Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 661 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Вы были в серверной? Сотрудни фрегат? мы вас чем-то обидели? Нверное незаконно уволили, а может отключили от интернета?
    Ну вы бы хоть сами не признавали, что назаконно отключаете от Инета.
    Сам с таким не сталкивался, но здесь же 100 раз обсуждали: да, многих фрегад действительно назаконно отключал от инета (про лимит в 500 гиг думаю вам не стоит напоминать). Дальше что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ото Вам Вова ФЕДО цытыровал.
    Почему цитировал? Я сам фидошник со стажем...
    Как-то так...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

я так понял договора можно не расторгать ,он они все валяются гггг,позвонить и сказать бай ,толку ехать ,все разгромлено ггг

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    Подержу. особенно по поводу их "офисов".
    после того как побывали там - долго думали - вооще нафиг подключались. в офисе сидит мальчик с принтереом, при этом ни ручки ни бумаги у него нету (улыбнуло - что б написать заяву на отключение пришлось гонять мальчика по этажа что б он листик нашел)

...
    Та даже когда заявление подаёшь, оно нигде не регистриться у них, на банальный вопрос - почему?, не меннее банальный ответ - А зачем?, и если очень уж надо приходите завтра вам напишут входящий... А потом в догонку фразочка:-всё равно до первого четверга месяца, (вообщем, когда у них приёмный день у руководства) никто это рассматривать не будет... Такое ощущение, что они не из этого государства, а когда приплющили враз про законодательство прознали и права свои вспомнили...
    Вот и получается теперь если копнуть, то по бумагам всё чисто, а значит бело и пушисто, т.к. нет регистрации заявлений потребителей, значит нет и этих заявлений, значит нет проблем и претензий... Так жить можно! Чтоб навести там порядок окромя СБУ, надо покопаться ещё защите потребителей и налоговой...
    Востаннє редагував Shar: 25.11.2009 о 15:16

Дописів
    16 010

Типово

Подержу. особенно по поводу их "офисов".
    Поддержу частично. Дропа пакетов не наблюдаю, наверное это сильно зависит от района.

после того как побывали там - долго думали - вооще нафиг подключались. в офисе сидит мальчик с принтереом, при этом ни ручки ни бумаги у него нету (улыбнуло - что б написать заяву на отключение пришлось гонять мальчика по этажа что б он листик нашел)
    Хаха, +1. В первый раз когда зашел подключатся - посмотрел на это, вышел и передумал. Но через месяц все же решил попробовать т.к. по их "реконекту" абсолютно ничего не терял, и там уже сидел более серьезный на вид мальчик. В принципе на текущий момент я доволен (если конечно делать скидку на текущие бока от СБУ с ресурсами), намного быстрее веговского adsl за те же деньги. Только вот не пойму, Фрегад что, блокирует 25 порт клиентам? Как же тогда отправлять почту?

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Фрегад что, блокирует 25 порт клиентам? Как же тогда отправлять почту?
    Отправлять можно через альтернативный порт или если такого нет, что через релей smtp.fregat.com:25

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Вот и получается теперь если копнуть, то по бумагам всё чисто, а значит бело и пушисто, т.к. нет регистрации заявлений потребителей, значит нет и этих заявлений, значит нет проблем и претензий... Так жить можно! Чтоб навести там порядок окромя СБУ, надо покопаться ещё защите потребителей и налоговой...
    Я думаю если там капнуть поглубже - то любой службе найдется работы.
    И если по хорошему - то давно надо было против Фрегата использовать его же методы.

ПыСы. Незнаю как там насчет сетей партнеров с их захватами - но чот после того как КТБ объеденился с Фрегатом - на офис Мегалана (другой Днепродзержинский провайдер) наехала куча проверок, и точно также поизвлекали все сервера и т.д.
    После этого Мегалан можно сказать перестал существовать.
    Датагруп его использовал как партнера для построения корпоративных каналов - прришлось отказаться и заключить договор с КТБ.

Так что помимо рейдерских захватов - есть еще наезды гос.служб. Направленные не на захват организыции а на ее закрытие.

Доказательств причастности Фрегата к этому как бы и нету. никто ничего не докажет. Но на деле надо быть глупцом чтобы это не понимать.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Отправлять можно через альтернативный порт или если такого нет, что через релей smtp.fregat.com:25
    Неплохо бы это сделать как у Веги отключаемой через сервер статистики опцией. Нафига оно мне надо каждый раз вернувшись домой переключать smtp в настройках почтового клиента на ноуте с корпоративного smtp на фрегадовский..

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Неплохо бы это сделать как у Веги отключаемой через сервер статистики опцией. Нафига оно мне надо каждый раз вернувшись домой переключать smtp в настройках почтового клиента на ноуте с корпоративного smtp на фрегадовский..
    значит остается только альтернативный порт, но при этом еще нужно точно знать, что корпоративный smtp будет доступен в принципе от другого провайдера

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Неплохо бы это сделать как у Веги отключаемой через сервер статистики опцией.
    Есть такая кнопка.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Есть такая кнопка.
    И где она??

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Есть такая кнопка.
    точно уже есть!!!! а с утра не было
    только я не понял как работает

Дописів
    16 010

Типово

Ага, теперь и я увидел.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

вопрос такой подключен к кабельному ,хочю подключить инет мультимедия ,будет новый договор на инет с кабельным или договор будет на инет а на кабельное останется старый ?
    вопрос два не входит в личный кабинет или он только для тех у кого инет ?

Типово

только я не понял как работает
    А вы пробуйте, она денег не берет

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    А вы пробуйте, она денег не берет
    я тыцькаю, а у мя пустая страница открывается и всё

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

для отключения телефонного звонка достаточно ?

Типово

я тыцькаю, а у мя пустая страница открывается и всё
    Поправил. Пробуйте.

Дописів
    493

Типово

GoshaFF, +500!
    LOL!!! За два года начав с нуля положить под себя провайдеров-зубров? Притом многие сделали это добровольно... Так тоже в это поверит! Откуда у одних деньги на покупку, а у других желание продать курицу несущую, пусть не золотые, но яйца...

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Поправил. Пробуйте.
    Ура открылся!!!
    Тока предупреждать нужно, что после переподключения, а то я чуть не испугался

Сторінка 420 з 661 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті