| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А под ней прям так и было написано - Голодовка?
Я написала, что испытываю организм в строгом режиме (не дословно). Под это можно подвести все, что хочешь.... И даже на прямой вопрос одной из форумчанок: "Что это", я ответила, что скажу через 20 дней...
Вот по твоей линеечке можно думать все, что хочешь: начиная от отпуска и заканчивая ПМЖ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
пилите ногу
а впадать в истерику не надо. всё о вас: жизненные позиции и принципы, реакции, ситуации — можно прочитать вот тут http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=47926 (выбрать "все сообщения пользователя")
ps да, из-за событий прошлой недели с серверами и выпадением почти недели сообщений в вашей хистори могут не найтись отсылки к вашей голодовке. но я и без серверов помню эти выступления![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
кстати,а Рула как давно голодает?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула,разгадай же загадку своей леннечки,бо любопытно ж до обморока![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
И тут, мля, все засрали
Товарищи, кто пробовал обертывания голубой глиной или еще там чем? Как результаты? Я что-то никак не соберусь, руки не доходят
Мне остались уже панты совсем, по 3-4 см поубирать.. Может, обертываниями добью таки бедра?
Рула, если не секрет, сколько Вы весите сейчас? И на сколько кг хотите похудеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks