Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

в projazz ходят вкушать духовную пищу и смотреть на концептуальную мебель!
    мне до сих пор не понятно, зачем надо было называть это заведение кофейней? это обширное помещение со сценой, столами и стульями. ну, и еще бар есть, но это вещь второстепенная по отношению к сцене. за качеством и ассортиментом напитков там не гонятся.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    в projazz ходят вкушать духовную пищу и смотреть на концептуальную мебель!
    мне до сих пор не понятно, зачем надо было называть это заведение кофейней? это обширное помещение со сценой, столами и стульями. ну, и еще бар есть, но это вещь второстепенная по отношению к сцене. за качеством и ассортиментом напитков там не гонятся.
    все так плохо?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    все так плохо?
    я не была там несколько месяцев с прошлого посещения, но, судя по тому, что они рекламируют в основном музыку, фильмы и тематические тусовки, а не еду, то думаю, да - не стоит планировать там перекусить...

обязательно проверю в ближайшее время - может, что изменилось.

Дописів
    128

Типово

Быватели и старожилы посоветуйте ресторан, кафе для празднования НГ кому где приходилось отмечать - как понравилось ? как кухня? программа?
    Если здесь есть работники или представители этих заведений - напишите плиз , что у вас в этом году планируеться и по чём?
    Заранее большое спасибки !!!!
    корректирующее бельё -

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Быватели и старожилы посоветуйте ресторан, кафе для празднования НГ кому где приходилось отмечать - как понравилось ? как кухня? программа?
    Если здесь есть работники или представители этих заведений - напишите плиз , что у вас в этом году планируеться и по чём?
    2007 и 2008 отмечали в Старом парке (на Воронцова в районе Нового моста): кухня хорошая, стоимость адекватная, НО столики ставятся настолько тесно друг к другу, что, когда кто-либо из-за соседнего столика хочет выйти, приходится самому придвигаться вплотную к своему столу. Я уже не говорю о танцах: хотите потанцевать - танцуйте в 22.00, иначе потом придется тацевать сидя на стуле (весь зал заставлен столиками, и танцевать попросту негде!!!)
    я, конечно, понимаю желание хозяйки заработать как можно больше за новогоднюю ночь, но не до такой же степени...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

подписался...
    просто интересно где можно будет "весело-весело встретить НГ" гг

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В Таки Маки в ТЦ Европа интересная акция всем блондинкам по понедельникам шампанское бесплатно. Но сами не приносят надо говорить, хотя и написано. Типа пытались отморозиться.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В Таки Маки в ТЦ Европа интересная акция всем блондинкам по понедельникам шампанское бесплатно. Но сами не приносят надо говорить, хотя и написано. Типа пытались отморозиться.
    а что говорить? я блондинка - шампанского мне!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    шошОшо? а поподробнее можно?
    тоже прифигела.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    46

Типово

2007 и 2008 отмечали в Старом парке (на Воронцова в районе Нового моста): кухня хорошая, стоимость адекватная, НО столики ставятся настолько тесно друг к другу, что, когда кто-либо из-за соседнего столика хочет выйти, приходится самому придвигаться вплотную к своему столу. Я уже не говорю о танцах: хотите потанцевать - танцуйте в 22.00, иначе потом придется тацевать сидя на стуле (весь зал заставлен столиками, и танцевать попросту негде!!!)
    я, конечно, понимаю желание хозяйки заработать как можно больше за новогоднюю ночь, но не до такой же степени...
    А сколько в 2008 стоило отметить в Старом Парке НГ?
    Главная мышца - это мозг!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а что говорить? я блондинка - шампанского мне!
    У них на столе стоит стикер, где об этом информируется. Но сами без просьбы не несут. Там написано что это коктейль (названия не помню), но на самом деле шампанское со льдом. Не ну а че- бесплатно! Нам вообще три бокала было положено. Одна отказалась.

Дописів
    267

Типово

подскажите кафе или ресторан с большим ассортиментом вкусных блюд из морепродуктов
    аренда помещений под офис, семинары, школы, редакцию, спортивные клубы, интернет кафе по ул.Жуковского (тел.067-709-01-74)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Прошлый НГ отмечали в кафе "Карусель" на Победе. Было по 700 грн с человека. Все очень понравилось!!! Там хозяйка очень грамотно и с душой подходит к организации таких мероприятий. Кухня отличная, хорошее шампанское (Багратиони а не Советский шмурдяк). Танцы до упад были, программа не напрягающая и в тоже время веселая. В этом году там по 1800грн. с пары, т.е. по 900 с человека, т.к. нас двое - для нас это сейчас дорого. Из-за цены ищем что-то подешевле.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

постою, послушаю про НГ
    ОГО!!!!! 900,00 в Карусели???

Дописів
    21

Типово

а мне грузинской кухни захотелось
    Что посоветуете?? сначала схожу так, а если понравится, то можно и на НГ пойти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від notica Переглянути допис
    а мне грузинской кухни захотелось
    Что посоветуете?? сначала схожу так, а если понравится, то можно и на НГ пойти
    В "Сулико" можно сходить - но там чисто покушать, НГ я бы там не стал праздновать.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    В "Сулико" можно сходить - но там чисто покушать, НГ я бы там не стал праздновать.
    мне тоже еда в Сулико нравится, но интерьерчик, не очень...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    46

Типово

Есть заведение на пр. Гагарина, Пицца Бокс сейчас называется, до этого был Максимус, а ещё до этого называлось Челентано. Находится возле Нагорного рынка, тролейбусная остановка на против общаги Хим Теха. Обстановка мне нравится, есть сцена. Так вроде как, там отмечание НГ в этом году обойдется около 500 грн. с человека.
    Главная мышца - это мозг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

каждый день мимо него хожу на работу, и все не могу зайти и попенять на неграмотное меню

Дописів
    9 040

Типово

Сегодня увидела на углу Фурманова/Карла Маркса новое Greek Cafe, то бишь греческое. Кто-нибудь видел/слышал/был?

Сторінка 91 з 383 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті