| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх,я расстроилась:smt005Так хотелось чтоб и к нам Дед Мороз пришел.И не успела![]()
упс, кажись мы потерялися... девы, а на коммунаре-парусе еще одному дитю место найдется?
если нет, пойдем аж к дк Ильича... - там добрые люди имеются
Olka_tim, ага, записываем.
Коммунар-Камень, кто-то сможет принять Shoosha с одной деткой?
барышни победы, ну где же сознательность? все так рвались увидеть санту, а как дошло до "посчитаться-записаться", так и тишина. принимающая сторона саншайн у вас получается? сколько деток будет?
последние обновления:
1. Приднепровск, ElenaDr, 5
2. Калиновая, Настёна, 5
3. Калиновая, avgysta, 7-8
4. Калиновая, Лёська, 4
5. Березинка, L@ura, 6
6. Левобережный-2, Марфа Васильевна мы, 6
7. Левобережный-3, Innuleska, 8
8. Левобережный-3, _ks_, 7
9. Левобережный-3, Triksi, 4
10. Фрунзенский, Aries, 6
11. Красный камень, Яло, 6
12. Коммунар, kiba-s, 4
13. Коммунар, Olka_tim, 6
14. Коммунар, prosto_olga, 5
15. Петровского пр-кт (начало), Марлен, 4-5
16. Бородинская ул. (р-н Троицкого рынка), vitysiya, 4-5 (может быть 6)
17. Кирова (низ), korlin, 5
18. Савченко (верх), Таюшка, 4
19. Титова, Бетан, 6
20. Титова (пересечение Янгеля и Строителей), KAV, 4
21. 12 квартал, Malena, 2
22. Тополь, ushasi (olla2007), 5-6
23. Тополь, Катюша, 6
24. Победа-3, Grapes, 8
25. Победа, sunshaine?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
!
Востаннє редагував Прокурор*: 14.12.2009 о 16:03
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прокурор*, а Вы действительно католик?
А в Украине, вернее в Днепропетровске есть католические храмы?
В Днепропетровске, как и во всей Украине есть масса Католических храмов. Вас это интересует?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
oggi
Вчера были проблемы с интернетом, сообщаю, что на сегодня у нас деток 2 (мы и Rom@shkA)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks