Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 391 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Киса Матроскина, спасибо большое! А то я боюсь рыбу есть варенную из-за запаха.
    Кстати так варят рыбку малышам на прикорм...потом мнут вилочкой+картофельное пюре.....за уши не оттянуть(я еще вместо отвара в картоху грудное молоко добавляла...иначе вообще ничего не лопала...весь прикорм на грудном вводила)

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    какая ты умнааааяяяяя
    Нет Жан...то я уже старая...

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Нет Жан...то я уже старая...
    не верю (с)
    я тебя видела...глазами своей подруги
    она у тя портрет заказывала довольна кстати шо слоняра

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Ну ладно....довольно старая....или 37 уже не возраст?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Ну ладно....довольно старая....или 37 уже не возраст?
    еще! не возраст!
    как скажешь ото! и не флуди тут!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кстати так варят рыбку малышам на прикорм...потом мнут вилочкой+картофельное пюре.....за уши не оттянуть(я еще вместо отвара в картоху грудное молоко добавляла...иначе вообще ничего не лопала...весь прикорм на грудном вводила)
    Только без добавления специй, я правильно понимаю? Скоро у нас рыба пойдет...

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Только без добавления специй, я правильно понимаю? Скоро у нас рыба пойдет...
    Правильно!Хотя малюсенький кусочек лаврушки или кусочик лимончика для отбития запаха можно....можно еще в обычном молоке варить(так мне медсестричка советовала)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Киса Матроскина, а мясо Вы как варите, а то я без соли не представляю как, а мясо люблю

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Киса Матроскина, а мясо Вы как варите, а то я без соли не представляю как, а мясо люблю
    Специи дают эффект "солености". Сушеный укроп, например.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Специи дают эффект "солености". Сушеный укроп, например.
    нету а такое продается?

Кстати, прошлы выходные провела на диете суши - просто прелесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Как похудеть, как похудеть???? Сходить в общие.....
    Ужас!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

нету а такое продается?

Сушеный укроп? Да сколько угодно! И петрушка, и много чего еще. На днях купила сушеный сладкий перец, правда, еще не пробовала.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

нету а такое продается?

В отделе специй.
    А диета суши - какая-то специальная, или просто ели только суши?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Статейку накопала, в чем-то (да почти во всем) с ней согласна.
    СУШИ_СКРЫТАЯ УГРОЗА

Суши я полюбил много лет назад, как только они появились у нас в городе. За это время они, конечно, менялись, добавлялись новые виды и сейчас их можно встретить в каждом втором ресторане. Или, что гораздо проще, заказать доставку суши на дом. Моя любовь к ним не изменилась. Я люблю суси, роллы, сашими, горячую японскую кухню, супы. И, если я пришел перекусить в суши-бар, я знаю, что будет вкусно.

С другой стороны суши и роллы таят в себе опасность для худеющих. Эти блюда, завуалированные под “диетические”, на самом деле имеют обратный эффект. Не ошибусь, если скажу, что большинство считают суши пищей низкокалорийной и безобидной для похудения: “ну там же только рис, овощи и рыба – и то, и другое содержит мало калорий”.

Угроза таится в другом — несовместимость продуктов, нарушение правил раздельного питания. При достаточно вкусной пищей, суши можно съесть довольно много, и перевариваться все будет довольно долго. Белый рис — продукт вредный, также как и белый хлеб, относится к простым углеводам. При обработке риса теряются практически все ценные вещества. Употребляя белый рис в пищу, вы не оказываете пользу организму. Усваиваются вредные углеводы, которые, если их быстро не переработать нагрузками, могут отложиться в виде жира, плюс затрачивается лишняя энергия на переработку организмом ненужной пищи. По правилам раздельного питания, углеводы следует принимать отдельно от белков, именно поэтому рис и рыба — несовместимы. Кроме этого, в роллах часто задействуются другие продукты, которые добавляют блюду вкуса и пикантности, а на деле приносят организму еще больше проблем с перевариванием. Это авокадо, омлет, майонез, икра, сыр, бекон и т.д.

Я не буду затрагивать вопрос о вреде поглощения сырой рыбы и возникновения различных заболеваний в результате этого. Каждый решает сам для себя, я, например, мало в это верю и на этом не заморачиваюсь. Но вот то, что ингредиенты японской кухни — скоропортящиеся, забывать не нужно. И, если уж, захотелось суши, лучше придти в специализированный японский ресторан или суши-бар. Там шансов, что соблюдаются нормы содержания продуктов и приготовления блюд выше, чем в кафе, предлагающих суши как дополнительное меню.

Еще одна опасность — это соевый соус. Многие считают его полезной альтернативой соли. Конечно же, это не так. Соевый соус вреден настолько же, как и сама соль. А учитывая то, что поглощая суши, мы совсем не следим за количеством использованного соуса, это делает его еще более опасным.

Что же заказываю я в суши-барах сейчас? Это — обязательно зеленый или травяной чай, в японских ресторанах они на удивление вкусные и разнообразные. Блюда из овощей. Иногда (отдельно) рыбу, часто выбираю сашими из тунца. И фрукты.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Как похудеть, как похудеть???? Сходить в общие.....
    Ужас!
    В общих и обосрать могут... Рула, тебя ветром еще не уносит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

В общих и обосрать могут... Рула, тебя ветром еще не уносит?
    Неа.... на вид: кака была-така есть. В зеркало смотрюсь, вроде даже еще толще стала... Что делать - не знаю. По дороге на работу хлопнулась в обморок в маршрутке (наверно от духоты, набита была). Думаю, пора начинать есть - хоть не много, а гляну в зеркало - куда же есть, там еще сидеть и ссидеть без пищи...
    Что делать????

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Неа.... на вид: кака была-така есть. В зеркало смотрюсь, вроде даже еще толще стала... Что делать - не знаю. По дороге на работу хлопнулась в обморок в маршрутке (наверно от духоты, набита была). Думаю, пора начинать есть - хоть не много, а гляну в зеркало - куда же есть, там еще сидеть и ссидеть без пищи...
    Что делать????
    Дурко ты, девочка моя. За три дня даже голодовки никто не худеет. И за неделю, и за две. Худеют месяцами, теряя по 1 кг. в неделю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Статейку накопала, в чем-то (да почти во всем) с ней согласна.
    СУШИ_СКРЫТАЯ УГРОЗА
    интересно почему же тогда среди японцев и китайцев практически не встречается толстых людей? и живут они дольше нас намного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Что делать????
    Рула, пошли со мной на кремлевку! Я ем сколько хочу (но меньше организм требует), а за два дня минус 900гр

Ж@нн@
    Guest

Типово

Дурко ты, девочка моя. За три дня даже голодовки никто не худеет. И за неделю, и за две. Худеют месяцами, теряя по 1 кг. в неделю.
    он Наташка Стайлик за 2дня на 900гр схудла

билин, этот инет тормоз

Сторінка 260 з 391 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті