Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 91 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 521 по 540.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    это не проблема, и на форуме есть медсестры, которые предлагают свои услуги на дому, и я могу дать координаты. А собираешь кровь в пробирку, которая в медтехнике стоит около 1 грн. Так что.. единсвенное, жалко что эту неделю уже пропустили
    почему пропустили? завтра только среда, можно договриться с медсестрой, и я буду собирать мочу, а в четверг можно кровь уже отправить...
    давай плиз. координаты медсестёр! (попрошу чтоб с пробиркой приехали, доплатим)
    или там чтоб с понедельника было? Так на сколько я поняла, Меркурий, да и прочие доставки. по воскресеньям не работают (я нашла их сайт в инете)

и еще, Институт биохимии им. Паладина
    там номер телефона, я так понимаю, он не лично к Марине Павловне?
    и код города 045 уже?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    простите, но сейчас начнётся расспрос почему я ребёнка лишний раз не хочу тащить на улицу в такую погоду и к общественному транспорту?
    куда с ней даже чтоб дойти пешком, минут 40 нужно... мы не возле транспорта живём (а на руках, 17кг - простите, я тоже не смогу нести долго (((
    в любом случае. у меня всё отталкивается от свободного времени нашего папы, так как прав у меня нет. Но машина есть. т.е. если есть возможность и права, могу просить, чтоб на нашей машинке нас повозили (но опять же, некого просить (((
    как юрист не могу не влезть -если машинка оформлена не на Вас, то еще и доверенность нужна для этого!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    как юрист не могу не влезть -если машинка оформлена не на Вас, то еще и доверенность нужна для этого!
    в техпаспорте я вписана, как "мае право керувати" (всё надеюсь сдать на права)
    т.е. я думаю, что достаточно того что я буду рядом сидеть

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Алиса, вот тут бока и начинаются... Если вы только вписаны в техпаспорт, то вы именно имеете право именно управлять, а не сидеть рядом... Если вы будете сидеть рядом, а управлять другой человек, то на него нужна доверенность. Вот такие пироги... А вот если бы на вас была оформлена генералка, то тогда бы могли просто присутствовать в машине... Если я не прав - то пусть меня Оля поправит...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не достаточно. вы имеете право только сидеть ЗА рулем!

Brizz уже все рассказал, не заметила )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ещё раз извиняюсь, но избегать общественного транспорта всю жизнь наверно не получиться...
    Где вы территориально? (я что-то пропустила)
    Они очень далеко от трассы живут. Минут 30-40 ходьбы.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

простите, но сейчас начнётся расспрос почему я ребёнка лишний раз не хочу тащить на улицу в такую погоду и к общественному транспорту?
    куда с ней даже чтоб дойти пешком, минут 40 нужно... мы не возле транспорта живём (а на руках, 17кг - простите, я тоже не смогу нести долго (((
    простите, я без осуждения спросила. Я не знала что вы далеко от транспорта живете. Просто у нас, например, нет ни одной машины, ни у меня ни у мужа, ни у кого-то из родственников и езжу с двумя детьми на маршрутках.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Трилептал (Окскарбазепин) NOVARTIS
    Алис, NOVARTIS - это итальянская марка.
    Напиши мне латиницей название этого препарата и подробности о дозировке, я погляжу сколько оно тут стоит и вышлю тебе его.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Алиса, вот тут бока и начинаются... Если вы только вписаны в техпаспорт, то вы именно имеете право именно управлять, а не сидеть рядом... Если вы будете сидеть рядом, а управлять другой человек, то на него нужна доверенность. Вот такие пироги... А вот если бы на вас была оформлена генералка, то тогда бы могли просто присутствовать в машине... Если я не прав - то пусть меня Оля поправит...
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не достаточно. вы имеете право только сидеть ЗА рулем!
    Я, конечно, дико извиняюсь - особенно перед Алисой за флуд в ее теме , - но вы что-то не то говорите.
    У меня есть машина. Зарегистрирована она на мою маму. В тех паспорте она записана как ВЛАДЕЛИЦА машины, а я и муж - как имеющие право ее водить. Никакой доверенности на нас мама не оформляла. Мой муж год отъездил на ней. ГАИшниками останавливался раз 20, наверно, - даже штраф однажды платил (повернул не в том месте). Но НИ ОДИН из ГАИшников не сказал, что он НЕ ИМЕЕТ право водить машину без доверенности от моей мамы. Более того, совсем недавно был другой случай. Мой брат гнал мою машину на СТО - соответственно, за рулем сидел ОН, т.к. я не умею водить машину. Но он НЕ вписан в техпаспорт и не имеет доверенности. Поэтому я сидела рядом с ним, как ИМЕЮЩАЯ право на вождение этой машины. Нас остановил ГАИшник для проверки документов. Я предъявила ему паспорт в доказательство того, что я та, которая вписана в техпаспорт, - никаких проблем не возникло.
    Поэтому, думаю, вы ошибаетесь, и Алиса МОЖЕТ сидеть рядом с тем, кто будет за рулем ее машины. Во всяком случае, _aliska_, стОит УТОЧНИТЬ этот вопрос на будущее, - может, действительно это поможет Вам решить многие проблемы с передвижением в черте города.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, мы тоже так когда-то давно ездили, я рядом, а мой коллега за рулем (я тоже вписана как имеющая право водить) ГАИшники ничего не сказали, но мне кажется, это они просто так правила и законы знают... а Оля права, так логичнее...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, NOVARTIS - это итальянская марка.
    Напиши мне латиницей название этого препарата и подробности о дозировке, я погляжу сколько оно тут стоит и вышлю тебе его.
    Спасибочки большое!
    название TRILEPTAL (фирма NOVARTIS)
    Мы пока купили одну пластиночку на пробу у Лоик
    у неё они стоят 600грн (1 пластинка 120грн)
    но это таблетка на 600мг, а нам нужно на 150 (или хотя бы 300, чтоб пополам). Если нам эти лекарства подойдут. буду знать к кому обращаться, огромное спасибо!!! но если не сложно. так, для себя, конечно же хотелось уточнить, выгодней у вас там покупать.. или всё таки здесь (говорят они в Москве продаются, на Украине их нету). И как на счет пересылки. ну и возможности купить. всё таки написано что продают "по рецепту"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Спасибочки большое!
    название TRILEPTAL (фирма NOVARTIS)
    Мы пока купили одну пластиночку на пробу у Лоик
    у неё они стоят 600грн (1 пластинка 120грн)
    но это таблетка на 600мг, а нам нужно на 150 (или хотя бы 300, чтоб пополам). Если нам эти лекарства подойдут. буду знать к кому обращаться, огромное спасибо!!! но если не сложно. так, для себя, конечно же хотелось уточнить, выгодней у вас там покупать.. или всё таки здесь (говорят они в Москве продаются, на Украине их нету). И как на счет пересылки. ну и возможности купить. всё таки написано что продают "по рецепту"
    Завтра подойду в аптеку и посмотрю.
    Правда, если по рецепту, то тяжко, вернее, никак. Тут с этим строго.
    Дам знать.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Алис, хорошие новости о лекарстве. Пишу ЛС.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, хорошие новости о лекарстве. Пишу ЛС.
    Спасибо огромное. Да, прочитала!
    Выйду на связь (емаил записала) как только буду знать чт оно нам подходит, и будем длительно его принимать!!! Спасибо!!
    но если честно, не хочу сейчас им запасаться, пока в \Москву не съездим (а вдруг там еще какое другое скажут уже и так два лекарства сказали выкинуть((

в ЛС не отвечаю, чтот у меня или из-за того что переполнено. или на форуме проблемы.. не стабильно работает как-то

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    кстати, ты в институт паладина дозвонилась?
    сегодня дозвонилась (её не было на месте), узнала мобильный, и выловила. Договорились, что буду собирать анализ в воскресенье, чтоб в понедельник послала. (результат через 2 недели)
    Единственное, она спросила, есть ли мне кому показать результаты анализов, я сказала да, подразумевая Лоик (но потом уже подумалось. что Лоик в таком анализе по аминокислотам может не понимать здесь какой-то особый специалист нужен?)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я, конечно, дико извиняюсь - особенно перед Алисой за флуд в ее теме , - но вы что-то не то говорите.
    У меня есть машина. Зарегистрирована она на мою маму. В тех паспорте она записана как ВЛАДЕЛИЦА машины, а я и муж - как имеющие право ее водить. Никакой доверенности на нас мама не оформляла. Мой муж год отъездил на ней. ГАИшниками останавливался раз 20, наверно, - даже штраф однажды платил (повернул не в том месте). Но НИ ОДИН из ГАИшников не сказал, что он НЕ ИМЕЕТ право водить машину без доверенности от моей мамы. Более того, совсем недавно был другой случай. Мой брат гнал мою машину на СТО - соответственно, за рулем сидел ОН, т.к. я не умею водить машину. Но он НЕ вписан в техпаспорт и не имеет доверенности. Поэтому я сидела рядом с ним, как ИМЕЮЩАЯ право на вождение этой машины. Нас остановил ГАИшник для проверки документов. Я предъявила ему паспорт в доказательство того, что я та, которая вписана в техпаспорт, - никаких проблем не возникло.
    Поэтому, думаю, вы ошибаетесь, и Алиса МОЖЕТ сидеть рядом с тем, кто будет за рулем ее машины. Во всяком случае, _aliska_, стОит УТОЧНИТЬ этот вопрос на будущее, - может, действительно это поможет Вам решить многие проблемы с передвижением в черте города.
    Даже не собираюсь спорить в этой теме, но мы с Вами говорим о совершенно разных вещах. Внимательно перечитайте мое сообщение и если останутся вопросы-пишите в ЛС, я с удовольствием проконсультирую!

Дописів
    3 896

Типово

сегодня дозвонилась (её не было на месте), узнала мобильный, и выловила. Договорились, что буду собирать анализ в воскресенье, чтоб в понедельник послала. (результат через 2 недели)
    Единственное, она спросила, есть ли мне кому показать результаты анализов, я сказала да, подразумевая Лоик (но потом уже подумалось. что Лоик в таком анализе по аминокислотам может не понимать здесь какой-то особый специалист нужен?)
    ты сначала получи результаты, потом видно будет, впринципе, и тут есть врачи, которые в этом понимают

Дописів
    421

Типово

Алисонька, главное получить результат, а там можно показать и Лоик( она ведь медик все-таки) и другим врачам, для того хотя бы, чтоб выслушать не одно мнение, а несколько... и уже на основании большинства делать выводы.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Алисонька, главное получить результат, а там можно показать и Лоик( она ведь медик все-таки) и другим врачам, для того хотя бы, чтоб выслушать не одно мнение, а несколько... и уже на основании большинства делать выводы.
    По идее, уважающая себя лаборатория пишет рядом с показателями больного нормальные показатели, так как разные методики, дают разные нормальные показатели, так что я думаю проблем не будет

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

К эндокринологу

Сторінка 27 з 91 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті