите здоровенькие!

Сторінка 323 з 407 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті