Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Галь, неужели, уже прошлый заказ весь связала? а я с этой работой ничего не успеваю, сооовсем

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Njutka, я тоже собралась на машинке вязать. Мне от свекрови Нева досталась, по моему 2. А вы на какой?
    у меня нева-5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    В Кактусе все есть, и на Московской - на 2-м этаже в "3 нити" Вопрос в цене. Конечно и на Прялке они не за дешево, но разница ощутимая
    Да, в ценнике они записаны. А в наличии нет Даже (или из-за) за те деньги, которые за них хотят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Уточнила все.

Заказ Ls97 (Людмила):
    1. Спицы адди супергладкие (на бежевой леске) № 4/80 см
    2. Спицы адди с удлиненным кончиком (на красной леске) №4/100 см
    3. Спицы адди супергладкие № 4,5/100 см
    4. Спицы адди супергладкие № 6/80 см

Что-то около 175 грн.
    Востаннє редагував Ls97: 25.11.2009 о 10:45

Дописів
    10 408

Типово

Девы, а на Прялке "травки" нету что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

katmc, по спицам адди ожидается поставка сегодня-завтра. так что можно заказывать и те которые есть на сайте (в 0 к-ве) и те которых на сайте нет. Адди конечно дороговаты, но мне очень нравятся.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    1602 ещё 6 мотков добавь мне
    пс. Галь, опять вам не повезло - на раздаче снова
    Прости, а № 1602 это Ализе лана голд батик? тоесть итого ее 8 мотков?
    Вика написала что из "травок" сейчас только такая, если это можно назвать травкой.
    http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_177
    Востаннє редагував Palya_Gala: 25.11.2009 о 11:34

Дописів
    10 408

Типово

Прости, а № 1602 это Ализе лана голд батик? тоесть итого ее 8 мотков?
    ]
    Совершенно верно
    Вика написала что из "травок" сейчас только такая, если это можно назвать травкой.
    [url]http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_177[/url
    Не, это какое-то безобразие, а не травка....
    А где у нас нормальный выбор в городе? В Пряже есть меланжевая?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    у меня нева-5
    а уже вязали? (в смысле, вопросы задавать можно будет, если что?)

Я то нашла, конечно, человека, у которого буду учиться, но у нас у обоих проблемы со временем . Так что чувствую что уроки будут не частые. За 2 недели успела только машинку поставить. Теперь надо обсудить с учителем нитки. Я хочу для начала мужу свитер связать, но что-то мне подсказывает, что Харизма ЯрнАрт не сильно подойдет. Мне говорили, что нитка не должна быть ворсистая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Не, это какое-то безобразие, а не травка....
    А где у нас нормальный выбор в городе? В Пряже есть меланжевая?
    не знаю, я сейчас на Правде только проездом бываю. и "травку" мои мальчишки не приветствуют .

Девочки, не обижайтесь, но если можно, я не буду больше брать новых людей в закупку в Прялке, не хочу запутаться, и на основную работу времени мало остается пока по ниткам все утрясаю. Мы сейчас уже набираем на 1000 грн. Виктория дает форуму скидку 3%.
    Востаннє редагував Palya_Gala: 25.11.2009 о 12:10

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, не обижайтесь, но если можно, я не буду больше брать новых людей в закупку в Прялке
    ой, а как же теперь??? подождать следующий сборный заказ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    ой, а как же теперь??? подождать следующий сборный заказ???
    а я так и знала что нас и в этот раз 15 человек будет. но вы же в прошлый раз заказывали кажется . мы все тогда очень четко сработали, без сбоев. надеюсь и в этот раз безпроблемно закажем . пишите какие нитки вам нужны . Но Виктория заказ по Ярне отправляет сегодня - менять цвета уже не будет возможности.

Климентина
    Guest

Типово

а я так и знала что нас и в этот раз 15 человек будет. но вы же в прошлый раз заказывали кажется . мы все тогда очень четко сработали, без сбоев. надеюсь и в этот раз безпроблемно закажем . пишите какие нитки вам нужны . Но Виктория заказ по Ярне отправляет сегодня - менять цвета уже не будет возможности.
    Не успела прошлый раз. Я с Викторией могу заказ он-лайн обговорить. Подскажите, как Вам деньги передать и где у Вас забирать нитки???

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Галечка! Я понимаю, что уже все нагреблись и тебе будет тяжко , но можно и меня всунуть в заказик? Merino de Luxe 3088 - 4 моточка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Не успела прошлый раз. Я с Викторией могу заказ он-лайн обговорить. Подскажите, как Вам деньги передать и где у Вас забирать нитки???
    ок, согласовывайте все с Викторией, мне напишите здесь итог переговоров - что вы точно будете заказывать. Деньги вы платите или напрямую на карточку Виктории или мне - как вам будет удобнее. Просто сделать это нужно будет быстро чтоб не задерживать остальных - Виктория отправляет посылку сразу после получения всех денег. Забрать можно будет в рабочие дни с 9 до 18 в центре. если сумма будет небольшая, и вы дадите мне честное слово что все заберете, то можно будет оплатить когда будете забирать нитки.

Климентина
    Guest

Типово

и вы дадите мне честное слово что все заберете, то можно будет оплатить когда будете забирать нитки.
    Даю честное пионерское. ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Галечка! Я понимаю, что уже все нагреблись и тебе будет тяжко , но можно и меня всунуть в заказик? Merino de Luxe 3088 - 4 моточка.
    ок. и об оранжевых 7 моточкая я уже тоже знаю. у нас бум в рукоделии
    я после прошлого раза пообещала себе что не буду еще раз такие большие заказы вести. попустило

Такиша, я в прошлый раз не смогла определиться с модельками, а про запас мне муж запретил нитки покупать . И в итоге я так закрутилась с общим заказом, что купила себе в Прялке только спицы и крючки.

Климентина
    Guest

Типово

с Викторей согласовала. Она сказала - деньги в понедельник. Вам спасибо за внимание, и терпение.

Климентина
    Guest

Типово

А 50 грн за спицы - это не дорого???? или они какие-то самовяжущие??? я искренно спрашиваю.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    а уже вязали? (в смысле, вопросы задавать можно будет, если что?)

Я то нашла, конечно, человека, у которого буду учиться, но у нас у обоих проблемы со временем . Так что чувствую что уроки будут не частые. За 2 недели успела только машинку поставить. Теперь надо обсудить с учителем нитки. Я хочу для начала мужу свитер связать, но что-то мне подсказывает, что Харизма ЯрнАрт не сильно подойдет. Мне говорили, что нитка не должна быть ворсистая.
    она у меня с 91-го года прошлого столетия не очень ворсистая - это чтоб не типа "травки" или мохера... а харизма пойдет я думаю.

Сторінка 158 з 354 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті