| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я так понял договора можно не расторгать ,он они все валяются гггг,позвонить и сказать бай ,толку ехать ,все разгромлено ггг
Та даже когда заявление подаёшь, оно нигде не регистриться у них, на банальный вопрос - почему?, не меннее банальный ответ - А зачем?, и если очень уж надо приходите завтра вам напишут входящий... А потом в догонку фразочка:-всё равно до первого четверга месяца, (вообщем, когда у них приёмный день у руководства) никто это рассматривать не будет... Такое ощущение, что они не из этого государства, а когда приплющили враз про законодательство прознали и права свои вспомнили...
Вот и получается теперь если копнуть, то по бумагам всё чисто, а значит бело и пушисто, т.к. нет регистрации заявлений потребителей, значит нет и этих заявлений, значит нет проблем и претензий... Так жить можно! Чтоб навести там порядок окромя СБУ, надо покопаться ещё защите потребителей и налоговой...
Востаннє редагував Shar: 25.11.2009 о 15:16
Поддержу частично. Дропа пакетов не наблюдаю, наверное это сильно зависит от района.
Хаха, +1. В первый раз когда зашел подключатся - посмотрел на это, вышел и передумал. Но через месяц все же решил попробовать т.к. по их "реконекту" абсолютно ничего не терял, и там уже сидел более серьезный на вид мальчик.В принципе на текущий момент я доволен (если конечно делать скидку на текущие бока от СБУ с ресурсами), намного быстрее веговского adsl за те же деньги. Только вот не пойму, Фрегад что, блокирует 25 порт клиентам? Как же тогда отправлять почту?
Я думаю если там капнуть поглубже - то любой службе найдется работы.
И если по хорошему - то давно надо было против Фрегата использовать его же методы.
ПыСы. Незнаю как там насчет сетей партнеров с их захватами - но чот после того как КТБ объеденился с Фрегатом - на офис Мегалана (другой Днепродзержинский провайдер) наехала куча проверок, и точно также поизвлекали все сервера и т.д.
После этого Мегалан можно сказать перестал существовать.
Датагруп его использовал как партнера для построения корпоративных каналов - прришлось отказаться и заключить договор с КТБ.
Так что помимо рейдерских захватов - есть еще наезды гос.служб. Направленные не на захват организыции а на ее закрытие.
Доказательств причастности Фрегата к этому как бы и нету. никто ничего не докажет. Но на деле надо быть глупцом чтобы это не понимать.
вопрос такой подключен к кабельному ,хочю подключить инет мультимедия ,будет новый договор на инет с кабельным или договор будет на инет а на кабельное останется старый ?
вопрос два не входит в личный кабинет или он только для тех у кого инет ?
для отключения телефонного звонка достаточно ?
GoshaFF, +500!
LOL!!! За два года начав с нуля положить под себя провайдеров-зубров? Притом многие сделали это добровольно... Так тоже в это поверит! Откуда у одних деньги на покупку, а у других желание продать курицу несущую, пусть не золотые, но яйца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks